Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И тут то же самое. С какой целью Фельдман в политику рвался? А именно с той же, спустить стаю. Только не на мелких ЧПшников, а на крупный бизнес, до которого он сам не дорос.
Я не счтаю чужие деньги но как то надо и в пенсионный и бюджет что то отдать а то не хорошо сама ездит на ПОРШЕ а налогов 1000 грн за всё про всё
Если и так, то это самая бездарная попытка мести.
Это не месть. В политике вообще никогда никому не мстят, и старые враги при определенных условиях могут стать закадычными друзьями.
Это превентивная меры, чтобы впредь у Фельдмана и его вассалов не было денег чтоб в политику лезть. Или хотя бы было меньше денег.
Тут сразу напрашивается главный вопрос: а в какой части вашего бизнеса находятся центры генерирования прибыли? В производстве или в торговле? Если в торговле - пройдите ***** вместе со всеми. Если в производстве - ваша ситуация нетипична.
Подчеркиваю что посылаю ***** я именно такие торговые организации в которых используется на единицу оборото большое количество людей. Т.е. именно базарные точки, а не супермаркеты. Я отнюдь не социалист и совсем не отрицаю необходимость розничной торговли. Просто я считаю что розничная торговля должна быть эффективной.
Ну тут конечно лекции читать долго... Но в двух словах: производить в Украине практически не выгодно-Китай все перебивает.
Ферокс, все замечательно. Только откуда возьмутся эти станки?
Почему на Украине нет дешевых рабочих? Потому что вместо чтоб пойти работать у станка, можно пойти на барабан. И там заработать на торговле больше. Именно барабан создает те рабочие места, которые отбирают рабочих от потенциально прибыльного отечественного производства.
Правильно !!! И потому что *****ов-мздаимцев , тянущих жилы за каждый штампик - к стенке ставят !!!Почему Китай перебивает. Да потому, что там созданы условия для бизнеса. И на открытие и налоговое бремя и правила игры для всех одинаковые.
ноль????? даты шо???7 да мой мозг бесценен! у мен норма прибыли 0.000001 процент в галактических масштабах! я могу запросто командовать Звездой Смерти, так наша цивилизация еще до такого не доросла!
а ты подумал, сколько людей кормит барабан??? ине только горожан,с нашей то безработицей в регионах.
кто нибуть думает что эта торговая площадка закроется - я нет.
На самом деле не нашли.
Просто написали. Проверяющего тоже понять можно-нужно делать план
Только у нас юр. лицо, пр-во. Рук-во будет платить адвокату...
ферокс отвечает только на те вопросы, которые попадают под его убеждения, там где обоснованно говорят что он не прав - он сливается...Ферокс, Вы производите впечатление умного человека.Давайте попробуем разобраться.
Правильно !!! И потому что *****ов-мздаимцев , тянущих жилы за каждый штампик - к стенке ставят !!!
есть закон- единый налог это продажа в год на сумму 500 000 грн. У нас же через чпен пускают по 5-10 миллонов в год оборота. Этих нужно ******* однозначно. Потому что самые умные. А некоторые вообще на торговом патенте- 90 грн в месяц, годовой оборот 120 000, а гонят контейнерами.
в итоге один нанимает штат 20 человек, ебашит сутками и имеет хонду, а другой нихера не платит и на порше ездит
с нашими реалиями цивилизованный бизнес сидит в **** из-за таких мудаков, которые гонят миллионами свою чернуху
Ничего парадоксального. Потому что ничего хорошего, когда хозяин на Порше, а рабочий на трамвае. Некоторые европейцы вообще в ужасе от количества люксовых автомобилей в нищей стране Украина. Ни для кого не секрет, что большинство наших "бизнесменов" платят рабочим ровно столько чтобы те ноги волочили и до работы доехали трамваем.
Средняя зарплата швеи 3500 в месяц, и еще покланиться нужно потому как это я не буду шить, а это тем более. Хорошим спецам и кризис не помеха.
Барабашовский рынок - это оптовый рынок, а это значит, кормится вся Украина. А это пожалуй больше,чем миллион. Люди выживают сами и еще другим помогают.И еще заметь- это очень тяжкий труд! Сам небось не пробовал, поэтому так умничаешь.
Ферокс, Вы производите впечатление умного человека.Давайте попробуем разобраться.
Почему Китай перебивает. Да потому, что там созданы условия для бизнеса. И на открытие и налоговое бремя и правила игры для всех одинаковые. Зарплата в Китае не намного ниже, чем у нас. Долларов на 50 в месяц по смежным рабочим профессиям. Почему он перебивает здесь? Потому что товары идут без пошлин. Через каналы тех кто у власти (кстати рекомендую обратить внимание, на то кто сегодня назначен руководителями райадминистраций в приграничных районах области) И производитель, чтобы выжить должен тоже где то ловчить. Ловчат в основном в занижении оборотов и пенсионных сборах
На Украине полно дешевых рабочих. Когда в 2007-08 году в Харькове заработали заводы и промпредприятия - нанять реализатора на рынке нормального на адекватную заплату стало проблемой - все вернулись к станку. Сейчас ситуация возвращается к худшему.
И поэтому посыл вой неверный. Барабан с китайским гомном умрет через неделю после того, как таможенная служба перестанет пускать контрабас. После чего те наши производители, кто способен что-то делать займут рынок и по всем законам экономики начнут кусками выходить из тени где кнутом, где пряником. Кроме пены конечно.
И еще - те кого сейчас щемят налоговики, т.е. те, кто платят мало налогов - намного более полезны для экономики страны, чем китаевозы. Потому, что они создают прибавочную стоимость и рабочие места. А торговцы китайским гомном - только выкачивают деньги из страны. И точек с продажей подобных цехов - масса.
Ну и по поводу шапок и мифических миллионов на них у производителей и продавцов. Делают такие шапочки и с футбольными клубами, поэтому знаю всю подноготную. Акрила там гривен на 8, работы на 2-3, остальное аренда, электричество, логистика. Отпускают шапки по 22 гривен, в рознице она стоит 35-40. А машинка, на которой вяжут такие шапчонки стит 50000 евро.
Сколько надо шапчонок продать, чтобы отбить 600000 ?