Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

налоговая штормит цеха и барабашку.

• Автор теми Автор теми exses
  • Дата створення Дата створення
Если все платить - то налоговой я просто нафиг не нужен. Ну не нужен и все. Никто не хочет делать лишнюю работу, лишние проверки. У меня дата регистрации -2003-й год. И меня не проверяли НИ РАЗУ. Потому что нафиг не надо. ПОтому что каждый месяц я плачу все что положено. И ментам я не интересен - я НИЧЕГО не нарушаю, не нанимаю *******ов, не вожу левак и так далее. Пожарникам тоже ***** не нужен - у меня есть честно полученное удостоверение об окончании их курсов и я сам себе ответственный за ПБ. СЭС и прочие - у меня деятельность не требует выведения из жилого фонда и бездомных собак я тоже не передерживаю. В общем учись, ламер :)
ото ж и я пытаюсь об этом втолковать:пиво:
конечно деятельность разная бывает, например, по производству г.. низкого какчества;)
но все же..
грустно, что большинство не понимает, что зачастую "не так страшен черт (легальная деятельность), как его малюют";)

Так ли полезны швеки для экономики Украины? Правда ли, что нам нужно производство любой ценой? Мое мнение по этому вопросу:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так ли полезны швеки для экономики Украины? Правда ли, что нам нужно производство любой ценой? Мое мнение по этому вопросу:
почитала:)
очень разумная и грамотная, на мой взгляд, статья:клас:

не надо им бюджетной зарплаты?

назови мне врача который от зарплаты отказался. ФИО, плз. я записываю.

Игнатенко, читай внимательно:"не надо" никто не говорил, сказано было "попробуй прожить на 850 грн." при занятости работой почти целый день. Слабо?

А терапевту попробуй не приди на вызов к какой-то от скуки вызвавшей врача бабульке - так за эту бюджетную "зарплату" :D все мозги выгрызут.

Он не в курсе этих дел. Можно еще сказать ему, что врачей за собственный счет обязывают делать ремонт в своих кабинетах и выписывать разную ненужную прессу под страхом увольнения. Так называемое государство с врачей имеет больше, чем платит им, учитывая что со всего дохода врачей будет отчислено 20% НДС в виде налогов с их покупок, а официальный доход врачей примерно эти 20% и составляют.

+100!
Игнатенко, ты не знал?

медсестра... я лежала в больнице, мне их манипуляции не стоили ни копейки.. кто сам давал,тот и давал, давали в палате все, я не давала, мне всё одно делали працедуры

Игнатенко, для тебя!

" Станку не надо платить заработную плату и отчисления в пенсионный фонд.

Именно в таком пути развития производства и заинтересована наша страна"УКРАИНА ДЛЯ СТАНКОВ!!!!!

Вроди всё хорошо в статье. Но тогода вместе со швейкой надо прикрыть сельское хоэяйство, например. Зачем дешевле будет купить в Польше, в Беларусии. Тоже много ручного труда, государственных субсидий, откатов, как не в одной сфере. А сети, и большие магазины, просто секулянты, тоже закрыть, что бы не повадно было зарабатывать.
Про Китай, столько роботизированных линий , как в Китае наверно во всей Европе нет. И зарплаты там, в больших городах, ни ниже чем в Харькове.
Швейники, обувщики, последние годы модернизируют, ппроизводство. Вкладываеться очень много средств. Что бы улучшить качество, и уйти от человеческого фактора. Но столько денег, сколько надо вложить в производство,как всегда пока нет. Например, что бы пошить современные джинсы, на начальном этапе надо где-то 250 000 Евро.
Государство не поможет.

Работала я в одном из таких цехов дизайнером. Знала цены на сырье, работу швей, и стоимость товара на рынке. Не о какой сверхприбыли речь не идет. Начальник ездит да-на ауди. Но сколько лет он к ней шел?
Еще момент - если платить налог по полной - себестоимость изделия получается выше цены рыночного аналога из Китая, уже привезенного сюда. Причем Китайский аналог имеет качесто повыше (Китайские концерны имеют на каждую операцию по спецмашине, как пример)
Так что прежде чем палить Барабан-сначала нужно запретить ввоз китайских товаров, конкуррировать с которыми очень тяжело даже по качеству (я знаю что такое китайский пухивик за 800 грн и наш за 1000 - это небо и земля. Китайцы умеют делать хорошо, а главное-дешево, этому показатель количество мощностей мировых брендов, давно расположивших производство там, где это делают отлично)
А Харьковкие цеха - это приют для женщин, которые после развала союза поняли, что делать что-то уже не научаться, а что умели-то ни кому не нужно (бывшие работники разворованных нынче заводов). Шитье - это все, что они умеют. И что делать им, если вы спалите барабан? Или естественный отбор?

Вам уже не нужен недорогой фотограф?

Интересно,скоро ли эти упыри доведут народ до того,что их предприниматели в мясо рвать при входе будут?

Вроди всё хорошо в статье. Но тогода вместе со швейкой надо прикрыть сельское хоэяйство, например.
А кто говорил что "закрыть"? Вы явно невнимательно читали. Изменить приоритеты создания и развития производства, вывести из тени, навести порядок... Сельское хозяйство кстати во всем мире тоже идет к сокращению ручного труда и механизации.

А кто говорил что "закрыть"? Вы явно невнимательно читали. Изменить приоритеты создания и развития производства, вывести из тени, навести порядок... Сельское хозяйство кстати во всем мире тоже идет к сокращению ручного труда и механизации.

вот-вот!
нормальные люди сначала разрабатывают нормальные законы, продумывают методы их реализации, потом их внедряют.
но это - в нормальных странах, у нормальных людей.

Я извиняюсь,а что , у нас тоже сельское хозяйство активно датируется государством, как и за рубежом?Что, нашим аграриям доплачивают хоть что-то?Или уже раздевают до последнего?

вот-вот!
нормальные люди сначала разрабатывают нормальные законы, продумывают методы их реализации, потом их внедряют.

У нас вот вчера утром в стране была опубликована концепция нового проекта закона об упрощенной системе налогообложения. Среди прочих интересных вещей там запрет на использование упрощенной системы теми, кто занимается рекламной деятельность, торговлей товарами и услугами через интернет, инжинирингом. Это то что я так сказать для себя почерпнул :) Думаю многие барабаторы если бы почитали - нашли бы много интересного и для себя.

Другое дело, что барабаторам на этот закон ******ь они им даже не интересуются. Ни слова, кстати, на ХФ про эту концепцию сказано не было. А я вот как абсолютно законопослушный человек, написал конечно вчера Михаилу Бродскому то что я о нем думаю (и о концепции и о нем самом и о его сотрудниках которые непосредственно эту концепцию писали)... но если такой закон будет принят, буду спокойно работать дальше.

А барабаторы наверно вместо чтоб закон исполнять, будут рвать тех кто к ним в резервацию будет осмеливаться заходить. На части.

больше всего, я заметил, умничают те кто никогда предпринимательской деятельностью не занимался сам и тем более на Барабне. Считают что то ,выкладки , расчеты там всякие , а сами на дядю работают под дудочку и ни копейки своим умом не заработали. штормят Барабашу и не с проста значит вообще дыры уже нечем в бюджете латать как ни мелкими людишками. нормальное государство во время кризиса наоборот налоговое давление ослабляет, что бы люди не подохли, а у нас наоборот и гайки еще туже затягивают, что люди в тень уходят , потому как не имеет смысла работать под таким гнетом вообще и я их отлично понимаю всех и поддерживаю. государство кроме как дай дай дай и не еб..т где ты возьмешь это то ничего не может. А где же обещанные янеком налоговые льготы на 5 лет??)))) вот они получите и распишитесь. поэтому и бздит наше правительство ****** людям свободно продавать! за свои шкуры бздят в первую очередь ведь понимают как страшен бунт людской.

Дурачок :) Если все платить - то налоговой я просто нафиг не нужен. Ну не нужен и все. Никто не хочет делать лишнюю работу, лишние проверки. У меня дата регистрации -2003-й год. И меня не проверяли НИ РАЗУ. Потому что нафиг не надо. ПОтому что каждый месяц я плачу все что положено. И ментам я не интересен - я НИЧЕГО не нарушаю, не нанимаю *******ов, не вожу левак и так далее. Пожарникам тоже ***** не нужен - у меня есть честно полученное удостоверение об окончании их курсов и я сам себе ответственный за ПБ. СЭС и прочие - у меня деятельность не требует выведения из жилого фонда и бездомных собак я тоже не передерживаю. В общем учись, ламер :)
Тут соглашусь. Я работаю с 2003-го года юрик на едином, налоговой я ***** не всрался! У меня все через банк, 100% экспорт, доходы скрыть НЕВОЗМОЖНО. Весь такой себе белый и пушистый.
Налоговой чего, делать нечего время терять меня проверяя? Она и не проверяет, и НЕ БУДЕТ никогда.

вот-вот!
Я чет не понял, что НЕнормального в том, что надо официально оформлять людей на работу? Это ненормальный закон? Что НЕнормального платить отчисления за работников в ПФ/ФЗ/ФСС? Вы хотите сказать, что "типа нормальные во всем мире этого не делают"? Делают в полный рост. Что НЕнормального в том, чтобы поощрять/вынуждать к механизации производства и повышению производительности труда? Весь мир спит и видит, как бы за одно и тоже время и при одном и том же фонде ЗП выпускать в два раза больше продукции - пусть даже и вложившись в средства производства. Лишь ото ляпнуть про "нормальных".

Я извиняюсь,а что , у нас тоже сельское хозяйство активно датируется государством, как и за рубежом?Что, нашим аграриям доплачивают хоть что-то?Или уже раздевают до последнего?
А нельзя ли Ваш полет мысли приземлить? И объяснить, какое отношение к дотированию имеет разумная тенденция к механизации сельского хозяйства во всем мире? Причем начавшаяся еще в 20-е годы прошлого века :D

Поштормит-поштормит, да и отпустит и все снова устаканится!

Я чет не понял, что НЕнормального в том, что надо официально оформлять людей на работу? Это ненормальный закон? Что НЕнормального платить отчисления за работников в ПФ/ФЗ/ФСС? Вы хотите сказать, что "типа нормальные во всем мире этого не делают"? Делают в полный рост. Что НЕнормального в том, чтобы поощрять/вынуждать к механизации производства и повышению производительности труда? Весь мир спит и видит, как бы за одно и тоже время и при одном и том же фонде ЗП выпускать в два раза больше продукции - пусть даже и вложившись в средства производства. Лишь ото ляпнуть про "нормальных".

А нельзя ли Ваш полет мысли приземлить? И объяснить, какое отношение к дотированию имеет разумная тенденция к механизации сельского хозяйства во всем мире? Причем начавшаяся еще в 20-е годы прошлого века :D

опять за рыбу гроши..
надоело.
как с бабками у подъезда пообщаться..((

и че так радуются некоторые (почитал первую страницу), что предпринимателей дергают? ну да, бюджет пополнять надо. так вы чего думаете, в ваш карман че упадет? наивные до безобразия, коли так. а проверки окончатся судами, большим количеством судов. и кто в них будет побеждать? сами угадаете или подсказать? ;)

будут продолжать в том же духе - просто много людей прикроют деятельность (как минимум - официальную), наступят (и уже всерьез) 90-е... только вот электорат из бедности шагнет в нищету, работать будет просто негде. но вы радуйтесь, смех продлевает жизнь... а скоро ничего иного у вас не останется.

Я чет не понял, что НЕнормального в том, что надо официально оформлять людей на работу? Это ненормальный закон? Что НЕнормального платить отчисления за работников в ПФ/ФЗ/ФСС?
с каждой выплаченной сотни в зубы отдать 65 грн. непонятно кому - нормально? имея при этом все тот же бардак, все те же взятки и все остальное? все еще нормально?
ну... норма у каждого своя. обяжут платить все вбелую - будут все з/п с учетом всех процентов (кто не понял, вычтите из своей з/п процентов 35 хотя бы), т.к. любой бизнес строится с целью получения прибыли и никак иначе. ну а повысят порог минималки - просто вакансии закончатся, вплоть до закрытия кучи фирм. и новые не откроются: с такими законами выгоднее или валить из этой страны чудес или работать вчерную или просто выкручиваться... но ничего не строить, электорату полюбому ничего не достанется, причем еще меньше, чем до введения законов этих.
так что же, нормальный закон? ;)

Назад
Зверху Знизу