• Автор теми Автор теми PRYEN
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 10178
Нанобама

Учёные из Мичиганского уневерситетаподготовили к победе Барака Обамы на выборах его портреты,выполненые из углеродных нанотрубок.За основу взят портрет Обамы,выполненый Шепардом Фэйри.Посилання видалено .
Ну сделали и хорошо.Только вот пришла такая мысль,что добрая половина участников политики на этом форуме порвали бы себе седалища в критическом экстазе про культ личности,ткачих бы вплели и прочее народное творчество,если бы не приведи Господь,российские учёные сделали бы портрет Путина.:D
Может про Обамоманию начнём,про зарождение культа Обамы:іржач:

Не катит...
Об этом не трубят по первому каналу американского телевидения и рядовые американцы не рвут жопу гордясь наличием таких трубок.

А судя по сайту это, похоже, нучный прикол.
Типа, а мы и так можем.
образ выбран по принципу "А что у нас сейчас актуально..."

Ну,что там трубят Бог его знает,лично я,американские каналы не смотрю.Но узнал я об этом из газеты,там и ссылка на сайт была.
P.S.Отож,я и говорю,как про Обаму так не катит,а как про Путина так будте любезны,ведро помоев.Это я называю предвзятость к информации и стереотип мнения.

Учёные из Мичиганского уневерситетаподготовили к победе Барака Обамы на выборах его портреты,выполненые из углеродных нанотрубок.За основу взят портрет Обамы,выполненый Шепардом Фэйри.Посилання видалено .
Ну сделали и хорошо.Только вот пришла такая мысль,что добрая половина участников политики на этом форуме порвали бы себе седалища в критическом экстазе про культ личности,ткачих бы вплели и прочее народное творчество,если бы не приведи Господь,российские учёные сделали бы портрет Путина.:D
Может про Обамоманию начнём,про зарождение культа Обамы:іржач:
Можно и начать, только с этого хрен что выйдет, наплевать большинству американцев на Обаму, избрали и пусть пашет на благо флага.
А вот нанотехнологии в виде однокилограммового калькулятора туда еще не дошли.:D

Назад
Зверху Знизу