Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Налог на НЕДВИЖИМОСТЬ ?!

• Автор теми Автор теми generator
  • Дата створення Дата створення
тютыйомайо отмаз меня интересует-говорю же не читала я по этому поводу никой официальной хни.

Всё нашла уже. Гениально!!! как всегда впрочим...дорогой законодательный орган путает тёплое с мягким, не хуже генератора(с той лишь разницей, что последний денег за это не получает)
Такая мысль что недвижимость облагается налогом для стимулирования развития нового строительства, ремонта аварийных зданий и сооружений, сноса неиспользуемой недвижимости-никого не развлекла(гнилой отмаз конечно, но хоть правильный) В постановлении Кабмина говорится, что налог на недвижимость планируется ввести “с целью детенизации доходов населения, обеспечения социальной справедливости и укрепления собственной ресурсной базы местных бюджетов”
прекрасная терминология "всё взять и поделить"- "социальная справедливость"
"Все средства, собранные на данном налоге, направляются в Специальный фонд Государственного бюджета Украины и используются исключительно (!) для строительства жилья." -ну это уже хоть на что-то похоже, хотя всё же интересно где у нас строится государственное жильё

Кушнарёв, так вообще Робин Гуд был оказываеццо:
«Это нормальный налог, который существует во всех цивилизованных странах. С его помощью происходит перераспределение средств в пользу менее состоятельных граждан."

В Верховной Раде Украины был зарегистрирован законопроект "О налоге на имущество физических лиц" N3007. Авторы законопроекта - Сергей Бычков и Владимир Стретович - предлагают, в частности, установить ставку налога от 0,05% до 1,0% рыночной стоимости недвижимого имущества. | ЛігаБізнесІнформ

про юриков не слова;)

В Верховной Раде Украины был зарегистрирован законопроект "О налоге на имущество физических лиц" N3007. Авторы законопроекта - Сергей Бычков и Владимир Стретович - предлагают, в частности, установить ставку налога от 0,05% до 1,0% рыночной стоимости недвижимого имущества. | ЛігаБізнесІнформ

про юриков не слова;)

тяжелая ты в общении женщина :confused: слышала звон да не знаешь где он!!! речь шла о налоге вообще , а не о конкретном законопроекте , а по поводу твоих высказываний о том что есть такое налог то согласись ты просто профанка в бухгалтерии и всё.

при чём туд бухгалтерия? (нед ну в конечном итоге при чём конешно-я про формулировку)
тьфу ты йопть...
конкретный проект тебя не интересует, тебе просто так перелопачиваться из пустое в порожнее хочиццо? ну извини...эт не самая занимательная в данном случае тема

меня каг то всё больше с практиццкой стороны вопроса эта радость интересовала-оценка БТИ или каг?потому что
"рыночная стоимость "-это занятно конешь, только мне интересно когда родное государство меня турнёт из моего очага цивилизации(а случится это каг только он станет более или менее цивилизованным) то компенсация за потерю площади(за которую до тех пор предлагается платить именно таким образом и никак иначе), при предоставлении другого жилья будет тоже производиться исходя из её рыночной стоимости?;) очень знаешь ли конкретный практыццкий интерес

кто и как будет оценивать стоимость жилья, даже в БТИ ее рыночную стоимость не могут оценить и пользуются какими-то старыми методиками, по которым цена - копейки ...

такую переоценку надо будет делать каждый год!

кто проконтролирует то , что налог заплатили .... это еще одна какая-то служба должна быть организована, кот.охватит владельцев недвижимости всей страны, следует сделать базу-реестр недвижимости всей страны с ценами\оценкой с ставкой налога ...

так что врядли это скоро будет, т.к. многое что нужно сделать ... хотя у нас могут как всегда, сначала принять, а потом на практике разгребать завалы ...

Назад
Зверху Знизу