Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Налоговый кодекс принят. Устраивает он Вас или нет?

• Автор теми Автор теми Водила
  • Дата створення Дата створення

Устраивает ли Вас налоговый кодекс?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    151
Китаю пох, они сами себе брюсель.
Где почитать в требованиях МФ о таких наездах на ЕН? не где.Это личная инициатива наших слуг народа. В ЕС таких как наши единщики валом, с еще лучшими условиями

Где почитать в требованиях МФ о таких наездах на ЕН? не где.Это личная инициатива наших слуг народа. В ЕС таких как наши единщики валом, с еще лучшими условиями

Нихуянипанятна.
Китай кстати живет на деньги пиндостана.;)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Среди таксистов немало и оранжевых, я так понимаю что среди обычных чп-базарников голубых ненашлось---- не верю!?!?!?

ты хорошо подумал?:Dмф дает ОБЩИЕ установки,а как они решаются,им насрать,и непутай евроединщиков (которые тож в жопе)с нашими:D

Таксисты оборзели! Дерут дорого!

А таксисты, что не люди! Или им не надо есть, пить и кормить свою семью??? Ведь приходя в магазин за жратвой , увидев что колбаска подорожала вы не пишите президентику!?!?!?!

А таксисты, что не люди! Или им не надо есть, пить и кормить свою семью??? Ведь приходя в магазин за жратвой , увидев что колбаска подорожала вы не пишите президентику!?!?!?!

Таксисты-это недолюди.Уебки,которые головой не думают идут в таксисты,ибо другого делать не умеют.Крутить баранку и обезьяна может .

Таксисты-это недолюди.Уебки,.

демонстрируеш хорошее знание талмуда-библии?:Dэто просто в большенстве своем деморализированные и глупые гои,а ведь у каждого минимум-среднее образование!?

Интересно и чем это вам таксисты насолили? Они вам что сто баксов должны? Они же не ходят по ночам и гопстопом не зарабатывают. Всяк трудется как может. Не всем же быть нобелевскими лоуреатами, нужно комуто и баранку крутить

ты хорошо подумал?:Dмф дает ОБЩИЕ установки,а как они решаются,им насрать,и непутай евроединщиков (которые тож в жопе)с нашими:D
господа это все эмоции, где в требованиях мф -убрать ен?
я никого не путаю ;)

Подскажите где почитать что именно приняли? Какая ставка единого налога будет теперь? Все виды деятельности остались для единого налога?

Газета вышла в виде пачки бумаги? Или таки догадались сразу мягким рулоном выпустить?
рулончиком с перфорацией.))
я к тому, что вступил в силу

такие вещи не публикуют, их указывают (правительству)

ну вы то знаете это правило, значит услыхали.
вау вы правительство!!!!!!!!!!!!

Подскажите где почитать что именно приняли? Какая ставка единого налога будет теперь? Все виды деятельности остались для единого налога?
Я давал ссылку в этой теме на законопроект. Либо почитай на сайте верховной рады - поиск в интернетах все находит

Да, подписан)), теперь надо его изучать и решать что делать.

Страна идиотов, с первого раза не могут принять...

Назад
Зверху Знизу