Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А Хвельдман и Протасы в своих хатынках только существуют?Слово "Нам" подразумевает Мишу с Геппой, но не жителей Харрькова.

Можно посносить дома, высадить в городе лес и здесь жить. Городу развиваться нужно. Если строят дома с социальной инфраструктурой значит на это есть спрос. И не сказал бы что эта территория была чем-то примечательна, единственное что когда-то бегал туда, извините, посцать...ratt сказав(ла):Нет, они такие деловые - рубят деревья от нечего бабок.(кончились опять - нужно что-нибудь продать)
И вообще - если человек рубит дерево, то это уже хорошая заявка на то, чтобы признать его сволочью.
А Хвельдман и Протасы в своих хатынках только существуют?![]()

«НАМ ЗДЕСЬ ЖИТЬ!» — М. Добкин
Все началось с воровства этого лозунга. Есть такой роман харьковских фантастов Олди и Валентинова написанный про Харьков.

На 98% про Харьков.Ну, скажем, не совсем про Харьков, а каким он может быть, если так пойдет и дальше![]()
А Хвельдман Сашок разве мало срет? Он с Протасами по засирательству неуступит никому. У Добкина и Хвельдмана токо и разница в партийных билетах, а так одно семитское лицо со всеми семитскими отрыжками!На 98% про Харьков.
Если не хуже. Завалят своим дерьмом Гепа и Доба.
BNZ - полудурок неграмотный! Видно газет не читаешь и телек не смотришь, свидомие нацики утверждают что в украинском нет Ф и заменять ее надо на ХВ.
нУ А КТО хВЕЛЬДМАНУ (бют) дал на Деревянко хатынки построить, ну уж точно не Добкин с Гепой. А при строительстве хатынок огого сколько лесопарка вырубили!

амамаду веселит, читый пример зомбака, команда дадена - фельдман враг и понес пургу, тулит дядю сашу куда не попада 8))))

Я тащусь именно от вас, зомбированных дальтоников, вы все видите в одном цвете. А я вам говорю что тот и другой мудаки, что гепа и Хвельдман и их прихвостни - одной крови, одной масти! А вам, зомбированным, один медом намазан! Да никакой разницы нет между ними, у них один идол - личное благополучие, и обоим насрать на всех остальных, в том числе и на тебя - me_gun! И творят они одно и тоже.мамаду веселит, читый пример зомбака, команда дадена - фельдман враг и понес пургу, тулит дядю сашу куда не попада 8))))
Вы больны и этого не понимаете.Я тащусь именно от вас, зомбированных дальтоников, вы все видите в одном цвете. А я вам говорю что тот и другой мудаки, что гепа и Хвельдман и их прихвостни - одной крови, одной масти! А вам, зомбированным, один медом намазан! Да никакой разницы нет между ними, у них один идол - личное благополучие, и обоим насрать на всех остальных, в том числе и на тебя - me_gun! И творят они одно и тоже.
Пойдешь в меры? Тебя выберем, справишься? И пообещай что много воровать не будешь, а если чего и сопрешь, то поделишься с электоратом!Мамаду, а Мишо переизбирать будем?