Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нам здесь ****ь

• Автор теми Автор теми Begemotik
  • Дата створення Дата створення
Я одно не понимаю. Че в этом плохого? Ну поставили туалет. Ну слава Богу. Все ***ть привыкли ссать в парке под дерево или в кустики, или дето заныкаться. Чем конкретно оно отличается от киоска с сигаретами через 3 метра? Че никто не кричит почему сигареты в 5и метрах от стекляшки продают? Сигареты сцуко вредная привычка, а посрать имхо необходимость, курят не все, я вот не курю, а кто знает человека который никогда не срет? У меня вот регулярный стул, раз вдень, а не дай Бог с телочкой на выходе со стекляшки встретиться решил, а тут понос (ну ***ть разволновался, вдруг она жену приведет и ****ь захотелось)? Без сигарет можно потерпеть а тут *** перетерпиш. В амстердаме посреди площадей туалеты ставят. И ниче. Я только одно не пойму, как гор-власть не боится такое высокотехнологичное:) сооружение ставить в городе где все **** мимо унитаза:( К каждому такому туалету нада по уборщице имхо иначе через день в него не войти.

Останнє редагування:
В амстердаме посреди площадей туалеты ставят. И ниче.
а в Амстердаме туалеты платные?
В Испании я не видел одноразовых туалетов. Там много туалетов и есть указатели. Причем никто и ничего там не ворует и не бьет. У них считается, что брать плату на туалет - это оскорбление.
Отчасти в Украине мало туристов по причине отсутствия общественных туалетов, я неоднократно об этом слышал от иностранцев.

Фото на сайте АТН.Посилання видалено

*** ***, еще и потекло что то! :D

туалетам тут не место адназначно.

я так понимаю стекляха это одно из излюбленных мест для встреч. стоишь девушку ждешь, запахи, звуки, романтика!

Хз, не был в амстердаме, фотки друг показывал. Он сам ох-л от. Там де я был все бесплатно просто иногда на выходе банка для пожертвований. Указатели это да, у них другая культура, нет такого как у нас что туалет это чета стеснительное, что нада делать в темноте.

*** ***, еще и потекло что то! :D

туалетам тут не место адназначно.

я так понимаю стекляха это одно из излюбленных мест для встреч. стоишь девушку ждешь, запахи, звуки, романтика!

Это не потекло. Туалет подключен к горканализации очень продуманое решение имхо, если в -30 не замерзнет:) это асфальт короче.

он что , двухэтажный что ли? :-)

Они его хоть обозначили, что это имменно туалет, а то эта каланча похожа на тумбу для раслейки рекламы. А то для не местных непонятно будет что за пепелац такой. Неплохо если был бы бесплатным, если будет платным все равно будут ссать где попало но не в туалете.

Останнє редагування:
Зря ржете, ребята!!!!
Городская власть продумана до мелочей!
Это эвакуационная капсула доктора Кернаса и миниМайкла! В случае чего они на этой штуковине улетят на Луну!

побыстрее бы уже летели...

Зря ржете, ребята!!!!
Городская власть продумана до мелочей!
Это эвакуационная капсула доктора Кернаса и миниМайкла! В случае чего они на этой штуковине улетят на Луну!

Их только там не хватало, засрут собой весь космос. Пусть лучше на диканевке, в очистных бассейнах обитают, только надо предварительно оградить забором , чтобы не сбежали.:D

хм.
возле шевы такая же поебня.

аварийная капсула?

А вам что не поставь-все равно ***ня получается:)
Вот интересно, почему такой сортир стоит около Базилики Иштвана в Будапеште, и ни одна ***** не возмущается?:)Должна сказать что базилика на несколько сотен тысяч порядков красивее стекляшки.Стекляшка это шо-символ города?Да даже если так, вдруг кому нагадить приспичит?Кроль правильно сказал, сральник-это не папиросный киоск, нужен всем.
Короче, всем-не бузить:)
ЗЫ:сортиры почти все в Европе-платные.

Вот интересно, почему такой сортир стоит около Базилики Иштвана в Будапеште, и ни одна ***** не возмущается?:)Должна сказать что базилика на несколько сотен тысяч порядков красивее стекляшки.Стекляшка это шо-символ города?Да даже если так, вдруг кому нагадить приспичит?Кроль правильно сказал, сральник-это не папиросный киоск, нужен всем.
Короче, всем-не бузить:)
ЗЫ:сортиры почти все в Европе-платные.

И я подумал,.. если сральник цывильный и из него не вытекает, то какая разница? Вообще, по идее они должны стоять именно там где приспичивает... Вот на выходе из метро - самое оно.

Lighty, где ты таких слов нахваталась за время...неужели в Будапеште!?:D
P.S: С возвращением на ХФ!:)

ржу-нимагу!!! :іржач::іржач::іржач:

теперь можно легко назначать встречу - возле сортира :клас:

зачем было это чудо человеческой мысли ставить прямо на выходе из метро, на пути пассажиропотока? стоит аки остров, еще бы по центру всех площадей расположили бы, честное слово. ведь можно было бы поставить хотя бы сзади стекляшки...

ржу-нимагу!!! :іржач::іржач::іржач:

теперь можно легко назначать встречу - возле сортира :клас:

зачем было это чудо человеческой мысли ставить прямо на выходе из метро, на пути пассажиропотока? стоит аки остров, еще бы по центру всех площадей расположили бы, честное слово. ведь можно было бы поставить хотя бы сзади стекляшки...

Ну возникло подозрение что пацанам было впадлу копать до канализации лишний метр. А ваще я смотрел на глубину траншеи 100% ****о зимой примерзнет. ХЗ какие у них мысли по этому поводу.

Вот интересно, почему такой сортир стоит около Базилики Иштвана в Будапеште, и ни одна ***** не возмущается?

Потомушто у нас и так ****** всякого в стране хватает :) А вдруг авария какая и всё это наружу польётся? Ты ж сама понимаешь в какой стране поставили этот сортир. :D

Нафиг его ставить было прямо на дороге??:)

Ну возникло подозрение что пацанам было впадлу копать до канализации лишний метр. А ваще я смотрел на глубину траншеи 100% ****о зимой примерзнет. ХЗ какие у них мысли по этому поводу.

Они что идоты на, установку какаго агрегата дожна быть техническая документация, там дожно быть написано на какую губину рыть землю, чтобы выводная труба не замерзла. Хотя может это Южный вариант и на зиму его закроют, по принципу раз зима нех...й ссать. Или отводная труба большого диаметра.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу