Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Мальборо харьковское у меня
Жрите семечки со скорлупой!
В смысле, выкуривайте сигареты вместе с фильтром!Аргумент принят тут как бэ законы переписывать нужно под семки
Терпеливо выпрашивает поход в магаз по тапочки.Да на вытье это через время внимания не обращаешь.А вот каблуки реально достают.Тем более я не знаю,зачем целый день мотаться по квартире.Ляж блин отдохни.Что ты скачешь спрашивается,как угорелая?Тапочки блин обуй или босиком ходи.Нет же блин,целый день на каблуках.С утра,а потом вечером скачет.
Да и думаю, нахрен я столько бабок тратил на сигареты? Лучше бы пропил.
![]()
![]()
Достойное резюме...![]()
![]()
пойди подмойся
Не пизди. А то не вырастеш))
Меня за такое в Германии..оштрфовали на 30 марок! Досих пор помню)))
Тебя вообще пожизненно на каторгу выслать надо, дармоед
Оне не пробовали бороться с сигаритами?Курильщики в Париже будут платить штраф €68 за брошенный окурок! да Карл...это 68 €
-Агентство Reuters сообщило, что с сегодняшнего Париж вводит штраф €68 за сигаретные окурки, выброшенные на улице. Городские службы французской столицы называют это "последними усилиями", предпринятыми, чтобы очистить город.
![]()
Ежегодно парижские дворники собирают с улиц 3500 тонн окурков. Проблема усугубилась после того, как из-за запрета на курение в общественных местах курильщики были вынуждены покидать кафе и бары и курить на улице.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Курильщики в Париже будут платить штраф €68 за брошенный окурок!
Правильно. А то свинячат везде...Нам бы так:? Курильщики.
Курильщики в Париже будут платить штраф €68 за брошенный окурок!
Чьих? Ваших или наших? Наши у нас еще не успели сильно притереться. Лучше своими делитесь.Если в Парижэ всё так плохо, можем экспортировать туда полицейских!
Кому надо экспорт поднимать.Чьих? Ваших или наших? Наши у нас еще не успели сильно притереться. Лучше своими делитесь.
Дорогое удовольствие. В Украине почему-то безплатное.Сегодня накидал окурков на €340![]()
Вчера перед моей машиной на светофоре очередной интеллектуал таксист просто открыл окно и выбросил пустую сигаретную пачку.
У меня было желание убить его. Животное.