Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Налоговый кодекс принят. Устраивает он Вас или нет?

• Автор теми Автор теми Водила
  • Дата створення Дата створення

Устраивает ли Вас налоговый кодекс?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    151
Сейчас некоторые недалекие маргиналы (ну оно и понятно,далеких маргиналов в принципе не бывает),злорадствуют что щимят предпринимателей которые такие сякие наворачивают три цены и эксплуатируют своих работников,и думают что их это ну никак не коснеться.Ну так вот приготовтесь к безработице навсегда

Собственно я, от имени маргиналов, которые радуются НК, официально заявляю, что мы, маргиналы, очень даже рады безработице, потому что это означает, что работникам меньше платить можно будет.

В декрете жена у меня сидит. А я работаю, последнее время чаще дома, иногда в офис езжу, как мелкая подрастет, будет наоборот. А в подобных темах отписываюсь, потому что бесит эта паника, а конкретно не понятно ничего и никому

Ну во-первых, именно от такой непонятки и паника, а во-вторых, если ни кто ничего сейчас предппринимать не будет (я имею в виду ЧП-шников единщиков и всех, кого НК коснется) то ПР еще и не такое протащит в новый НК. Вполне вероятно, что если бы предприниматели сидели молча, то ни кто в ВР не принял бы поправку о том, что до 300 тыс. можно работать без кассового аппарата. И так далее...

Давеча общался с двумя ЧПшниками. Один - ИТшник, второй - автоэлектрик. Оба ***** хотели на панику насчет НК. И я им верю

НК трогает только торговцев. А наибольше их трогает даже не отмена ЕН, а введение РКО. Вот пообщайся лучше с торговцами, чем с теми людьми которые сами своим трудом что-то полезное делают.

это ты о чем , о нововведениях ?

да о том, что толковые предприниматели по хорошему могут послать к чертям тут всех и свалить куда-нибудь. Я например совсем не понимаю почему должен платить максимальный единый налог и при этом поддержки от государства получать 0, еще и разоряться на проверки.
Уж слишком беден для подачак бездельникам.

А я думаю,что нехуй в застое находиться,нужно шевелиться и что-то предпринимать,расти дальше.Сами не хотите-НК поможет.Ему потом спасибо скажут многие,те-кто перестоятся.;)
*****ц,чувак ты с какой планеты?Мы не в Японии живем,где путем законодательства мона реально экономику перестраивать.Наши барыги в основной массе никогда в жизни ничего несоздали и тем более не ввели какое то ноу-хау,поэтому от нововведений врядли барыги с барабана,рванут осваивать и внедрять компьютеризованые станки и улучшать продукцию(т.к. они все равно ее непроизводят).Просто многие как обычно уйдут в тень ,но на завод они *** пойдут

очень даже рады безработице, потому что это означает, что работникам меньше платить можно будет.

Странная радость. Меньше чем на 2000грн прожить все равно нельзя а больше "щедрые чоперы" нивжисть не платят. То есть меньше платить не получится.

Собственно я, от имени маргиналов, которые радуются НК, официально заявляю, что мы, маргиналы, очень даже рады безработице, потому что это означает, что работникам меньше платить можно будет.

Ага, а еще на фоне таких улучшений, как снижение налогов для общей системы и принятие нового КЗОТа (в обозримом будущем) - то жить станет веселей:D

Ага, а еще на фоне таких улучшений, как снижение налогов для общей системы и принятие нового КЗОТа (в обозримом будущем) - то жить станет веселей:D

Вот именно. Для меня, мелкого предпринимателя, который не имеет доступа к "госкомобналу" например большая радость 5% подоходный налог с выплаты дивидендов. Я на такое даже и не надеялся.

Все предприниматели рады. А протестуют не предприниматели, а самозанятыне рыночные торговцы, которые предпринимателями не являются, а сами работают.

Да и еще мелочь - конкурентов, которые раньше ЧПшками прикрывалась можно будет немножко устранить.

.

а где ответственность фискальных органов,за принятие заведомо неправомерных решений?

Уважаю :пиво:
Умный человек всегда найдет способ как жить лучше, чем остальные. Хоть живя в Украине, хоть будучи в плену в концлагере умудриться там пристраститься к кофе. А хомячки будут только брызжать слюной :yahoo:

Я поеду. Возьму еще несколько человек!!
Кто поедет?
Или будете сидеть тут пока 50 000 сограждан за Вас жопы рвать на холоде будут?!

A|\EX, размести предложение в этих темах:

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1097786&page=24

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=952333&page=21

И запомни - ты едешь прежде всего за себя. Чтобы тебе потом не было стыдно перед собой и потомками. Поэтому не обращай внимание на гавкающую быдломассу и не пытайся ее переубедить. За ними еще придут;)

Я еду в Киев своими путями - встретимся там:пиво:

Продолжается запугивание - значит боятся НАРОД!

Активистов и организаторов протестных акции предпринимателей Львовщины начали вызывать в правоохранительные органы.

Об этом сообщил координатор акции протеста представителей малого и среднего бизнеса Стрыйщины Игорь Шаповаленко.

Он рассказал, что 20 ноября в Стрыйский горотдел внутренних дел вызвали координаторов протестных акций Стрыйщины Олега Тарнавского и Юрия Комарницкого.

Шаповаленко отметил, что 21 ноября из Львовщины в Киев выедут сотни предпринимателей с целью участия во всеукраинской акции протеста возле Администрации президента на Банковой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Просто возьмите китайский калькулятор и посчитайте))) Оборот 300000 в год это 25000 в месяц)) Если зарабатывать с этого 20% в среднем (а далеко не все вопреки ощественному мнению имеют 100% подъем!!) получается 5000 в месяц, минус новый налог 600 и аренда (офиса, магазина) наврятли менее 1500 в месяц, выходит меньше 3000 без учета бензина, телефонов и интернета и зарплаты наемных рабочих(пусть даже неофициальной)....

Я поеду. Возьму еще несколько человек!!
Кто поедет?
Или будете сидеть тут пока 50 000 сограждан за Вас жопы рвать на холоде будут?!

Давайте конкретно - написал в теме что-то и скажите всем, Ваши действия ( я поеду или нет, пусть бакланы едут за Вас митингуют) - чтобы родина знала кто на что способен.

Я готов прокатать 1000 км и бензина мне не жалко. Кто готов поехать со мной? В машине 3 свободных места, пишите.

(Модеров и т.д. подпись устраивает? По поводу размещения темы, просветите если я не прав)
за кого митинговать и сколько за это заплатят

поехал бы, но завтра на работу(((

Ты сам запугиваешь народ, своими сообщениями, зачем ты это делаешь?

Ты сам запугиваешь народ, своими сообщениями, зачем ты это делаешь?
Меня запугивали еще в 2003 и 2004 и хватали и сажали и оказывали давления на мою семью...(с выборами было связано)
И чем больше на меня давили ,тем больше я их ненавидел и не боялся!!!
информирован -значит "вооружен"

Назад
Зверху Знизу