Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я не могу ответить на вопрос. Ну...какое-то внимание ей, возможно, будет уделено.Большое спасибо.Можно еще уточнить,после оплаты налогов,квартира будет на карандаше в налоговой и будет проверяться?
Ну..при определенной ловкости получится.Дальше ему в теневую уже сдавать не получиться??
Если речь идет о доходах за 2015 год - то никаких штрафов и ответственности. Обязательство по уплате налогов с таких доходов наступают у вас в конце 1 квартала 2016 года.не подскажите,какой бы штраф ему грозил,за не уплату налогов?
И к какой административной ответственности его могли привлечь?
НКУ ст 170.1.5.Обязательство по уплате налогов с таких доходов наступают у вас в конце 1 квартала 2016 года.
Если по результатам проверки - 25% от начисленного обязательства.какой бы штраф ему грозил,за не уплату налогов?
Человек хочет заплатить налоги и спать спокойно.А в чем вопрос?
Если арендатор будет отказываться подписать заявление,
.
Обращайтесь. Но не обольщайтесь.Благодарю всех за ответы!
????Так как квартира сдается не официально..........Договор у них на руках,составлен на год
Так вот вопрос: может, есть смысл закрыть свое ЧП и сдавать квартиру через ЧП мужа?
В письменном виде.Как правильно оформить договор аренды, если собственник я, а сдает муж?
В любой день форма 12 в регистрационную службу (с 9 до 13).И для закрытия заява подается до 15 декабря или до 20? Спасибо!!!
Хм...почему?. В документе жеж фамилия жены.ЗЫ. Если квартира куплена в браке муж де-юре тоже собственник.
Совершенно верно, есть.
В письменном виде.
Гражданин сдает за (условно) 100 грн ФОПу.
В любой день форма 12 в регистрационную службу (с 9 до 13).
ЗЫ. Если квартира куплена в браке муж де-юре тоже собственник.
Хм...почему?. В документе жеж фамилия жены.
Хм...почему?. В документе жеж фамилия жены.