Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Налог на бездетность.

• Автор теми Автор теми @lex
  • Дата створення Дата створення
1) я не вижу объективных причин не включать мозги "родителям", которые нарожали детей, не подумавши, что они будут жрать.
О мозгах заговорил? Что у вас там есть..ХТЗ ? достаточно рабочие получают для жизни?
Дворник,который за тобой ****** прибирает имеет достаточно средств для воспитания ребёнка?
2)навязываемый такими как ты защитниками всякой ****и?
ОК..зайди на какой-нибудь завод,фабрику ..ну туда,где "****и" побольше..и задай им этот вопрос..
3) да, пройдет. да, набью. мою суму. своими деньгами. заработанными моим трудом. с какой стати я должен отдавать плоды моего труда безмозглым бездельникам, у которых не хватило ума купить ******ов??
Ну судя по "слюням во все стороны",тебе ещё долго "суму набивать"..так что запасайся "******ами"..:)

4) Себе подобного рожу. А ты кого родишь? Собачку?
Моему сыну уже 16 лет..:) "слюни и сопли" оставь барышням,которых охмурять будешь..(и не забудь про "******ы") :)
5) про "дальше что" - вопрос из серии "Что делать?"
Нет..просто думать немного и о стране,в которой живешь.. вернее о своих гипотетических детях,которым в ней жить..:) :пиво:

НЕКТО с какого бабая, прастите, я должна платить деньги если моя страна не создала мне нормальных условий для их воспитания???
Для воспитания денег? У меня все деньги невоспитанные и ничего. :-) :-) :-)

дык и не рожайте..вас же силком никто не "беременеет"... :) просто отдадите немножко денюшков тем,кто родил вам (умным и свободным) водителей,дворников,рабочих и т.д. ...:)

просто в нашей стране все сделают как всегда через "одно" место.
В принципе идея понятна, но судя по всему реализуют не в лучшем виде.
Надо вводить прогрессифвную шкалу и все. Как в штатах, напр.:
цифр точно не помню, но смысл примерно такой:
живешь сам, нет детей: 30% от подоходный налог,
живешь с женой но без детей - 25% подоходный,
1 ребенок - 20%
2 15%
3 и более 10%
и не надо никаких доп.законов и все просто и понятно. А у нас как всегда все будет через жжжжжжжжжж :(

и будет это называться не каким-то обидным для кого-то названием и иметь непонятный смысл, а будут просто "льготы для помощи семьям с детьми" :)

Останнє редагування:
Надо вводить прогрессифвную шкалу и все. Как в штатах, напр.:
цифр точно не помню, но смысл примерно такой:
живешь сам, нет детей: 30% от подоходный налог,
живешь с женой но без детей - 25% подоходный,
1 ребенок - 20%
2 15%
3 и более 10%
и не надо никаких доп.законов и все просто и понятно.
Откуда такая инфа???

В нашей стране что платишь налоги, что не платишь - все равно одна фигня.
В тех странах, где эффективно проводят демографическую политику - там дают льготы на детей. А у нас финансирования нэма, поэтому и собирают со всех подряд неизвестно куда неизвестно кому

2Nekto
2McLaren79

Да давайте еще друг друга перестреляем из-за того что наше гос-во не думает не только о нас но и о нашем будущем!!!

О-па..А с чего ты решила,что некое "территориальное образование" тебе что-то должнО? гос-во это прежде всего народ.. и мы живем такой жизнью,которую сделали..(несколько утопично,но всё же :))
зы..Ок..не рожай..и пусть те,кто помладше тебя тоже не рожают.. пусть на тысячу "Harmful-ов" будет один "McLaren79" с одним ребёнком,который и жить-то в этой стране не будет..Что от твоей страны останется?
простите, а вы не чиновник? что-то у вас линия "моя личная выгода = выгода страны" очень прослеживается. при чем здесь страна? чем я ей обязана?
надеюсь, вы осознаете, что даже отчисляя налоги, вы не сделаете лучше уже растущим детям. я работала в детдоме, я знаю, что и как там происходит. не смешите, пожалуйста, этими наивными выкриками о патриотизме. веет Юлией Тимошенко.
хотите спасать кого-то своими деньгами, если у вас их так много - берите детей из детдома. но не навязывайте это другим, еще и законодательно. а еще лучше поезжайте в африку, в кению, замбию. вас с вашими деньгами там ждут.

Да давайте еще друг друга перестреляем из-за того что наше гос-во не думает не только о нас но и о нашем будущем!!!
А зачем стрелять? Можно просто не рожать..Вот и будет "писец" гос-ву..:)
простите, а вы не чиновник? что-то у вас линия "моя личная выгода = выгода страны" очень прослеживается. при чем здесь страна? чем я ей обязана?
Я вас умоляю..:іржач:какой чиновник? какие выкрики? :-) просто мысли человека,который (как мне кажется несколько старше вас) ..:)
зы..а за Тимошенко зачОт..:-)

Останнє редагування:
Человечество и так вырождается. Просто не рожая детей это будет происходить мирным путем. Ну а раз хотите друг друга перестрелять, на органы ********, так welcome! Именно поэтому я и не хочу иметь детей, т.к. не смогу обеспечить своему ребенку нормальное, здоровое гуманное общество.

дворникам, водителям и др. должны платить те, кто ****, ездят на транспорте и т.д.
сколько - это отдельная тема.

а рожать - "шоб было"? довольно странно.

О мозгах заговорил? Что у вас там есть..ХТЗ ? достаточно рабочие получают для жизни?
Дворник,который за тобой ****** прибирает имеет достаточно средств для воспитания ребёнка?

ОК..зайди на какой-нибудь завод,фабрику ..ну туда,где "****и" побольше..и задай им этот вопрос..

Ну судя по "слюням во все стороны",тебе ещё долго "суму набивать"..так что запасайся "******ами"..:)

Моему сыну уже 16 лет..:) "слюни и сопли" оставь барышням,которых охмурять будешь..(и не забудь про "******ы") :)

Нет..просто думать немного и о стране,в которой живешь.. вернее о своих гипотетических детях,которым в ней жить..:) :пиво:

1) так пусть на хтз не работают. я их туда не загонял. дворник убирает ****о за теми, кто срет на улице. я не сру на улице. и дворник получает зарплату, которую я ему (через квартплату и налоги) плачу.
2) мне нечего делать на фабрике. перечитай ответ №1.
3) я не понял, где ты увидел слюни. насчет "сумы" - все ок, спасибо за заботу, но не надо. не тебе мои деньги считать. ******ы есть, спасибо, у меня хватает на них и еще на многое.
4) сыну 16? а он причем к тому, что папаша ума не нажил? Слюнями и соплями ты, наверное, у себя на заводе кугуток охмуряешь. мне не надо. у меня жена есть, да и требования к женскому полу повыше. ты поять про ******ы? тебе не хватает? тебе выслать ******ов?
5) Я думаю прежде всего о себе и моей семье. А государство с меня налоги получает. Достаточно с него. Кстати, очень умиляют твои фразы о моих гипотетических детях))

надеюсь, вы осознаете, что даже отчисляя налоги, вы не сделаете лучше уже растущим детям. я работала в детдоме, я знаю, что и как там происходит. не смешите, пожалуйста, этими наивными выкриками о патриотизме. веет Юлией Тимошенко.
хотите спасать кого-то своими деньгами, если у вас их так много - берите детей из детдома. но не навязывайте это другим, еще и законодательно. а еще лучше поезжайте в африку, в кению, замбию. вас с вашими деньгами там ждут.

ППКС, +1!

дык и не рожайте..вас же силком никто не "беременеет"... :) просто отдадите немножко денюшков тем,кто родил вам (умным и свободным) водителей,дворников,рабочих и т.д. ...:)

Ты *****?
Повторяю: я не обязан платить за *****изм других!

без личных обид и оскорблений: к чему было упоминание о возрасте? разве возраст - показатель ума (разве что опыта, и то не всегда)? разве в наше время количество детей - показатель ума?
показатель - качество, а не количество и не время рождения.
а обязаловка - это показатель неспособности государства, в частности, создать нормальные условия (в данном случае, для уже имеющихся детей), чтобы люди чувствовали себя уверенно и могли, и хотели рожать.

без личных обид и оскорблений: к чему было упоминание о возрасте? разве возраст - показатель ума (разве что опыта, и то не всегда)? разве в наше время количество детей - показатель ума?
показатель - качество, а не количество и не время рождения.
а обязаловка - это показатель неспособности государства, в частности, создать нормальные условия (в данном случае, для уже имеющихся детей), чтобы люди чувствовали себя уверенно и могли, и хотели рожать.

И снова ППКС и риспегт.

Неужели стимулирование рождаемости должно сопровождаться сильным налообложением?
Я думаю даже мне будет проще заплатить этот налог, чем заводить детей для того чтобы его не платить. Ведь дети это не только то, что должно обеспечиваться, но для того чтобы их иметь ты должен быть как минимум морально к этому готов. А не то что тебя деньги появились - все, значит можно себе игрушку новую заиметь:)

Трындец...
Кто-то еще рассматривает это как "идею" и "возможное благо"...
Увеличить нагрузку на ФЗП на 6%?! Это при том, что наши "налоговые вожди" преподносят снижение налога на 1% как "мощный рычаг детенизации экономики и улучщения инвестиционного климата"...
Маразм.
Что, тут остались люди, верящие, что бюджет радеет за граждан?! Стоит его почитать, оччень помогает от иллюзий.
Собственно, разумное решение вопроса - на поверхности:
Прожиточный минимум = необлагаемый минимум. Налог начисляется на доходы за вычетом суммы, состоящей из необл. минимума плательщика и несовершеннолетних (нетрудоспособных) лиц, находящихся на его иждивении...

Назад
Зверху Знизу