Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Наложка на Новой почте от 5 000 грн.

• Автор теми Автор теми Ник Ого
  • Дата створення Дата створення
такие товары обычно отправляют магазины и там нет комиссии за наложенный платёж. никто не будет покупать что-либо за 40 к, чтоб только отдать 800грн за осмотр.
Угу. А доктор, как его там? Шмурга? девственно на голову больной, и жизнь видит только из окна палаты в психущке.

Сегодня на Новой Поште получал наложку.
Оператор сообщил что в скором времени порог для идентификации получения наложенного платежа снизят с 15 000 до 5 000 грн.
т.е. если получать больше 5 000 грн. по любому надо будет одно из:
1. Паспорт громадянина України.
2. Тимчасове посвідчення громадянина України.
3. Тимчасове посвідчення, що підтверджує особу громадянина України.
4. Посвідку на постійне проживання.
5. Посвідку на тимчасове проживання.
6. Посвідчення біженця, видане в Україні.

Страшна справа... :( Пойду и втоплюся...

такие товары обычно отправляют магазины
Дохера частников барыжит телефонами и телевизорами. А компы только чего стоят нынче. Ты перед тем как ****еть про то кто в теме, а кто нет посмотри на олх товары, которые могут стоить более 15к, чтобы убедиться, а потом пиши, что там продаётся, а что нет.

Что за бред, ну получит представитель магазина твою посылку и дальше что? Ты же не думаешь, что любой произвольный человек сможет получить посылку, адресованную другому получателю?
Ты не понял. Я отправляю посылку тебе, но на НП говорю, что я от ПО ЭФФЕКТ или от АО ФиллипМорисс (это например :)
И за отправку платит Отправитель.

такие товары отправляют по предоплате, тормоз
****, ****ько. Вот тебе объявления, в которых в том числе написано про наложку.

Вот ты как раз умом и потерянный. Дорогой товар всегда требуют с доставкой,
***. А наложка - это не с доставкой? Старый, ты высрал уже весь мозг свой.
Всем старым и больным хрычам посящается:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если есть ещё тупые имбицилы, которые думают, что товаров дороже 15к, которые отправляют не существует - для начала попробуйте хотя бы поискать. Хотя если вы старый хрыч - наверняка выковыряли мозг через нос. Тогда простительно...

Думаю что речь про получение/оплату товара наложным платежом..

Пару раз забывал и с матюками узнал за паспортом.. Водительское, несмотря на закон, их не устраивало как удостоверение личности..

5к -- буду чаще матюкаться.. Видимо, Зеленские прикручивают кислород мелкому бизнесу.. Будет доказательная база .. отправки товаров не родственникам..

Честно - ***** на мелкий бизнес который голосовал за Зеленского, пусть страдают ..
НО По нынешним ценам -- 5к это ни о чем.. Зебилы одним словом..

фигня... нужна доверенность или как там это.. короче список лиц с печатью + паспорт, которые осуществляют отправку или получение от юр. лица. Давным давно так.
Получение - ДА.
для отправки - НЕТ !
Называешь телефон и компанию.
Это нетрудно вычислить или просто подобрать выброшенную квитанцию

Я этот вопрос год назад поднимал на НП.
Мой персональные манагер сообщил, что руководству доложено о возможной проблеме.
Но "проблемы ******ев шерифа не ебут" :D

Мобильный номер не является удостоверением личности в Украине.
Кто сказал ,что по номеру ? Чел написал по мобильному. т.е мобильному телефону в котором установлено приложение "Новая Почта" с индивидуальным индификационным кодом который считывает специальное устройство которое установлено в каждом отделении Новой Почты и которое и включает оператор для установления личности отправителя-получателя прежде чем оформить отправку-выдачу посылки или денежного перевода. :D Андестенд ?

Водительское, несмотря на закон, их не устраивало как удостоверение личности..
А вот за это нужно сразу звонить на горячую линию НП и тут же Водительское начинает устраивать. :D Сам пару раз "качался" с долбоёбами.

и там нет комиссии за наложенный платёж
И кто тебе тукую ***ню *****л в уши, что её там нет? То что цена от магазов ниже - это только потому, что у них по количеству отправок есть корпоративное соглашение. А оплата и товара, и денег в эту цену заложена.

нуууу, у меня раньше не спрашивали, потому что знали
потом тьюлка поменялась - сказка закончилась :ги:
На САТе , если знаешь КОД получения - паспорт можно не показывать.
Код, это не номер декларации. Приходит на зарегистрированные мобилки.

Если есть ещё тупые имбицилы, которые думают
чувак, просто не позорься. :рл:

Да, ты можешь оплатить наложкой, если готов за осмотр товара отдать 800грн и более, но так никто не делает, потому как тогда будет проще и дешевле купить в харьковском магазине с доставкой на дом.

чувак, просто не позорься.
В чём не позориться? Обоснуй. Причём здесь харьковский магазин? Покупают только в Харькове? Ты не подумал, что есть маленькие города, в которых выбирают по цене. Я тебе дураку показал даже такие объявления, а ты до сих пор рассказываешь про "не позорься". Тебе самому не смешно? Ты не понял, что после моих ссылок опозорился ты?

если готов за осмотр товара отдать 800грн и более, но так никто не делает, потому как тогда будет проще и дешевле купить в харьковском магазине с доставкой на дом.
.... да и стремно дорогие гаджеты или ювелирку наложкой отправлять.
Мошенники легко могут "осмотреть" товар и отказаться, мол цвет не тот.
А отправитель получит обратно копию своего товара.
ну а сменить одно кольцо или часы на другое- секунда времени. в цирке еще не то показывают.....

Думаю что речь про получение/оплату товара наложным платежом..

Пару раз забывал и с матюками узнал за паспортом.. Водительское, несмотря на закон, их не устраивало как удостоверение личности..

5к -- буду чаще матюкаться.. Видимо, Зеленские прикручивают кислород мелкому бизнесу.. Будет доказательная база .. отправки товаров не родственникам..

Честно - ***** на мелкий бизнес который голосовал за Зеленского, пусть страдают ..
НО По нынешним ценам -- 5к это ни о чем.. Зебилы одним словом..

тебя что изнасиловали? ******ец обиженка

ну а сменить одно кольцо или часы на другое
А какая разница наложка или олх доставка? Если подмена - это на что-то влияет? И что, кроме кольца ничего не существует дорогого? Камера, компы, ноуты, телеки... Это тоже могут подменить?

Законом предусмотрены следующие два основных требования:

провести идентификацию и верификацию плательщика;
сопроводить перевод средств необходимым перечнем данных по плательщику и получателю.
Обновленные требования Закона не распространяются на:

оплату жилищно-коммунальных услуг;
оплату налогов, штрафов, других обязательных сборов и платежей (независимо от суммы);
уплату кредита в сумме до 30 тыс. грн;
переводы для оплаты товаров и услуг, которые проведены плательщиком с помощью платежной карты (или другого электронного платежного средства), если ее номер сопровождает перевод (независимо от суммы);
все наличные переводы в пределах Украины в сумме до 5 тыс. грн;
снятие средств со своего счета.
Регулятор рекомендовал участникам рынка заблаговременно проанализировать свои внутренние процедуры (процессы) и привести их в соответствие с требованиями Закона, а также настроить автоматизированные системы таким образом, чтобы обеспечить сопровождение переводов средств необходимой информацией о плательщике и получателе.
Что меняется с 28 апреля читаем подробней

тебя что изнасиловали? ******ец обиженка

Отличная иллюстрация, спасибо :клас:

Найди себя здесь:

Немного психологии. 5 стадий принятия неизбежного
1 стадия – Отрицание (человек отказывается принимать то, что с ним случилось);
2 стадия – Гнев (на этом этапе проявляется агрессия ко всему окружающему миру);
3 стадия – Торг (появляются мысли о том, чтобы договориться о более лучшей участи);
4 стадия – Депрессия (на данном этапе человек может круглые сутки находится в депрессивном состоянии);
5 стадия – Принятие (согласие с неизбежной участью).

:іржач::іржач::іржач:

чувак, просто не позорься. :рл:

Да, ты можешь оплатить наложкой, если готов за осмотр товара отдать 800грн и более, но так никто не делает, потому как тогда будет проще и дешевле купить в харьковском магазине с доставкой на дом.

Я так делал, отдавал 800 гривен и более..

Не стоит думать, что если лично вы чего-то не знаете и/или не делаете, то и другие тоже это не знают и/или не делают..

:D:D:D

Назад
Зверху Знизу