4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми dr.nick
  • Дата створення Дата створення
Я не увидел отличий между 4S и 5, которые стоят доплаты в 900 баксов. Да их по сути и нету
Думаю и не увидите пока не возьмёте в руки оба телефона и не сравните их. Сами понимаете, отличия возможно в полной мере ощутить лишь в собственном осязательном плане!
Да, переходить с 4S на 5й не выгодно, но если есть возможность, то стоит это того. Как было правильно сказано:"Целесообразней пропускать 2 поколения и обновляться".

Думаю и не увидите пока не возьмёте в руки оба телефона и не сравните их. Сами понимаете, отличия возможно в полной мере ощутить лишь в собственном осязательном плане!
Да, переходить с 4S на 5й не выгодно, но если есть возможность, то стоит это того. Как было правильно сказано:"Целесообразней пропускать 2 поколения и обновляться".

Нинаю, мне и на 3GS сухо и комфортно.

Покрытие это и есть основной плюс как бы, а что ещё может быть? Покрытие от которого зависит качество передачи речи, время работы аппарата и вообще наличие связи, и собственно тарифы.
Лично для меня, качество передачи речи в сети лайф, в принципе не приемлемо в большинстве случаев, я не люблю переспрашивать. Еще, буквально постоянно наблюдаю, как знакомые с лайф ходят и ищут сеть, а я всегда на связи.

ты в залупивке живешь?

извините, но, вы ебанутые - покупать телефон за такие деньги.

ой, еб.. .смартфон. извините

:D:клас:

разработки нано сим это конечно сильно! маразм крепчал..пздц

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу