Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Налоговый кодекс принят. Устраивает он Вас или нет?

• Автор теми Автор теми Водила
  • Дата створення Дата створення

Устраивает ли Вас налоговый кодекс?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    151
Уже не будет дешевле,потому как магазины обяжут иметь штат бухгалтеров с сложной системой налогооблажения
Посему свой абибас ты будешь покупать не за 50 гривен,как сейчас,а за 250;)

бедненький, ну не покупаю я абибас, дело в том что им только на барике торгуют такие как ты....
потому и говорю - ******* на тебя, барик и твой абибас
здесь даже голосовалка на Хф была, за барик, так вот большинство постановило, что барик помойка;)

а если эту помойку удавят так вообще праздник будет

Как только появляется очередная тема о новом НК, в ее обсуждении 99,9% приводятся примеры мелкой торговли (лоток, ларек, Барабан). Как же ******* эта торговля! Нет чтоб что-то производить - пусть скрепки какие-нибудь или мелки цветные, нет же - только купил/продал... Тоска смертная...

+500

сложнее купил + наценка 100% - впарил лоху - бызнес

бедненький, ну не покупаю я абибас, дело в том что им только на барике торгуют такие как ты....
потому и говорю - ******* на тебя, барик и твой абибас
здесь даже голосовалка на Хф была, за барик, так вот большинство постановило, что барик помойка;)

а если эту помойку удавят так вообще праздник будет

Я к барику отношения не имел,не имею и надеюсь иметь не буду
При чем тут вообще барик?:D
На нем что,свет клином сошелся

Уже не будет дешевле,потому как магазины обяжут иметь штат бухгалтеров с сложной системой налогооблажения
Посему свой абибас ты будешь покупать не за 50 гривен,как сейчас,а за 250;)

вот оно мышленье торгашей обыкновенных... Каждому торгашу по бухгалтеру, а то ж всё пипец как сложно...

надо создать тему "до чего мы такие козлы себя доведем"

Ну так чего жаловатся на НК, не внем проблема. А в нас. А вобще провительству стоит искуственно придержать рост цен иначе ни как.

Это каким образом?
Вообще то у нас рыночные отношения в строане,и каждый сам вправе назначать ту цену на услуги и товар,которою он счиатает нужной
А задача покупателя услуги отказатся от нее или воспользоватся
Или государство будет контролировать эфиопа с барабана?
По 5 рублей он продает трусы или по 7:D

В соседней стране во всех киосках стоят кассовые и ниче.

А поныть? А обосновать поднятие в 5!!! раз цен как выше пишет

Посему свой абибас ты будешь покупать не за 50 гривен,как сейчас,а за 250
А то ж бедненьких загнобили, кушать им не за что...

+1000
Тем кто производит облегчить условие надо. А элементам посреднической цепочки все правильно сделали.
Страна должна производить а не деньги из стопки в стопку перекладывать.

Умники, попробуйте начать что-нибудь производить !!!! Мелкое производство идет на Х.. с новым НК. Что бы ты ни делал: шил, собирал, производил надобно сырье, оно как известно у нас отсутуствует, приходится покупать за кордоном, привязка к курсам плюс оборот 300 и приплыли...

вот оно мышленье торгашей обыкновенных... Каждому торгашу по бухгалтеру, а то ж всё пипец как сложно...

Заибись
Страна бухгалтеров:клас:
А кто извините будет сталь плавить,трамваи водить и ***** за вами с улиц убирать,если все щиманутся считать чужие доходы:D

Я к барику отношения не имел,не имею и надеюсь иметь не буду
При чем тут вообще барик?:D
На нем что,свет клином сошелся

Теперь будет должен
Бухгалтера нонче в боооольшом спросе
Если я поставил занюханный лоточек на барабане и зарабатываю десяток тысяч гривен в месяц своим трудом,то с ***ли мне нанимать бухгалтера?
Я и сам могу посчитать свои доходы,они в сотни тысяч раз меньше доходов Ахмет-команды
Но не нужен нашей стране честный и независимый предприниматель
В стране,где правит ворье и *****,нужны рабы,которые будут готовы за тарелку похлебки на все:клас:

:)

Как только появляется очередная тема о новом НК, в ее обсуждении 99,9% приводятся примеры мелкой торговли (лоток, ларек, Барабан). Как же ******* эта торговля! Нет чтоб что-то производить - пусть скрепки какие-нибудь или мелки цветные, нет же - только купил/продал... Тоска смертная...

Ну я произвожу. Примут НК придется закрываться.

Заибись
Страна бухгалтеров:клас:
А кто извините будет сталь плавить,трамваи водить и ***** за вами с улиц убирать,если все щиманутся считать чужие доходы:D

попробуйте пораскинуть мозгами. Совсем не нужно каждому по бухгалтеру.

Умники, попробуйте начать что-нибудь производить !!!! Мелкое производство идет на Х.. с новым НК. Что бы ты ни делал: шил, собирал, производил надобно сырье, оно как известно у нас отсутуствует, приходится покупать за кордоном, привязка к курсам плюс оборот 300 и приплыли...

+100
В нашей стране наладить производство может только или полоумный,или оооочень богатый и оочень опытный
Ибо задавят,задавят так,что и перднуть не сумеешь
Потому и торгуют все,у одного берут,другому продают
Ибо нет смысла что то производить в этом Гондурасе,а теперь и подавно

Я так понимаю, Вы тут не НК обсуждаете, а пытаетесь выяснить кто тут пролетарий, а кто буржуй?

Кому какая разница кто за сколько и где купил и почём продал? Если господ ШАРИКОВЫХ так раздражают подлые барыги, работающие сами на себя, то кто ж держит, иди и делай............или мозгов не хватает??????

Так чё тогда звездеть???? От злости????

+100
В нашей стране наладить производство может только или полоумный,или оооочень богатый и оочень опытный
Ибо задавят,задавят так,что и перднуть не сумеешь
Потому и торгуют все,у одного берут,другому продают
Ибо нет смысла что то производить в этом Гондурасе,а теперь и подавно

для того чтоб производить надо тоже мозги немного поставить, поизучать сам вопрос производства и учета. А то блин, поработал автослесарем, почесал репу, а чего там сложного? И давай организовывать производство автомобилей.

40 тыс. просмотров и всего 100 человек проголосовали. Кто делал голосовалку тебя это не смущает? Можно голосовалку делать адекватную, без личных предпочтений? "Протяну до нового года", "На благо Ахметова"...
Трудно написать 3 слова - "поддерживаю", "не поддерживаю", "мне пох"?

Назад
Зверху Знизу