Вот этот барабашовский барыга имеет оборот 5-10млн зелёных в год и платит 200грн в месяц за ЕН. И ещё бастует! Совсем бессовесный.
тем не менее,крысы забегали,а ты злобствуй в одиночествехот,вас тута несколько,мелкотравчато мыслящих
Нет парень, я не злобствую, я смеюсь с этих гавноедов.
Что-б я над ними злобствовал то им больше чем до хуя будет
Максимум что вызывают эти шкряги у меня это добрый смех.
Ты на ихние лица посмотри.По телеку показывают стадо тупых пингвинов которые думают что могут повлиять на решения олигархов.
А насчет мелкотравчомыслящих,то конечно куда уж нам до тебя Гоя
мы людишки убогие(если чпками не являемся)
мы людишки убогие(если чпками не являемся)
И таких блядей очень много,которые своим холопам приказали идти на майдан
может тебе сюда обратиться,чтоб в чужой кормежке не нуждаться-
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А ви своим почему не стали приказывать на майдан идти?
Бабку вчера показали - ей 4 доски надо, а она туда же переживает, что налоги платить будет больше
Там 50% майдана переживают....что им 4-доски купить не за что
Самыми пострадавшими здесь являются как раз мелкие предприниматели, которым нужно бы поскорее бежать из базарного ада...
Хо чувак какие ты места знаешь
как там покушал? ниче?нормально?
мне кошерное-не положено,я знаю правила игрынапомню,ЧП -не только торговля,но бюджетникам-коррупционерам это пох,они ожидают халявной надбавки,вместо "отблагодарил денюшкой в карман" от неприлично богатых ЧПушников мдя,еб\т фома,еб\т фому и нет пощады никому
мне кошерное-не положено,я знаю правила игрынапомню,ЧП -не только торговля,но бюджетникам-коррупционерам это пох,они ожидают халявной надбавки,вместо "отблагодарил денюшкой в карман" от неприлично богатых ЧПушников мдя,еб\т фома,еб\т фому и нет пощады никому
ЧП и СПДФЛ-разные вещи,не путай понятия
Скажу прямо.
Мне по хуй что даже будет со всеми 100%.
Знаешь почему?
Потому что они меня не кормят.
И на весь пиздежь про налоги всякие(любые не только чп) мне сать с высокой колокольни.
Тебе?жаль . но ничего тебе чпки нового борща домой принесут.
Та я видел - рожи опухли от черной икры и лососины
Ну вот скажи как ты зарабатываешь на жизнь? Работаешь на гос предприятии, много зарабатываешь? Ездишь на маршрутке ( так это ЧП)? и примеров где ты сталкиваешься с работой ЧП полно. И если тебе пофиг так это только сейчас до принятия этого НК. А вот если примут тогда посмотрим как тебе будет по..й. А если работаешь на гос предприятии то посмотрим что ты заговоришь после принятия трудового кодекса!
Ну вот скажи как ты зарабатываешь на жизнь? Работаешь на гос предприятии, много зарабатываешь? Ездишь на маршрутке ( так это ЧП)? и примеров где ты сталкиваешься с работой ЧП полно. И если тебе пофиг так это только сейчас до принятия этого НК. А вот если примут тогда посмотрим как тебе будет по..й. А если работаешь на гос предприятии то посмотрим что ты заговоришь после принятия трудового кодекса!
освети