Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нам бы так:? Курильщики.

🟠 22:35 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:35 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я кстати об этом уже думал)))Предложить ей пойти в ТЦ и пусть выберет себе самые дорогие гламурные тапочки.Серьезно.Я согласен на все и куплю ей эти тапочки.А может она о них мечтает:D

Вот! Вот. Правильно мыслишь... И она знаешь, как обрадуется. шо такой дядька её куда-то поведет?...:)

А жене мы ничего не скажем. За это не бойся....:D :клас:

• 🟠 22:35 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Кстати этот вопрос меня очень интересует.Хорошо ли слышно запах дыма в квартире если этажом ниже курят на балконе?И насколько это раздражает?
У меня блядь соседка сверху, сука,день и ночь бегает по своей квартире на огроменных коблах.Она в них же и по улице ходит.Слышно за км если по улице идет,а уж по плитке над головой еще лучше.Студентка какая-то там.Сука купи же тапочки,нахуй кому нужно твое дифиле на каблуках по квартире.Музон мой не помогает,она еще громче включает свой.Поэтому одна надежда на дым в от сигарет который попадает к ней в квартиру.Нужно еще больше курить)))
Не знаю насколько, но видать раздражает, мне соседка с верху тоже замечание делала. Была культурно послана, курить у себя на балконе не запрещено...
А чего к курильщикам то только прицепились, штрафовать за ЛЮБОЙ мусор на улице, у меня дауны в соседнем подъезде живут, так когда мусоропроводы заварили, так и памперсы в окно летят.

Не знаю насколько, но видать раздражает, мне соседка с верху тоже замечание делала. Была культурно послана, курить у себя на балконе не запрещено...
А чего к курильщикам то только прицепились, штрафовать за ЛЮБОЙ мусор на улице, у меня дауны в соседнем подъезде живут, так когда мусоропроводы заварили, так и памперсы в окно летят.

мне сосед сверху вообще милицию обещал за курение вызвать :D

Ага,я ей тапочки предложу,а она на меня в суд за сексуальные домогательства.Щаззз.Хрен знает как она это воспримет.У них заведено все спорные вопросы решать через охрану и управление дома.Сами никто друг к другу претензий не предьявляет.

Ну-у-у... :D

" Волков бояться - в лес не ходить" !!! :)

если бы у нас ввели я бы кинул денег в фонд,кто бы этим занимался,надоели отморозки курящие ,идешь по улице оно блядь идет курит,бесит

Курильщики в Париже будут платить штраф €68 за брошенный окурок! да Карл...это 68 €:D

Ну там же наверняка есть в этом законе примечание, шо 68 € - это штраф только для белых, а неграм, арабам и прочим льготникам - бесплатно. Да?

Заебли эти курильщики

А еще заебали уебни со своими вечносрущими собаками без намордников

если бы у нас ввели я бы кинул денег в фонд,кто бы этим занимался,надоели отморозки курящие ,идешь по улице оно блядь идет курит,бесит

и ещё тормозов надо штрафовать, которые еле плетутся, заняв всю ширину тротуара, бесят

Останнє редагування:
это я нервничаю из-за того что она как лошадь подкованая скачет по хате.
Значит, тогда остается личный контакт при нечаянной встрече... Вежливо так попросить разуваться, когда приходит с улицы...:D

Блин! Я, как тётка, вообще не понимаю, как можно на каблуках круглые сутки гасать?... :rolleyes:

Да не поможет,это ж суды-пересуды для каждого,представляешь сколько это займет работы.Опять же отдельную службу нужно создавать,бычколовов.Ментов к этому тоже не подтянешь,они должны своей работой заниматься.Походу это неискоренимо нигде

Но в Сингапуре как то решили....
DSC_5949120413.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

так то ещё не со всеми ёбнутыми знакома..
Нет... :D Не со всеми... :D

:пиво:

[URL=https://www/IMG]

Кстати ты не поверишь!!!Я ее тооько что суку сфотал.Честное слово только что.В данных фото есть эта инфа.Вот она,во всей красе на этих гребанных каблуках
[IMG][URL=https://www.***][IMG]https://s017.***/i441/1510/39/c1df690400f5.jpg[/URL][/IMG]

Так, Саша! Всё! Разговоры в сторону! Обувайся, и бегом за ней. :D

Тапки ей просто необходимы!!! :D:клас: :клас: :клас:

сочюйствую всем обитателям муравейников..
плюс ко всему - вездессссущие перфораторы с утра до ночи..

Та в чс тоже не сладко может быть, если соседи гусей заведут и свиней с десяток;)
ароматы утреннего бриза обеспечены :D

Назад
Зверху Знизу