Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Налог на недвижимость: сколько теперь платить за "лишние" метры

• Автор теми Автор теми Sidval
  • Дата створення Дата створення
***ть, да что же вы зациклились на Кернесе ? как вы не можете понять что это политика президента и правительства.
не гони. это разрешено делать на местном уровне. разрешено, но не обязательно.
п.с. а если не платить за лишак, отрежут?

Вместе с нелишаком.
тогда остаётся растяжку поставить....
у гепы небось 59,99?

ну тогда идите все к Кернесу и спрашивайте зачем он ввел такой налог а заодно подскажите ему где брать деньги на дороги , метро, вообщем на благоустройство города ...
:D:D:D
я вас умоляю милейший, не смешите нам животы...
вы из Харькова?

ну тогда идите все к Кернесу и спрашивайте зачем он ввел такой налог а заодно подскажите ему где брать деньги на дороги , метро, вообщем на благоустройство города ...

и лавочки. Лавочки забыли, и убыточный парк Белочки.

и лавочки. Лавочки забыли, и убыточный парк Белочки.
товарисчь vi62 ещё не сидел на лавочке с ценником 60 тыщ?

неужели в Харькове народ такой недалекий по вашему что не понимает этого ?
сами посудите-за кого проголосовали?

Если количество проживающих большое, то и платить всем вместе легче, чем если кто-то живет один.

а еще нужно ввести налог на воздух!!! людей в Харькове много, всем платить легче!:D:іржач:

я просто диву даюсь как легко манипулировать нашим народом.
вы все вместо того чтобы спрсить у куливлоб :" а с какого это ты хера уменьшил льготу со 120м до 60ти м когда с самого начала нам обещали что налоги будут только на ВИП недвижимость ?" вы спорите о том должны пенсионеры платить налог на 3х комнатную квартиру или нет. вы ебонулись все ?

100% в Харькове нет пенсионеров, тут живут одни Алигархи, это ж хАрьков:rolleyes:

я удивляюсь с некоторых, написано же что: налог на недвижимость полностью во власти местных советов, такого налога вообще могло не быть в Харькове, или он мог быть, например, пол процента, и это полностью во власти харьковской власти, но при этом находятся утверждающие что "Гепа здесь ни при чём". Это не я, это моя рука?
Было понятно, что этот налог будут вводить. Его отсутствие было бы популизмом.
Ну гепа молодец, увеличил ставку ПОСЛЕ выборов. Лохи опять лохи :)

самый бедный у нас это Кернес, ему ж все мало миллиардов, может красть надо меньше, чтоб на дороги и лавочки хватало??:yahoo:

нет не сидел.
встречный вопрос : если Кернес вор - почему его до сих пор не посадили?

потому что самого себя посадить невозможно:D

тогда остаётся растяжку поставить....
у гепы небось 59,99?

Думаю меньше, он как слуга не имеет морального права, просто то, что многим представляется как его дом, на самом деле будка для любимой собаки. Ведь издавно известно, что он большой альтруист и не оставит животное на улице пропадать..

Общественные наблюдатели признали выборы мэра в Харькове самыми "грязными".

А где-то были чистыми? Или вы считаете, что если на половину в какашках-то не совсем в них.. А может кто-то думает, что можно просто так попасть в меры без согласия на верху смотрящего. Или зря ездил, что ль Кернес в киев на коляске? Просто так семечек поплювать-та поболтать. Как дети.

"Если семья имеет квартиру площадью, например, 61 кв.м, то на 60 кв.м распространяется льгота, а за 1 кв.м в год нужно заплатить налог в размере 2% минимальной зарплаты", - отметила Таукешева.

По ее словам, в Харькове квартир, площадь которых превышает 60 кв.м, … - 8%.
****ежь!
8% - это по колическтву или по площади?! ВСЕ,(практически), трёшки - больше 60-ти метров! Новострои(советские), - Алексеевка, Салтовка - 76-84 квадрата. Какова площапдь в двушках - не в курсе, но у нас даже в хруще панельном - двушка - 52 квадрата!
8% - это может от общей площади жилья, считая 1000метровые пентхаусы и новострои в 100 квадратов на однушку, которых больше половины до сих пор пустуют! :D

Если бы мы назначили налог в 3% минимальной зарплаты, то у нас поступления были бы больше. Но мы оставили 2%, как это было в 2014 и 2015 годах", - сообщила Таукешева.

От спасибо! От - благодетели! :іржач:

Отметим, что минимальная зарплата в Украине сейчас составляет 1 тыс. 378 грн. То есть за каждый "лишний" квадратный метр придется заплатить 27 грн 56 коп. налога.

Класс! 664 гривны вынь да положь - за простую советскую трёшку, срок эксплуатации которой выходит максимум через 10-20 лет, - дети не унаследуют, а все коммуникации уже или полностью поменяны за свой счёт, или все ***** текут!...
Охуенная "недвижимость"! :D

Без паники, 27 это пока за год. Чем тех денег, больше потратишь на банковские комиссии и трамвай, по налоговым ездить.

***** ты смешной:D
Как у тебя диаметрально риторика поменялась, после того, как уяснил, что налог полностью в распоряжении местной власти находится:D
Дрочи на Керннса дальше.

мне в данный момент ***** этот налог и я за кернеса не голосовал.
просто даю совет : чем бессмысленно ныть какой кернес плохой - пойди и сделай что нибудь чтобы изменить ситуацию к лучшему.
но если все так уверены что Кернес вор а он не сидит в сизо, то не значит ли это что он воплощает в жизнь то, что ему говорят из киева.
дошло до тебя или еще вопросы будут?

а Вы прям провидец:D типа никто не знает, что если он остался на своем хлебном посту, то явно общий базар со зРадой нашел...

Назад
Зверху Знизу