а ты с своем репертуаре , зачем же переходить на личности?
не совсем понятно как траблы с жильем могут влиять на принятие этого законопроекта ?
траблы с жильём могут поменять твоё отношение к принятию чудо-законопроекта
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а ты с своем репертуаре , зачем же переходить на личности?
не совсем понятно как траблы с жильем могут влиять на принятие этого законопроекта ?
Проще страну поменять.Налог на воздух!
Вот где клонайк для получения средств для государства!
траблы с жильём могут поменять твоё отношение к принятию чудо-законопроекта
мое отношение к нему отстанется положительным пока я за свои излишки не стану платить (что наврядли) . И все равно осталось за кадром почему за расходы одних 100% должны покрывать другие ??? Нельзя же один и тот же кирпич продавать 10 лет к ряду как новый !!!
Может задать вопрос по другому: Кто хочет платить налог на недвижимость?
Может задать вопрос по другому: Кто хочет платить налог на недвижимость?
смотря какой. если прогрессивный - то на ура.
А как Вам такая ситуация. Строительные компании коммуникации к дому могут подводить в течении 2-х лет. Дома сдаются в непригодном к жилью состоянии. Половина квартир скупается в порядке "инвестиции" и годами пустует.
ИМХО, налог на недвижимость быстро бы расшевелил строителей. Сдавали бы быстро, под ключ и реальному жильцу.
нифуя...у вас не правильная информация-30/3
Сугубо теоретически-налог-это целевой сбор денег?таг аль нед?
Налог на имущество - прямой налог на недвижимость и на личную имущественную собственность. Объектом обложения является стоимость движимого и недвижимого имущества, принадлежащего юридическим и физическим лицам. Налог на имущество может используется государством для перераспределения имущества в рамках политики распределения доходов.
вот мне и стало по женски цикаво-а нахуя собственно? конкретно
Такой налог есть практически везде, даже в странах СНГ, в том числе и в России.
Да-да, Козявка, мы знаем, у вас суперквартира в мегапрестижном районе на Барабашова 30/2.![]()
ну, если в целом до сих пор не понятна роль государства, гражданина, и механизмов взаимоотношений между ними - то ,боюсь, не возможно будетобъяснить.
....
Сугубо теоретически-налог-это целевой сбор денег?таг аль нед?
.......... Налог на имущество может используется государством для перераспределения имущества в рамках политики распределения доходов.
вот мне и стало по женски цикаво-а нахуя собственно? конкретно
ИМХО нужен и давно...
теоритически налог - да целевой сбор денег , но кто сказал и где ты это прочитала что налог может использоваться для перераспределения имущества ????? нонсенс ! налог - это часть от имущества какими механизмами государство может забрать избыточное имущество если на данный момент нет определения сколько его вообще может быть ?! По моему ты что то перепутала (если сказать мягко)![]()
хехе...какими механизмами государство может забрать избыточное имущество если на данный момент нет определения сколько его вообще может быть ?!