Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А каким образом налоговая докажет что он этот доход получил?
Если дело дойдет до суда, то у налоговой не будет доказательств.
А каким образом налоговая докажет что он этот доход получил?
Если дело дойдет до суда, то у налоговой не будет доказательств.
я в теме такой информации о ТС не нашлаТС есть ФЛ-П
ЗУ о налогообложении доходов физлиц говорит обратноеналог собственник может и не платить.
В договоре купли-продаже указано, что деньги получил продавец, а не собственник.
ТС есть ФЛ-П
я в теме такой информации о ТС не нашла
Доход должен быть получен. Налог платится с полученного дохода.ЗУ о налогообложении доходов физлиц говорит обратное
В договоре выступает собственник, а деньги получает доверитель. Собственник может и не знать что там с машиной сделал доверитель.ты договора купли-продажи давно видел?
Продавцом по договору купли-продажи всегда выступает собственник, от имени которого действует доверенное лицо.
Неважно кто получил деньги, важно то, что налоговое обязательство возникает у собственника.
Дело в том что довернность не обязывает, а дает право. Доверенное лицо как может вернуть деньги владельцу так и не может.
Знаю. В конце года налоговая получает данные с базы данных ГАИ, у них у самих есть выход в эту базу. И во тогда они узнают о количестве проданных авто. А так ответ уже дан.
пропустила, невнимательная яПост №1. В декларации о доходах за 2008г.(СПДФЛ) я эту продажу не указал.
А так как налог уплачен довереным лицом при оформлении сделки (во время продажи), требование налоговиков по телефонному звонку не законное.
Извините пожалуйста . Я не совсем в теме . Этот автомобиль числился на балансе СПДФЛ? И продав его , не указав эту продажу - Вы заинтересовали налоговую службу.
Или это Ваш личный автомобиль, который Вы продали по ген . доверенности .
И теперь налоговая начинает задавать вопросы . Можете уточнить?
Нет,я не исчез.ТС это уже не нужно, он исчез
Декларацию задним числом он бы не смог заполнить. скорей всего как уточненку сдал.
Так оплатите и вопрос закрыт. Хотя я дал реальную консультацию, платиь не нужно, это развод налоговой. Щас жеш выборы ))))