- Повідом.
- 46163
Перекроют не для того чтоб навредить обычным людям, а для того чтоб услышали выше..
Поучится наоборот. + если перекроете дорогу дальнобоям - вряд ли они будут сильно рады

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Перекроют не для того чтоб навредить обычным людям, а для того чтоб услышали выше..
Коротко - повышение налогов на малый бизнес, раз так в пять.
Давление на так называемых контрактеров, который в той же европе существует на равне с имплоями, и никто не жалуеться.
Исключение целого списка направлений.
Если коротко - попытка стимулировать средний и крупный бизнес за счет малого + наполнение бюджета. А если еще короче - стартовый капитал на бизнес с 0 возрастет теперь в пару раз минимум, имхо.
Ну и так по мелочи, типа налогов на депозиты, наделение налоговиков правом мониторить частные счета.
Ну а главным достижением этого кодекса, опять таки ИМХО, станет отток мелкой части экономики в тень.
Я про службы такси писал, типа Аиса, Роста и т.д, а не про диспетчерские службы типа Мотора или Дианы, которым от нового кодекса ни холодно не жарко. Они тоже бастовать будут?Диспетчерская служба и таксисты - одно и тоже
Ну народ спешить будет. Если кто то нервный рядом с бастующими побадеться, то боюсь остальные в пробке его поддержат. (И кстати говоря правильно сделают!)Это бастующих не испугает, дороги государственного значения перекрывали, так что если надо будет, то перекроют все основные магистрали города.
Перекроют не для того чтоб навредить обычным людям, а для того чтоб услышали выше.
Но пока об этом речь не идёт.
а шо таксисты налоги платят?
Мне тут давеча один нищий таксист зарядил от Масельского до Дарвина 70 грн. Причем, где находится улица дарвина он не знал. ПР виновата, сто пудовтаксисты, вот суки, Вас надо впервую очередь тормошить. Во-первых за ваше "грачевство", такие цены бывают предложат, что и хочется выписать ...
А во-вторых, за то, что когда уж очень надо такси, х*й дождешься...
Есть конечно и нормальные
Смотря каких мелких ЧПНу а в цифрах в чем выражаются минусы для мелких ЧП? кроме снижения планки до 300 тыс. и повышением единого до 600 грн?
Я про службы такси писал, типа Аиса, Роста и т.д, а не про диспетчерские службы типа Мотора или Дианы, которым от нового кодекса ни холодно не жарко. Они тоже бастовать будут?
Ну народ спешить будет. Если кто то нервный рядом с бастующими побадеться, то боюсь остальные в пробке его поддержат. (И кстати говоря правильно сделают!)
Да там может оказаться, что дал по морде таксисту, а он оказался депутатом или его помощникомДа и гайцы на вас бабла состригут за неправильную порковкуМож даже эвакуаторами разгребуть
![]()
Мне тут давеча один нищий таксист зарядил от Масельского до Дарвина 70 грн. Причем, где находится улица дарвина он не знал. ПР виновата, сто пудов![]()
Да и гайцы на вас бабла состригут за неправильную порковкуМож даже эвакуаторами разгребуть
Смотря каких мелких ЧП![]()
Я спросил-сколько стоит 1км проезда? Ответь,будь добр. Я редко пользуюсь услугами такси.
не знаю, не слежу за ценами. Сейчас где то 2 грн км
не знаю, не слежу за ценами. Сейчас где то 2 грн км
Знает. Мир, дружба, кукуруза, жвачка и все такое прочее. Интересует как к этому отнесуться руководство этих компанийВидать автохоббит не знает что такое таксисты), дальше эту тему развивать не буду - бессмысленно, да и мне всё равно.
Как обычно, каждый свою жопу прикрывает, в итоге жопа будет всем!
Я про службы такси писал, типа Аиса, Роста и т.д, а не про диспетчерские службы типа Мотора или Дианы, которым от нового кодекса ни холодно не жарко. Они тоже бастовать будут?
Ну народ спешить будет. Если кто то нервный рядом с бастующими побадеться, то боюсь остальные в пробке его поддержат. (И кстати говоря правильно сделают!)
Знает. Мир, дружба, кукуруза, жвачка и все такое прочее. Интересует как к этому отнесуться руководство этих компаний
Боюсь что ваш протест ждет та же судьба, что и протест против цен на мобильные услуги лет 5 назад.
ну например до 100-150 тыс оборота в год.
Ну многие тут умники,будут рассказывать сказки,какие дескать таксисты жлобы и негодяи...Но ты не удивляйся,они уже тут рассказывали какие пидприемци жлобы,когда митинг был у предпринимателей на площади.Этим троллям все что против власти-это плохо.Вот я посмотрю как они взвоют когда ПР, им подкинет новый Трудовой Кодекс...Кстати а ведь таксисты жопу рвали за Януковича и с синими флажками катались по городу...Ну что докатались?