Тут могла бути ваша реклама
  • Автор теми Автор теми Snegyrochka
  • Дата створення Дата створення
Re: "Налог на Google"

На работу периодически покупаю. Потому и цену пишу. Дома у меня нет винды ни на одном из компов.

Понятно. Никогда не покупал винду. Хотя ПО другое покупал. Это меня, конечно, не красит.

Вы вообще понимаете, о чём пишете? Речь шла об ндс на платные сервисы гугл и фейсбук. Каким боком Вы сюда приплели хуяндекс? Как поисковик? Так речь не об этом

Смешной ты как и аватарка маленький андроид
Речь об этом.

Я с винды. Покупал брендовый системник вместе с виндой.

Круто! Плюсанул бы в репу, но не умею. А знаете, я еще с миллениум эдишн пользуюсь левыми сборками. Раньше это было даде не так принципиально, но с наступлением эры десятки, просто приходится ставить всякое говно. Началось это с дешманского планшета. Он с 8.1 обновился на 10 при том , что гиг оперативы. И тогда я окончательно понял, что винда-жопа. Пришлось конечно юзать систему с вырезаными защитниками и тп. Сейчас у меня 5 ноутов и системник. Все залиты говном и есть образы под акронис. Никакого антивирусного ПО и тд. Справедливости ради, ни с одной из этих машин я не совершаю платежи и тд.

ОЕМ? не дорого. Бокс - дорого.
Microsoft Windows 10 Professional (BOX; USB)
Microsoft Windows 10 Pro 32-bit/64-bit Ukrainian USB P2 (HAV-00102)
6 909 ₴

Блииин. Вопрос же был реторический. Но спасибо за инфу:пиво:

Круто! Плюсанул бы в репу, но не умею. А знаете, я еще с миллениум эдишн пользуюсь левыми сборками. Раньше это было даде не так принципиально, но с наступлением эры десятки, просто приходится ставить всякое говно. Началось это с дешманского планшета. Он с 8.1 обновился на 10 при том , что гиг оперативы. И тогда я окончательно понял, что винда-жопа. Пришлось конечно юзать систему с вырезаными защитниками и тп. Сейчас у меня 5 ноутов и системник. Все залиты говном и есть образы под акронис. Никакого антивирусного ПО и тд. Справедливости ради, ни с одной из этих машин я не совершаю платежи и тд.

Я сам 10-ку очень недолюбливал несколько лет. Но сейчас это мощная система и уже многое исправлено.

Конечно, есть у нее свои приколы. Ну, например, она просто заебала ломать сетевую печать!

Но я плавно ушел от пиратского софта. И не советую всякие сборки лепить.

Лучше ставьте неактивированную винду 10-ю. А ключ и на али можно купить. Или забить и так жить.

А ключ и на али можно купить.
и в чем разница с точки зрения законности с активатором?

Или забить и так жить.
это когда нельзя картинку на рабочем столе поменять? Офигенно

Я сам 10-ку очень недолюбливал несколько лет. Но сейчас это мощная система и уже многое исправлено.

Конечно, есть у нее свои приколы. Ну, например, она просто заебала ломать сетевую печать!

Но я плавно ушел от пиратского софта. И не советую всякие сборки лепить.

Лучше ставьте неактивированную винду 10-ю. А ключ и на али можно купить. Или забить и так жить.

Тоже пользуюсь десяткой. Деваться некуда. На работе перевели все машины. Маст хэв. Но ее требовательность к ресурсам бесит аж трисёт. Что мне делать с ноутом с гигом оперативы? Только накатывать минималистичную говносборку. Согласны?

1. Не трахаешься с этим активатором. Купил - активировал и забыл. Удобно. Или ты упираешь на то, что типа, ключ маковский, а ты его дома юзаешь? Так, блять, вы еще докажите, какой у меня комп. :D Если ты обычный юзер, то это прокатывает.

2. Да. И текст в правом нижнем углу. Плюс там что-то еще по персонализации недоступно (вроде так было - сейчас не вспомню с ходу). Но факт, что в остальном винда полностью функциональна.

Ну, например, она просто заебала ломать сетевую печать!
Ой, бля. Не надо о больном. Глюками с сетевой печатью она меня заебала до невозможного.:відстій: После каждого обновления что-нить да сломается. Я уж молчу, что на двух одинаковых (кроме серийников оборудования и самой винды) системах на один принтер нужно ставить разные версии дров... Ещё любит в настройках принтера вырубать опцию двухсторонней печати. Лезешь с матами в настройки, включаешь. Работает... до перезагрузки. Иногда так же то видяха отвалится, то звуковуха... Есть парочка МФУ, модуль сканирования на которых завёлся только под 7-й вендой, но ни с какой версией дров - под 10-й. Ну, а сброс в дефолты всех настроек безопасности после почти каждого обновления, установка принудительно браузера по умолчанию и т.п. - уже "мелочи" на этом фоне...

1. Законность заканчивается там, где начинается бизнес

2. На самом деле 90% времени работы системы это браузер.

Что мне делать с ноутом с гигом оперативы?
как минимум, поменять на 2.

Ну и что с ним сейчас делать в принципе? Ютюб хоть открывается?

Комп lenovo e70 sff за 800 грн
не гуглится и не яндексистся даже. Но, походу, нечто не особо современное.

Прогресс как никак.. хотя, большинство штук вполне себе нормально работало 10 лет назад и не сильно то улучшилось, а требования возросли.. суки.

1. Не трахаешься с этим активатором. Купил - активировал и забыл.
нажать кнопку "Активация" и забыть гораздо легче, чем купить ключ, пусть он даже бесплатным будет на этом Али.

как минимум, поменять на 2.

Ну и что с ним сейчас делать в принципе? Ютюб хоть открывается?

не гуглится и не яндексистся даже. Но, походу, нечто не особо современное.

Прогресс как никак.. хотя, большинство штук вполне себе нормально работало 10 лет назад и не сильно то улучшилось, а требования возросли.. суки.

1. Только открывается))) на дерьмосборке работает. Не вижу смысла вкидывать ни копейки в труп
2. Я ошибся с моделью. Извините.
IMG_20211226_222019.webp

IMG_20211226_222038.webp

Назад
Зверху Знизу