Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Налоговые каникулы

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Пока тишина у меня и по цеху и магазину
Я тут вообще думала может каникулы дадут
у нас тоже тишина, даже спрашивать не хочется.. и так огорашивают каждый час новостями

ФЛП, в том числе, на упрощённой системе налогообложения, временно освобождаются от уплаты ЕСВ в периоды с 1 по 31 марта 2020 года и с 1 по 30 апреля 2020 года.
Подозреваю, что это - звездешь. Физлиц-предпринимателей освобождают от уплаты ЕСВ за наемных работников? А чо тогда остальные предприятия не освобождают?

у нас тоже тишина, даже спрашивать не хочется.. и так огорашивают каждый час новостями

я сама сижу как мышь, и думаю хоть бы не одни не друнгие не позвонили
вообще по сравнению с 14 скажу - мне тогда не поднимали, даже наоборот - человек сказал -0 плати сколько можешь

Рада задумалась о новых поблажках для бизнеса на время карантина
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Принятый законопроект № 3220, в частности, предусматривает отмену ЕСВ для физлиц-предпринимателей и отсрочку введения РРО на время карантина.

Таки отмена , а не отсрочка.

Сегодня оплатил всё в полном объёме.
Интересно как зелёные будут платить пенсам если они ЕСВ не получат.

Хоть кто-то понимает значимость круговорота в природе. Проще заплатить налоги как положено чем давать повод включать станок.

Не переживай они его один хрен включат.

мое дело заплатить налоги как положено. Тыща гривен меня не спасут. А обещаную надбавку в тыщу к пенсии государство должно где-то взять.

Зеленский подписал закон о поддержке бизнеса на период карантина
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну вот у меня и жены ФОП, нам даже при отмене ЕСВ на два месяца получится сэкономить в квартал аж 4000+- грн на двоих (в среднем берем есв 1000 в месяц, грубо говоря).
при этом у меня двое родителей уже на пенсии, и теща еще, дай ей боженька здоровья:D
мы своим есв, даже полностью уплаченным их не перекрываем, а тут еще и недоплачивать, где бабло то возьмется?
надо всем отключать жабу, я считаю, и думать не только о себе

мое дело заплатить налоги как положено. Тыща гривен меня не спасут. А обещаную надбавку в тыщу к пенсии государство должно где-то взять.

Я ЕСВ плачу раз в квартал, и мне получается дали отсрочки на целых 10 дней, я даже не мог рассчитывать на такой царский подарок. На самом деле, если у меня заказы будут, то не вопрос заплачу во время. А если нет, то тут уже каждая тысяча на счету будет.

Назад
Зверху Знизу