Чем рушит? Тем, что предлагает честно вести бизнес и платить налоги?
да хрен их знает, что у них в головах... окромя дерьма.Дэбилоскоп(телик) конечно хня редкая.
Но даже намеком понятно глядя ящик.....что депутаты -алигофрены настроены людей давить..
янук вообще прямо и тупо сказал ....готовтесь на покращення життя в ближайшие годы
Блядь
Бунт,бунт...
Вам че неймется . бунт это плохо для всех.
Бунт это дерьмо которое коснется людей которым этот бунт нахуй не нужен.
. Избаловали народ единым налогом, вот единственное объяснение...
Основные моменты, которые вызвали этот митинг (не беря во внимание увеличение налога, который был неизменным 12 лет) - это ведение учета на основе первичных документов и, в некоторых случаях, наличие кассового аппарата. Такие правила используются во всем мире, а у нас это почему-то считается хуже худшего. Избаловали народ единым налогом, вот единственное объяснение...
Что создал ты и тебе подобные в плане предложений по улучшению налогового законодательства?
Даже тот продукт - тот форум - создал не вы с лузерами ХФ и даже не Ферокс (Ферокс - привет) - а именно я. Но никак не считаю создание интернет форума - какой-то тяжелой работой - для меня создание таких форумов (а создал их я за десяток) - это обычный вариант подхоби и не более того. А вот материалы (отчеты о проделанных испытаниях, о созданных конструкциях и агрегатах, конкретные технологии процессов, конкретные программы социальных изменений и т.д. ) на самих этих форумах - это уже работа - и большинству таких как вы, Wurger, она не под силу по определению - рождённый ползать летать не может.
страна чудес, страна победившей неизбежности
сорри, а как именно помогаешь? просто интересно... а может и полезно даже будет, мало липомогаю бизнесменам,предпринимателям, избавиться от его вредоносный действий
Ферокс - не ужели такой спец как ты тоже путает божий дар с яичницей - (интернет платформу) и сам форум (структуру информации и её содержание) располагаемые на этой изначально пустой платформе (каких сегодня в интеренте - пруд пруди - и все рекламируют свои как наиболее эффективные). От кого от кого, а от тебя такого прокола (даже я - не специалист в сайтостроении и системных фопросах интернета) не ожидал..
Но никак не считаю создание интернет форума - какой-то тяжелой работой - для меня создание таких форумов (а создал их я за десяток)
(отчеты о проделанных испытаниях, о созданных конструкциях и агрегатах, конкретные технологии процессов, конкретные программы социальных изменений и т.д. ) на самих этих форумах - это уже работа - и большинству таких как вы, Wurger, она не под силу по определению - рождённый ползать летать не может.
Избаловали народ единым налогом, вот единственное объяснение...
Нынешняя власть - это плохо для всех. И коснулась людей, которым ваш Янукович "нахуй не нужен".
меня интересует только моя семья.
ППКСО!Тех кто против НК, тоже как ни странно, беспокоит семья, будущее детей и процветающая страна.
О!Тех кто против НК, тоже как ни странно, беспокоит семья,.
А шо вы скажете за оффшоры и фиктивное возмещение НДС (налога для своих). Ах да, это ахметовско-фирташевское, святое.