Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нам бы так:? Курильщики.

🟠 21:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Меня за такое в Германии..оштрфовали на 30 марок! Досих пор помню)))

Меня в Польше тоже чуть не оштрафовали на платформе железнодорожной, еле съехал....
и шо интересно - даже табличек нет запрещающих, а никто не курит.
А штраф был в районе 20 баксов.

Ну да...тыж курить бросил)))

Та уже больше 2-х лет. Меня курение как таковое не раздражает,
даже если у меня в машине кто едет пусть курит.... только что бы не
вонючие сигареты были.

Нам бы хотя бы 68 грн...

Нам пешиков переходящих на красный штрафовать хотя бы на 50 гривен.

Таких животных достаточно много и среди водителей дорогих иномарок. Что сказать, европейцы!

Видел на Сумской в мерседеса Е -класса приоткрывается дверь и дурак
высыпает пепельницу :confused: Я вообще ахуел.

Останнє редагування:
Париж, кстати , не самый чистый город, и окурков там хватает на улицах.. и не все от туристов..

Я хочу мысль давести... И это касается не только курильщиков, а мусора в целом и принятия тупо запретительных законов.

В запощеном ТСом не хватает одной простой фразы:
-если окурок был брошен в месте где находится урна в пределах прямой видимости.

Сам по себе закон выглядит "станьте ежиками". И никто ни за что не отвечает. Ни за наличие самих урн и вывоз мусора. Ни коммунальщики, ни владельцы бизнесОв на первых этажах...
Допустим кто-то любит конфеты и ест их везде и не выбрасывает в мусорку бумажки, а разбрасывает или кладет в карман. Знач если вы не идете к мусорке, мусорка идет к вам, нужно делать пачки сигарет двойными, с одной стороны сигареты, с другой место для бычков. Правительства долждны обязать чтобы были только такие пачки. Тогда покурил и положил в пепельницу акуратно бычек.
Даже если останутся стреляльщики, то бычков вокруг станет меньше.

Хуйня все это.Где французские власти наберут столько штрафовальщиков.Чтоб поставить их на каждом углу,на каждой улице в каждом парке и вообще везде.Бред.В Турции тоже боролись-боролись и сдохли.Это невозможно сделать.

Не обязательно всех оштрафовать... достаточно начать это делать и количество
окурков в разы уменьшится.

Хотя проще мусорок наставить и набрать хозяйственных-полицейских, следящих за порядком.
А паралельно изготовить пепельницы с закрывашкой, в которые вставляется пачка сигарет, тогда не надо искать мусорку и носить бычек в руках.

Я грешным делом думал, что акциз на сигареты потому такой большой, что в нём заложены средства на устранение последствий, связанных с курением, утилизацию окурков в том числе. А оно вона как!
Если шо, сам не курю.

Допустим кто-то любит конфеты и ест их везде и не выбрасывает в мусорку бумажки, а разбрасывает или кладет в карман. Знач если вы не идете к мусорке, мусорка идет к вам, нужно делать пачки сигарет двойными, с одной стороны сигареты, с другой место для бычков. Правительства долждны обязать чтобы были только такие пачки. Тогда покурил и положил в пепельницу акуратно бычек.
Даже если останутся стреляльщики, то бычков вокруг станет меньше.

Вам бы все улучшайзеры:D
А мороженое, а огрызки... допустим.
Я писал о системной логике. По улице передвигается человек. С собакой, сигаретой, велосипедом, яблоком. И он находится в своём праве.
Он подходит к магазину, на котором табличка "без собаки, велосипеда, мороженного, сигареты". И магазин в своём праве.
Так вот, для нормального исполнения прав обоих субъектов должна быть альтернатива(урна, привязь, парковка для вела).

Видел на Сумской в мерседеса Е -класса приоткрывается дверь и дурак
высыпает пепельницу Я вообще ахуел.
Свинство из нашего народа никогда не выбить!)))

Не обязательно всех оштрафовать... достаточно начать это делать и количество
окурков в разы уменьшится.
Согласен. Как только запретили пить пиво в общественных местах и стали штрафовать - сразу количество пивососов в парках уменьшилось.

Курильщики в Париже будут платить штраф €68 за брошенный окурок! да Карл...это 68 €
У нас есть штраф за курение в общественном месте, но это никак не мешает дымить быдлу на остановках.

Вам бы все улучшайзеры:D
А мороженое, а огрызки... допустим.
Я писал о системной логике. По улице передвигается человек. С собакой, сигаретой, велосипедом, яблоком. И он находится в своём праве.
Он подходит к магазину, на котором табличка "без собаки, велосипеда, мороженного, сигареты". И магазин в своём праве.
Так вот, для нормального исполнения прав обоих субъектов должна быть альтернатива(урна, привязь, парковка для вела).
:)
Ну на великах ездят с рюкзаком, в рюкзак положить спецкулечек для огрызков и бумажек не проблема, так же если кто идет на прогулку взять пакет для мусора можно. Еще можно понаставлять по городу автоматы выдачи пакетов... или купил мороженное, взял на выходе из магаза кулечек... а втот бычки горячие, в карман и в кулек не удобно, даже если разрешить их тушить об деревья или столбы. Всеравно не гарантия, что он затушится до конца и не пропалит карман или кулек, поэтому спецшкатулочка вариант.:rolleyes:

Ну и добавить больше прогуливающихся смотрителей за порядком... или камер везде кругом, чтодешевле. а потом по фоткам штрафы высылать.

А шоб штраф был гарантированно оплачен - удерживается из зп, гг.

или камер везде кругом, чтодешевле. а потом по фоткам штрафы высылать.

Не так давно тов. живущий в Германии, решил выебнутца::D-прислали бумажку (фотка не четкая-черно-белая) на оплату штрафа за привышение! Не помню цифры, ну там 50 ойро?
Он с воозмущением,"мол не мое и не четко!!!:D

--Прислали.цветную с ебалом и номером машины, но только штраф увеличился до 150 ойро,,, за услугу!!!:D:D

Заплатил.. аж бегом! Там шутки плохи:D

Вчера перед моей машиной на светофоре очередной интеллектуал таксист просто открыл окно и выбросил пустую сигаретную пачку.
У меня было желание убить его. Животное.
Это был Анархист?

правильно. а лучше сразу голову отрубить, А ЗА ПРИВЫШЕНИЕ СКОРОСТИ НА ДЫБУ! чтоб детки в мячик могли безопасно играть на шосе, а тот кто не поможет бабке обмазать дермом стекла соседа отправить в сибирь на урановые рудники! как вы уже деды заебали своими контр мерами!

При стоимости пачки сигарет 7-19 евро, это не так пугающе, как переводить евро в гривну.

Не смеши.Все суды на годы вперед будут завалены делами курильщиков.Тем более фото это хрень,окурок пол-секунды падает,нужно видео доказательсто.
Не, не так... висят видеокамеры и снимают, если кто бросил окурок момент копируется из записи и в архив на некоторое время, оговоренное.
Потом лицо с видео сверяется с паспортной базой и у этого лица взымается деньга с зп. Проблема если лицо не снято и с остальных камер и не удолось проследить... в местах где меньше камер можно больше полицейских.
Если кто не согласен с тем что у него сняли с зп с пояснением за что, подает в суд.. поэтому суды будут работать только в таком сулчае, а не в каждом. Если в определенный срок в суд не подано, видео удаляется чтобы освободить место, как то так.

Пс, полицейским на шапочки регистраторы и прямой эфир записей в базу. Там умный бот определяет где брошен окурок, ищет по всем записям опознание лица и дальше по схеме.
Никаких выписок бумажного штрафа...

Все муслимы курят как охуевшие,негры сорят там где живут.так как париж уже негро-муслимский= отсюда следствие

Назад
Зверху Знизу