Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
О себестоимости я знаю от крымских дельфинщиков.
Отак барышня не знаете, не трЭба *****ть![]()
Отак барышня не знаете, не трЭба *****ть![]()
сам не *****,хамло.
Это к чему? Просто выругаться захотелось?
Ты че доебаться решила??? не хамло ....
Хамло тебе тупо? ты че в разговор встряешь? не зная о чем.
слушай-не воняй,здесь и без тебя ****** достаточно.
Да что вы говорите???
Вы с ними лично знакомы??? тогда ответьте где они сейчас находятся крымские дельфинщики?? и кто ихние воспитатели(фамилии)?
можете ответить в личку.![]()
![]()
Это тебе муж так говорит....а ******?![]()
Как только появляется очередная тема о новом НК, в ее обсуждении 99,9% приводятся примеры мелкой торговли (лоток, ларек, Барабан). Как же ******* эта торговля! Нет чтоб что-то производить - пусть скрепки какие-нибудь или мелки цветные, нет же - только купил/продал... Тоска смертная...
Простите, вопрос не увидела. Работала. Отвечаю.На биостанции. Фамилий не знаю, знаю имена. Но к чему вопрос? Там поплавать с дельфинами стоит 100 грн. А у нас 650. Только не говорите, что морскую воду возят в Харьков не в виде соли. Или возят на самолетах.
И что в налоговом кодексе нового, чего не было ранее? Внеплановые, камеральные проверки были, арест активов был. Можно воспользоваться Вашим предложением и спросить, что там страшного и невиданного ранее?...
Работала...знаю.....фамилий не знаю...знаю имена......проехали понятно
так плавайте там....че к харьковскому доебались
я сказал - никто не упрашивает платить и люди платят.и поболе чем 650 гривен и не каждый богач ...некоторые детей пешком на руках несути при этом не считают сколько и кто наварил.
про морскую воду ......так ее готовят в насосной и сами понимаете биологу за это зарплату не 1000 гривен платят.
Что страшного? Исключение единоналожников из экономики. Они мотивируют это тем, что через них отмывают деньги. Да я сам видел кучу схем, когда средний бизнес через них отмывает, но если кто-то что-то нарушает, то надо проводить расследование, обращаться в суд. Нельзя наказывать всех!!! Настоящих предпринимателей, которые используют ЕН по назначению гораздо больше. У нас не настолько развита экономика и не настолько легко администрировать налоги, чтобы можно было исключатьтакую простую и понятную схему налогообложения и выбрасывать 1 000 000 занятых людей на свалку.
еще одно любопытное мачо...Оно тебя беспокоит:кто и что мне говорит?Сказочный
долбоеб..![]()
Да уж культурная лохудра ты смелая
Да кого-б ты беспокоила - что ты о себе возомнила? всралась ты кому или нет это твои дела
Сказочная...едь ***** на митинг ....долб янук почуе кожного может и тебя услышит....ты ж всем интересна![]()
Это че? Почетного ветерана труда на ниве харьковского дельфинария задели за живое?![]()
Что страшного? Исключение единоналожников из экономики. Они мотивируют это тем, что через них отмывают деньги.
ОК. Давай о производстве. Мой бывший шеф (исправный плательщик единого налога) занимается производством мебели под заказ. Штат всей фирмы 6 человек (с ним включительно). Все официально оформлены. Новый налоговый кодекс заставил его предаться размышлениям о том, какой путь самый верный - закрыться, утопиться или **********. Жалко мужика...
!Фердышенко!