Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нам нехватает его, мы очень его любили ...

🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
{Angelina} Вы внимательно просмотрите посты Инди,и поймете,что она ну ооочень поддастала.А вот о детях вы совершенно неосмотрительно высказались-у нас,собаколюбов(собакофилов,как любят выражаться на главном,да и сюда пробиваются частенько)есть и детки,и собачки-кошечки,и цветочки,и как ни странно-мужья.Человек,любящий животных ,любит ЖИЗНЬ и все проявления оной!!

• 🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
{Angelina}, Вы подруга Indie? Очень на это похоже!
Ну вот и общайтесь с ней наздоровье.
А нам ее общество неприятно. Как и Ваше.

это форум. а не закрытое общество любителей собак. и я буду писать все что считаю нужным, и там, где считаю нужным. Если Вам неприятно мое или еще чье-то общество - Вас здесь никто не держит. Я смотрю вы тут слегка палочку перегибать начали, эти - добро пожаловать, а эти - идите нах. Это не Вам решать, так что свое мнение по этому поводу можете смело держать при себе.

А Инди тут вообще не при чем. Я бы написала слово в слово за любого, кого так по-хамски оскорбляют.

{Angelina} Вы внимательно просмотрите посты Инди,и поймете,что она ну ооочень поддастала.А вот о детях вы совершенно неосмотрительно высказались-у нас,собаколюбов(собакофилов,как любят выражаться на главном,да и сюда пробиваются частенько)есть и детки,и собачки-кошечки,и цветочки,и как ни странно-мужья.Человек,любящий животных ,любит ЖИЗНЬ и все проявления оной!!

Любить жизнь,да!Но не выставлять свои страданания на всеобщее обозрение.Мне кажется,что это не страдания,а попытка оправдать свою простите глупость(слепое доверие одному врачу),да не просто так а еще и обвинив кого то ...Пусть тот врач 1000 раз не прав -это останется на его совести,но и автор не ангел..Кстати, начав тему некоторое время назад предыдущую и оставив ее,зачем то зарегестрировалась под новым ником и начала ту же тему повторно..
Разве когда кто то из вас потеряв близкого человека ищет утешения на форуме?????Может кому то и требуется публичное утешение,каждый потерю переносит по своему...Лично мне не хотелось ни с кем делиться своим горем.И мне кажется тогда лучше в церковь сходить,чем на форуме искать утешения.

это форум. а не закрытое общество любителей собак. и я буду писать все что считаю нужным, и там, где считаю нужным. Если Вам неприятно мое или еще чье-то общество - Вас здесь никто не держит. Я смотрю вы тут слегка палочку перегибать начали, эти - добро пожаловать, а эти - идите нах. Это не Вам решать, так что свое мнение по этому поводу можете смело держать при себе.

А Инди тут вообще не при чем. Я бы написала слово в слово за любого, кого так по-хамски оскорбляют.
В таком случае-почему вы возмущаетесь,что люди пишут то,что считают нужным в отношении Инди?

ИКА
Ты не одна такая, удивленная.
Но человек имеет право тут писать, о чем считает нужным.
Есть отзывчивые, которые ее утешают - замечательно.
Капелька добра этому форуму не помешает.
Остальные проходят мимо.

Толку человеку говорить, что он дурак?
Никому от этого пользы нет.

По-этому к Indie и возвращается ее негатив...

чето как-то в каждой теме грызня стала...нехорошо...девченки!не ведитесь на Инди!ей скучно,она провокатор!вы надрываетесь,а она с вас орет!В игнор ее...

В таком случае-почему вы возмущаетесь,что люди пишут то,что считают нужным в отношении Инди?

потому что вы перегнули палку. Оскорблять человека из-за одного поста, это немного слишком, не находите?

Все вольны делать и писать что хочеться. Но свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого. И поливать людей говном, указывать кто пошел вон, а кто не пошел - нормальные уважающие себя люди не будут.

А если вы невоспитанные хамки, то так и скажите - я лично буду знать, что заходить в этот раздел, даже если мне будет надо - не стоит, потому что тут неуравновешенные особы, которые кидаются на людей похлеще своих питомцев.

потому что вы перегнули палку. Оскорблять человека из-за одного поста, это немного слишком, не находите?

Все вольны делать и писать что хочеться. Но свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого. И поливать людей говном, указывать кто пошел вон, а кто не пошел - нормальные уважающие себя люди не будут.

А если вы невоспитанные хамки, то так и скажите - я лично буду знать, что заходить в этот раздел, даже если мне будет надо - не стоит, потому что тут неуравновешенные особы, которые кидаются на людей похлеще своих питомцев.
Ого!Вы,вроде,попытались произвести впечатление приятного человека????

Angelina,а че вы думаете Индюша первый раз тут написала?почему судить по одному посту?она везде нагадила,не в одной темке и не в одном посту.

И то верно, не заходите!
Не гоже феям с собачниками водиться.
Кстати, а откуда это Вы узнали, что бедную девочку Инди тут оскорбляют? Не она ли сама пожаловалась?

Ого!Вы,вроде,попытались произвести впечатление приятного человека????

это можно пытаться делать в обществе таких же приятных людей. А когда ты слово, а тебе двести, причем половина не особо приятных, то вывод напрашивается сам собой.

А почему вы говорите неприятные слова?

да потому, что она подруга Инди...долг защитить подругу и все такое

Тады йой!Дружба святое!!

не,чесно,они друг у друга в профиле друзья!

Я Инди не видела вообще. Так что - мимо :D

"не,чесно,они друг у друга в профиле друзья!"
офигенная логика :D

да,а че она у вас в друзьях?или уже удалили по-быстренькому?

на второй странице френд-ленты шестая сверху!Маммадорогая!никому нельзя верить!все врут!

не глупите,вы ее не видели,типа знать не заете,а в друзья добавили-вот где полное отсутствие логики!

По-моему ,мы уделяем слишком много внимания недостойным..

Назад
Зверху Знизу