Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

****** налогов и взносов для ФОП 2016 год. БФ

• Автор теми Автор теми olikturtle
  • Дата створення Дата створення
Подскажите, кто знает, ЕН 2 группа платить 275,60 или 276? В прошлом году по сути единый же был 243,60, а считался по 244.

Уже от трех людей слышал вот такую информацию https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=54844578&postcount=414
"И в продолжении 22% по ЕСВ в 2016 году это для наёмных, так что не будем радоваться облегчениям." (с)
Просьба уточнить у этих трех людей сумму ЕСВ за себя, а также источник информации.

Доброй ночи! Подскажите, какую сумму максимальную могу поставить в графе: Обсяг доходу за звітний (податковий) період відповідно до статті 292 глави 1 розділу XIV Податкового кодексу України (згідно з підпунктом 2 пункту 291.4 статті 291 глави 1 розділу XIV Податкового кодексу України) в податкової декларації платника єдиного податку — фізичної особи- підприємця , декларация за год, 2 группа.

Доброй ночи! Подскажите, какую сумму максимальную могу поставить в графе: Обсяг доходу за звітний (податковий) період відповідно до статті 292 глави 1 розділу XIV Податкового кодексу України (згідно з підпунктом 2 пункту 291.4 статті 291 глави 1 розділу XIV Податкового кодексу України) в податкової декларації платника єдиного податку — фізичної особи- підприємця , декларация за год, 2 группа.

Хм. Ровно тот оборот, что вы записАли в книге доходов, пишите и в отчет. Вы ведь в ней что-то писАли? Не так ли?!? :confused: :ги:

Требуйте зуб а потом показать в законе где есть другая ставка окромя 22%
На зубах подниметесь гарантирую
toothnecklace2.webp

Подскажите, ФОП на общей системе без дохода, ЕСВ платить не обязан?

Хм. Ровно тот оборот, что вы записАли в книге доходов, пишите и в отчет. Вы ведь в ней что-то писАли? Не так ли?!? :confused: :ги:

очевидно,автор книгу не ведёт и спрашивает,какова максимально допустимая сумма годового оборота на ЕН 2 гр.
Полтора ляма,вроде.

Здравствуйте! Объясните, пожалуйста. В этом году ЕСВ снизился? Я платила в прошлом помесячно 479 грн. в мес. Теперь 303,16 стало? У меня 2 группа, без наемных.

Вкладення

• .webp
    .webp
    28.9 КБ · Перегляди: 184
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, налоги с зарплаты за 1 половину января платить на счета, которые использовались в 2015г?

Назад
Зверху Знизу