Налоговые каникулы

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Пока тишина у меня и по цеху и магазину
Я тут вообще думала может каникулы дадут
у нас тоже тишина, даже спрашивать не хочется.. и так огорашивают каждый час новостями

ФЛП, в том числе, на упрощённой системе налогообложения, временно освобождаются от уплаты ЕСВ в периоды с 1 по 31 марта 2020 года и с 1 по 30 апреля 2020 года.
Подозреваю, что это - звездешь. Физлиц-предпринимателей освобождают от уплаты ЕСВ за наемных работников? А чо тогда остальные предприятия не освобождают?

у нас тоже тишина, даже спрашивать не хочется.. и так огорашивают каждый час новостями

я сама сижу как мышь, и думаю хоть бы не одни не друнгие не позвонили
вообще по сравнению с 14 скажу - мне тогда не поднимали, даже наоборот - человек сказал -0 плати сколько можешь

Рада задумалась о новых поблажках для бизнеса на время карантина
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Принятый законопроект № 3220, в частности, предусматривает отмену ЕСВ для физлиц-предпринимателей и отсрочку введения РРО на время карантина.

Таки отмена , а не отсрочка.

Сегодня оплатил всё в полном объёме.
Интересно как зелёные будут платить пенсам если они ЕСВ не получат.

Хоть кто-то понимает значимость круговорота в природе. Проще заплатить налоги как положено чем давать повод включать станок.

Хоть кто-то понимает значимость круговорота в природе. Проще заплатить налоги как положено чем давать повод включать станок.

Не переживай они его один хрен включат.

Не переживай они его один хрен включат.

мое дело заплатить налоги как положено. Тыща гривен меня не спасут. А обещаную надбавку в тыщу к пенсии государство должно где-то взять.

Зеленский подписал закон о поддержке бизнеса на период карантина
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну вот у меня и жены ФОП, нам даже при отмене ЕСВ на два месяца получится сэкономить в квартал аж 4000+- грн на двоих (в среднем берем есв 1000 в месяц, грубо говоря).
при этом у меня двое родителей уже на пенсии, и теща еще, дай ей боженька здоровья:D
мы своим есв, даже полностью уплаченным их не перекрываем, а тут еще и недоплачивать, где бабло то возьмется?
надо всем отключать жабу, я считаю, и думать не только о себе

мое дело заплатить налоги как положено. Тыща гривен меня не спасут. А обещаную надбавку в тыщу к пенсии государство должно где-то взять.

Я ЕСВ плачу раз в квартал, и мне получается дали отсрочки на целых 10 дней, я даже не мог рассчитывать на такой царский подарок. На самом деле, если у меня заказы будут, то не вопрос заплачу во время. А если нет, то тут уже каждая тысяча на счету будет.

Назад
Зверху Знизу