Статус: Офлайн
Повідом.: 15029
Повідом.: 15029
******* ее, думаю дойдет 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

опять мне разбили сердце, что за хрень![]()

да так и скажи, мол брак фиктивный, отношений нет, а про штампик и позабыл ваще, бо не считается.
опять мне разбили сердце, что за хрень![]()

******* ее, думаю дойдет![]()

Про "позабыл" ИМХО неправдоподобно.
Если уж женщина действительно дорога, я бы, скорее, говорил примерно так: "Да, каюсь, когда мы только познакомились - не сказал про штамп специально. Очень часто, уж слишком предвзято женщины относятся к этому факту и не верят, что раз мужчина формально женат - то у него могут быть серьезные намерения, а ты мне очень понравилась и я не хотел терять шанс. Но сейчас мы уже не первый месяц вместе и ты видишь, что брак мой фиктивный, к тебе я отношусь далеко не как к просто любовнице на стороне, более того - я подал с официальной женой на развод"

давай нашлем на засранца тараканов,пусть мается![]()

не, я пока поделаю вид что я добрая, вдруг он передумает
прювед))

а она уже просит паспорт посмотреть,
да то не жена а просто штампик![]()

ой, ну тоже мне проблема - предъяви объяву в газете про утерю паспорта и все. новый со всеми штампами будешь оч. долго "восстанавливать", если хорошо постараться - на полгода можно усыпить бдительность.

Мужик- бабу, - я понимаю, это естественно.
Мужик-мужика, - противоестественно, но я тоже понимаю..
Но мужик и штампик.. Не понимаю...![]()

во во,но я с ней 2 недели ,а она уже просит паспорт посмотреть,а там .....,лелик все пропало![]()

да я ей права даже боюсь показывать что бы фамилию не узнала
Будет хуже, если разведешься, а потом покажешь паспорт с отметкой. Она даты сверит, и поймет, что ты мутил за ее спиной. Хотя, если она паспорт на 2-й неделе требует, может она совсем ****, и не допретво во,но я с ней 2 недели ,а она уже просит паспорт посмотреть,а там .....,лелик все пропало

Какая подозрительная особа.. 2 недели-паспорт покажи. Прикинь ее запросы через месяц? А через полгода? Да полный таможенный досмотр с ректальной проверкой при подозрении на перевозку наркоты тебе кратким взглядом в твою сторону покажется.![]()

клизьма эффективнееиди капельницу себе поставь

дама без запросов (хотя с ее внешностью это странно,я сам до сих пор в шоке) и это очень радует![]()

Какие вы... наивные .. Зачем закидывать запросы, если потом можно будет взять ВСЕ и СРАЗУ.
Про рекламу слышал?![]()