Налоговый кодекс принят. Устраивает он Вас или нет?

Устраивает ли Вас налоговый кодекс?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    151
  • 🔴 15:10 Повітряна тривога в Харків.обл.
Есть IT-спецы которым НК не нравится? Приглашаем присоединяться. Дадим слово.
То же обращение к рекламистам, мелкотоварным производителям (канцтовары, упаковка, игрушки и проч.)

Останнє редагування:
сам не пизди,хамло.

Ты че доебаться решила??? не хамло ....

Хамло тебе тупо? ты че в разговор встряешь? не зная о чем.

Это к чему? Просто выругаться захотелось?

...просто не надо чухать...где ответ про дельфинщиков?

Простите, вопрос не увидела. Работала. Отвечаю.На биостанции. Фамилий не знаю, знаю имена. Но к чему вопрос? Там поплавать с дельфинами стоит 100 грн. А у нас 650. Только не говорите, что морскую воду возят в Харьков не в виде соли. Или возят на самолетах.

Господа, кто знает что там с ультиматумом? Когда истекает срок. И какая позиция харьковских предпринимателей - согласиться на некоторые уступки или требовать выполнения всех условий ультиматума? Когда импичмент?

ОК. Давай о производстве. Мой бывший шеф (исправный плательщик единого налога) занимается производством мебели под заказ. Штат всей фирмы 6 человек (с ним включительно). Все официально оформлены. Новый налоговый кодекс заставил его предаться размышлениям о том, какой путь самый верный - закрыться, утопиться или повеситься. Жалко мужика...

Работала...знаю.....фамилий не знаю...знаю имена...... проехали понятно
так плавайте там....че к харьковскому доебались
я сказал - никто не упрашивает платить и люди платят.и поболе чем 650 гривен и не каждый богач ...некоторые детей пешком на руках несут и при этом не считают сколько и кто наварил.

про морскую воду ......так ее готовят в насосной и сами понимаете биологу за это зарплату не 1000 гривен платят.

Что страшного? Исключение единоналожников из экономики. Они мотивируют это тем, что через них отмывают деньги. Да я сам видел кучу схем, когда средний бизнес через них отмывает, но если кто-то что-то нарушает, то надо проводить расследование, обращаться в суд. Нельзя наказывать всех!!! Настоящих предпринимателей, которые используют ЕН по назначению гораздо больше. У нас не настолько развита экономика и не настолько легко администрировать налоги, чтобы можно было исключатьтакую простую и понятную схему налогообложения и выбрасывать 1 000 000 занятых людей на свалку.

Это че? Почетного ветерана труда на ниве харьковского дельфинария задели за живое?

Разобрались бы сначала, уроды!

Да уж культурная лохудра ты смелая

Да кого-б ты беспокоила - что ты о себе возомнила? всралась ты кому или нет это твои дела

Сказочная...едь блядь на митинг ....долб янук почуе кожного может и тебя услышит....ты ж всем интересна

О!как много пафоса!Жги исчо Фердышенко!

Хо проснулась... соизволь прочесть пару страниц до этой....если тебя не обломит как ветерана

Не это основное. Тем более что для отмыва есть более дешевые, хотя менее законные схемы, но на больших объемах они более оправданы.

Основная претензия к упрощенной системы в том, что она используется для уклонения от уплаты равных налогов на наемный труд, причем как предприятиями так и индивидуалами. Основная загвоздка именно в наемном труде.

Софья, надо жить! Нужно, нанять бухгалтера, выгнать 3 людей на улицу, остальных 3 заставить больше работать и снизить им зарплату, стать за станок самому. Найти при налоговой фирму, которая будет за мзду обналичивать его прибыль. Еще нужно купить валидол и корвалол, на случай прихода инспекторов. На всякий случай подружиться с криминальными авторитетами, чтобы если не сможет откупиться, нормально пристроиться в тюрьме.
Ну или закрыться.
Ничего, Софья, прорвемся