Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

налоговая штормит цеха и барабашку.

• Автор теми Автор теми exses
  • Дата створення Дата створення
Люди знали, на какую зарплату идут. Не устраивает-открой свое дело.

Вы когда покупаете хлеб(огурцы, квартиры, машины) вас интересует, сколько за них налогов уплачено?
Нет!
Вас интересует цена, а она состоит из вышеуказанного!
Когда вы устраиватесь на работу, вас не интересует, сколько за вашу работу будет получать государство(депутаты, налоговые инспектора... и т.д.)
нет, вам интересно то, что вы сможете потратить на рынке(вы ж не скажете продавцу яиц - на тебе 5 грн за десяток, остальное тебе налогами моими вернется)
Вывод:
надо сделать так, чтобы на белую з/п можно было бы на белом рынке обеспечивать себе достойную жизнь, а так получается, что мы идем в Европу(нет не через Пенелопу) а через ****!!!

про крышу не скажу, но если барабошовские спекули вместо взятки пожарным, выполняли их требования, так глядишь базар бы и не горел раз в год... а то и два..

а ты пробовал хоть раз требования пожарных выполнить?

сhееks, насчет взяток пожарным - соглашусь. Правильнее все делать по закону. Но почему тогда за установку пожарной сигнализации в магазин загадали нам 18000 грн? Что там такого военного? 18 тысяч за сигнализацию в магазинчик размером 30 квадратов. И зачем каждый год в пожарке в течение 3 дней проходить курсы? У меня что маразм и я за год все забываю?

сhееks, насчет взяток пожарным - соглашусь. Правильнее все делать по закону. Но почему тогда за установку пожарной сигнализации в магазин загадали нам 18000 грн? Что там такого военного? 18 тысяч за сигнализацию в магазинчик размером 30 квадратов. И зачем каждый год в пожарке в течение 3 дней проходить курсы? У меня что маразм и я за год все забываю?

а вдруг пожар, а ты без шапочки??
А пены купить? А мыла?

Ха-ха. Вы еще бедных швей пожалейте. Швея - это диагноз! На отстрел ...

мне кажется, что рассуждать "пришло время расплаты-платите, зажравшиеся господа, налоги", так рассуждать могут те, кто не вел свой бизнес в нашей стране. И тете-шапошнице на порше не все так просто досталось. У меня лет 11 назад было место на центральном, потом на барабашке, потом магазин. И не понаслышке знаю, как часто приходит в гости пожарный инспектор, а за ним санстанция, а за ним крыша, а за ним убэп, а за ним милиция (она здесь каким боком). А говорить, что наемники бедные и несчастные тоже нельзя. Люди знали, на какую зарплату идут. Не устраивает-открой свое дело.

Да, вы правы, что бизнесом у нас в стране трындец как трудно заниматься. Но люди идут на такие зарплаты и на работу без оформления не от того, что им плевать или их всё устраивает, а от того, что нет других вариантов. Открыть свое дело может далеко не каждый, по разным причинам.
Бизнесу трудно, да. А что делать людям, которых вы обрекаете на нищую старость, невозможность получить кредит или субсидию, отказываете в больничных и пособиях?
Скорее всего вас и ТСа это особо не беспокоит. Поэтому и не ждите, что кого-то сильно будет беспокоить, что швейку и барабашова бомбят. Сытый голодного не понимает. И наоборот :D
з.ы. Но на самом то деле причина совершенно в другом... :(

12

Останнє редагування:
Ух, тетя на шапочках 8 кушей поднимает, талант!
Такое же штормилово было в 99-2000, ниче, середнячок поотмирал, мелоч и магнаты остались, щас такой сегмент освободят, дай боже!
А по поводу того что "тетя на порше" зря свои 8 кушей имеет, это вы зря, еслиб ее шапочки никому по 30 грн. *** ненужны были б, кто бы их по 80 покупал? А то что она себестоимость низкую сделала, так на то она и бизнесмен. У других, кому лень **** оторвать и пряжу из Румынии привести,(легче здесь через 3-х посредников купить), и технолог корявый процес организовать не может, и шьют они не по 10тыс в неделю а по 1000 шт, себестоимость шапочки небось 30-40 грн. и ездят они на поддержанных шкодах. К ним у вас притензий нет? Они кстати первыми и обанкротятся, а "тетя на порше" и дальше работать будет, токо в отсутствии конкуренции уже 10 кушей будет иметь.

*****, расплакаться можно. а вы хотели с шампанским и цветами??

Да... Швейников сейчас жестко шерстят. Многие мелкие цеха не дожидаясь налоговой распустили на 2 недели всех по домам.

Азарову - респект!

это маразм - на единоналожии рассекать на порше и нихрена не платить в Пенсионный.

налоги платить надо.

Просто подумайте сколько швей потеряют работу!!! А у них семьи...Итог опять кто при бабле Государство? или "органы опеки предпренимателей" А выполнить все их требования не реально будеш БАНКРОТ!!! По итогу ничего не поменяется только выростут взятки!!! Если что менять так это законы...

Сорри за поздний визит ! Только приехал бухой в сраку , задразнивал (Налоговую...) Сейчас только из Боулинга на Новых домах. Сидели *****ы из Городской Нал. Праздновали СсУки. Играли в боулинг.

Времени нет читать про Хозяйку !!! Порше! Расскажу в крадце о Моих Проплатах. лично Я плачу_Аренда "27000 тыс гр ...Каждый месяц. Тепло 12000ю=.гр в отопительный сезон. 100$ Пожарному. 300 гр. вывоз мусора. 3000 гр. электроэнергия.800 гр. вода. Плюс новый налог на землю 5000гр. Плюс там дырка сям. Давайте дальше! Пришли Мусора Местные, Городские, Налоговая РаЙоная, Городская, Сан эпидем. Участковый. Налоги за себя и оформленных . И можно продолжать до безконечности.

Останнє редагування:
Азарову - респект!
это маразм - на единоналожии рассекать на порше и нихрена не платить в Пенсионный.
налоги платить надо.
В пенсионный который уравнял ветеранов труда , дав им по 635 гривен, как и практически никогда не работающим? ПФ- пуст,. там нет средств ни хрена. Бюджет - это чья то фамилия, а имя этому Власть. Налоги, черная аренда, отстежки и прочая, идут на мажоров, которые Вас джипами давят и стригут как овец. Страна которая может накормит полмира, жрет и пьет натуральное дермище, картошечку с сахаром закупает... зато демократия и свобода.
Швей помянули... а кто пробовал 12 часов поишачить не разгибаясь? Про НДС напомнить? Или налог на прибыль, который нужно уплатить за то, что по налоговому учету у тебя остаток товара увеличился на складе?

Пролетариат ****ом исходит от радости, видите ли человек на Порше сумел заработать, нужно все забрать и поделить. Все, *****, должны ездить на трамваях. Думаешь все так просто цеховикам и пр. досталось? А налоги наши выплачивать это нужно всю прибыль отдавать еще и должен останешься.
+1
люди вообще не думают, что комментируют. цеховики - это люди на которых во многом держится экономика Украины. Именно они дают большую часть рабочих мест. Чему тут радоваться?

главное, чтоб Галиныну крамницю не закрыли, а остальные пущай как угодно выживают %))

А *** ржу немагу:іржач: Ну ты и жаба.

+1

+1
люди вообще не думают, что комментируют. цеховики - это люди на которых во многом держится экономика Украины. Именно они дают большую часть рабочих мест. Чему тут радоваться?

+1

Налоги платить нужно и почётно !!! Но как платить всё в премешку с хабарами , когда родимая держава на предпоследнем месте в мире - по привлекательности ведения бизнеса !?...................... Ну ещё бывает коллективизация и раскулачивание..................

Назад
Зверху Знизу