• Автор теми Автор теми Wowa
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 41586
Налог на нянь

Вот мы постоянно ругаем зекоманду, за попытки выжимать последнее у народа. Но, на этот раз отличился видный член блока Порошенка.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Гончаренко хочет "впорядкувати прийнятну систему оподаткування доходів для фізичних осіб, які надають послуги іншим особам особисто та отримують за це готівкові кошти без реєстрації ФОПом".

Re: Налог на нянь

Все логично: есть доход - плати подоходный.
Но кажется это не сработает - менталитет у нас не тот. Поэтому всегда будут бомбилы, няни, всевозможные ремонтники и портнихи ни где не зарегистрированные и ни "кому ни чего не должные"

Гончаренко хочет "впорядкувати прийнятну систему оподаткування доходів для фізичних осіб, які надають послуги іншим особам особисто та отримують за це готівкові кошти без реєстрації ФОПом".

Действительно, каков подлец! При этом хочет освободить самозанятых бедолаг от уплаты ЕСВ, ишь чего удумал!

Вот мы постоянно ругаем зекоманду, за попытки выжимать последнее у народа. Но, на этот раз отличился видный член блока Порошенка.

запахло проверками поступлений денег на карту приватбанк. интересно какой срок исковой данности. Могут ли они скажем копнуть три года назад шо том на карту приходило? А то я подрабатывал тогда в веломастерской и частенько мне на карту кидали деньги за ремонт колеса или звездочек велосипедных... хм.. и еще я иногда продаю старый хлам, сапоги жены старые недавно продал с олх. деньги на карту поступили - это тоже вроде бы нарушение, говорят за это штраф 17000 т.к. я нарушаю налоговый кодекс или как это правильно сказать?

и кстати два года назад реально подрабатывал в такси и там тоже довольно часто расплачивались картой. Ушел оттуда я потому как невыгодно, машину убиваешь - дороже в итоге выходит - но пару месяцев точно деньги поступали с которых я так понимаю никто в том числе и я налоги не платил. Ушел как щаз помню - после заказа с северной салтовки на барабашово - утром в час пик - 68 грн и из них 10% себе заберет диспетчер, итого 58 грн из них отнять бензин и аммортизацию. Сели три дамочки мягко говоря весом под 100-120 кило. Я сам к сожалению не худышь - но в итоге бдзыть что то зазвенело и пока я их вез по ухабам разбитой дороги на барбашово (ул. елены стасово) - лопнула и вторая пружина. Первая лопналу когда они сели. Замена двух пружин, разборка машины и сами пружины - около 6000 грн мне загадали а сто. После этого я ушел.

А когда они состарятся и захотят пенсию получать, что будут говорить?

мне кажется, выгоднее откладывать 20% с зарплаты себе, чем потом радоваться в 80 лет пенсии в 30 долларов :)

мне кажется, выгоднее откладывать 20% с зарплаты себе, чем потом радоваться в 80 лет пенсии в 30 долларов :)
Вроде с 60 лет пенсия. Ну и думаю шаз у большинства 2400-2800грн пенсия примерно а это 80-100 доляров, в три раза больше. Тоже не ахти конечно, но не 30 долларов

Действительно, каков подлец! При этом хочет освободить самозанятых бедолаг от уплаты ЕСВ, ишь чего удумал!

И ещё надо установить минимальную оплату нанятому работнику .В Эвропе,мо моему нанятому работнику ,хочь на пол часа хоть на день наниматель обзан заплатить минимум двадцать долларов.Это наверно дневной прожиточный минимум.

сейчас - да. Но как оно будет через 20-30 лет?

сейчас - да. Но как оно будет через 20-30 лет?

ну это конечно архистранно, гадать шо там будет через 30 лет и писать об этом в настоящем времени

до пенсии дожить надо

в 80 лет радоваться будешь, что вообще жив

Платить подоходный налог должны все или никто, в т.ч. Ахметов, Каломойский, Порошенко. Или они пусть платят, а нас за что?

Країні потрібні гроші і не потрібні люди, які живуть за принципами: нехай син Порошенка платить податки:D

Назад
Зверху Знизу