Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Налоговая предлагает ввести единый социальный налог

Статус: Офлайн
Повідом.: 212872
Адреса: Харків
Налоговая предлагает ввести единый социальный налог

Государственная налоговая администрация инициирует введение единого социального налога, в соответствии с чем «предусматривается объединить все социальные взносы на государственное социальное страхование в один платеж - единый социальный налог»

Как сообщила пресс-служба налоговой администрации, подготовлен законопроект, в котором предлагается заменить единым социальным налогом сборы на общегосударственное пенсионное страхование, общегосударственное страхование на случай безработицы, общегосударственное страхование в связи с временной нетрудоспособностью и сбор на общее социальное страхование от несчастного случая на производстве и профессиональных заболеваний, передает proUA.
Налоговая считает, что введение единого налога поспособствует уменьшению затрат на администрирование платежей и уменьшению нагрузки на фонд оплаты труда.

Посилання видалено

Оно то конечно лучше, только как трудоустроить людей которые заняты в этих фондах?!

Оно то конечно лучше, только как трудоустроить людей которые заняты в этих фондах?!

Разогнать всех ***, пусть болты крутят.
А что по конкретике этого налога, ставка, условия и пр...?

А, всеравно ведь ниче не делают... в пенсионных в 16 час фиг кого найдешь уже... а в сельских районах вообще после обед усе идут коров доить...
Будут ближе к земле... и к народу...

Порой удивляют молодые парни в этих фондах.
Неужели нет другой работы.

О едином социальном налоге уже года два говорят, проекту закона столько же. И еще столько же говорить будут.
Добавлено через 4 минуты
А, всеравно ведь ниче не делают... /QUOTE]
Так о каждом сказать можно.
в пенсионных в 16 час фиг кого найдешь уже... а в сельских районах вообще после обед усе идут коров доить...
Будут ближе к земле... и к народу...[
А нефиг в 16 час приходить, когда приемное время существует. Вы к врачу в приемное время ходите?

Видать для ГНАУ!!!!:іржач::іржач::іржач:

нафиг ссср было разваливать? чтоб сделать украинскую уравнилавку по типу: вся восточная украина горбатиться на шахтах, заводах, на полях чегото выращивают и при этом налоги платят на которые выплачивают пенсию "пенсионерам" которые живут на западной украине а работают при этом в польше, чехии или где поглубже в европе и никопейки при этом в бюджет не дают
я против заподной украины ниче не имею моя семья по маме оттуда и люди тоже нормальные живут, но такие факты конечно напрягают.

нафиг ссср было разваливать? чтоб сделать украинскую уравнилавку по типу: вся восточная украина горбатиться на шахтах, заводах, на полях чегото выращивают и при этом налоги платят на которые выплачивают пенсию "пенсионерам" которые живут на западной украине а работают при этом в польше, чехии или где поглубже в европе и никопейки при этом в бюджет не дают
я против заподной украины ниче не имею моя семья по маме оттуда и люди тоже нормальные живут, но такие факты конечно напрягают.

+ПЯТЬ баллов!!!! :yahoo::yahoo::yahoo:

Врач в неприемное время на вызовах, а работники фондов, в неприемное время в бане или ресторанах. И не надо пиии... что работают. У меня подруга работала в таком учереждении.
Чтоб Вы так по баням и ресторанам ходили, как они ходят. А за Вашу подругу, которая нихрена на работе не делала - другие работали. И вообще, нечего всех по себе судить.

Если введут именно НАЛОГ, а не ВЗНОС, то задержки с выплатами денег будут 100%, потому как бюджет и так не полон, а в связи с этим кризисом и подавно. Хотя да, сколько уже лет об этом говорят, а толку нет

А что тебе или твоим шахтерам мешает поехть в Польшу, Германию, и т.д. и т.п. и там работать?

А что, кто-то еще надеется на государственную пенсию?

А что тебе или твоим шахтерам мешает поехть в Польшу, Германию, и т.д. и т.п. и там работать?
для тех кто не в курсе что такое донбасс рекомендую почитать учебник по географии, харьков гордиться тем что в нем живет больше полутора миллиона населения но если взять область то получиться что по количеству городов и чел\кв.км харьковкая обл. курит нервно в сторонке, а про западную украину вообще нечего говорить, и в донецком регионе и харьковском люди по мимо торговли и строительстве заняты на производстве. так вот, ездила знакомая в закорпатье к родственникам, говорит класно у всех такие евро домики аккуратные душа радуеться хорошо живут, ездят на заработки в европу первый раз на машину зарабатывают, второй на дом, третий на образование(на покупку диплома), потом на свадьбу(красиво правда?) а потом(внимание!!!) на пенсию. что это значит? работая за границей не может быть речи о трудовой книжке так изобретательные соотечественники придумали покупать пенсию по инвалидности, вот и все. а если все шахтеры поедут в европу кто будет работать на украину?

Назад
Зверху Знизу