4000 грн на місяць

налог

• Автор теми Автор теми 13alexwolf13
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 38
налог

Добрый день!
Такой слегка мб идиотский вопрос, но можно ли отказаться от уплаты налогов в пенсионный фонд?

Конечно можно. Я вот не плачу и живу спокойно.

На всякий случай: это я о налогах в ПФ:)

Останнє редагування:
но я то работаю по трудовому договору=)))

нельзя... это обязательный платеж живущего в этом государстве..

нет, мало того...за 3и 4 квартал 10 года тоже уплата в обязательном порядке ...впросем эту тему тщательно обсасывали в ветке "налоги" :)

И я не плачу, - на едином.
А в каком размере и от чего там считать?

ЕСВ в ЕН не входит....до 1 апреля 12 г. всем кто на общей - еще можно внести оплату без штрафов и пени (единщикам вроде до 20. 01.12 ) считать от минзарпалаты , в октябре ноябре взнос сотавил около 342 грн в месяц:)

главным словом было "платить" , а вот как оно называется уже не суть важно:)

знаешь, побывав в ветке "Бизнес" уже подобные вопросы не кажутся идиотскими :):):)

знаешь, побывав в ветке "Бизнес" уже подобные вопросы не кажутся идиотскими :):):)

Так об этом сам ТС в старпосте написал:) Так что я надеюсь он не в обиде. А ЕСВ реально напрягает, а с НГ я, судя по всему, на общую:(

не забудь все прально им об этом заявить:)

Вы неправы:D НАлоги в ПФ никогда никто не платил!!!

"ты как хочешь это назови"...:D
а платить все равно обязан...

а вопрос совсем не идиотский..
у нормального человека нормальный вопрос: если я не хочу получать пенсию от государства почему я не могу отказаться от платежей..??

потому что .. власти-государству удобно собирать бабки в общую кучу.. а потом распределять согласно близости к кормушке..:rolleyes:

вопрос из серии - "а можно ли отказаться стареть?"

у нормального человека нормальный вопрос: если я не хочу получать пенсию от государства почему я не могу отказаться от платежей..??

потому что .. власти-государству удобно собирать бабки в общую кучу.. а потом распределять согласно близости к кормушке..:rolleyes:

дело в том что сегодняшние сборы в ПФ обеспечивают кой-какую пенсию сегодняшним бабулькам и дедулькам, а также никуясебепенсии - депутатам их родственникам и прочим "нищебродам" от власти...а вот мы, если доживем, пенсию будем получать из того что будуд сбрасываться в ПФ (или както по другому будет называться) наши дети и внуки...

Пэтому единственный выход это таки эмиграция....

Назад
Зверху Знизу