Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Налоговый кодекс принят. Устраивает он Вас или нет?

• Автор теми Автор теми Водила
  • Дата створення Дата створення

Устраивает ли Вас налоговый кодекс?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    151
Вот именно! Просто сделайте ctrl+с и ctrl+v с того что работает у наших соседей. Может нам попросить грузинского министра финансов постоять у штурвала вместо Азарова?

Нутром чую, Азаров не согласится :D

Омоновец придет не просто так, а потому что вы наебываете граждан и государство. Не будите наебывать - не придет;)

Вот именно! Просто сделайте ctrl+с и ctrl+v с того что работает у наших соседей.
Это убьет ныненшних представителей "элиты".
Все бездельники типа работников налоговой, ментов, прокурорских, судей, таможенников останутся без хлеба, т.е. без взяток.

Омоновец придет не просто так, а потому что вы наебываете граждан и государство. Не будите наебывать - не придет;)

Наивность. Простите, сколько Вам лет? Конечно. По Вашим словам так и ГАИшник за просто так не остановит, да и мент делая план месячный ничего противозаконного не зделает...

Вот именно! Просто сделайте ctrl+с и ctrl+v с того что работает у наших соседей. Может нам попросить грузинского министра финансов постоять у штурвала вместо Азарова?

Дело не в том, что Азаров не умеет. Дело в том, что ни Азарову, ни остальным проффессионалам нафиг не сдалось делать хорошо.
  • Чего им не хватает? Все у них есть.
  • Кого то посадят за взятки или неэффективное управление? Нет.
  • Они станут жить хуже? Нет.
  • Им придется считатся с гражданами в случае принятия эффективных законов? Да. Но кому это нужно.

Плохо, что у Грузии получилось, а у нас нет. Причем плохо не то, что у них вышло, а то, что не вышло у нас.

p.s. Здесь кто то уже писал по поводу "Разделяй и властвуй". Так вот прав он на все 100%. Пока мы сремся между собой, нас засовывают в гавно все глубже и глубже.

о, опять подали голос сексуально неудовлетворенные лузеры :D

<object width="480" height="385"><param name="movie" value=""></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>

для маленьких в картинках :)

Наивность. Простите, сколько Вам лет? Конечно. По Вашим словам так и ГАИшник за просто так не остановит, да и мент делая план месячный ничего противозаконного не зделает...

Не обращай внимания. Это не человек, а бот на службе ПР:D

Дело не в том, что Азаров не умеет. Дело в том, что ни Азарову, ни остальным проффессионалам нафиг не сдалось делать хорошо.
  • Чего им не хватает? Все у них есть.
  • Кого то посадят за взятки или неэффективное управление? Нет.
  • Они станут жить хуже? Нет.
  • Им придется считатся с гражданами в случае принятия эффективных законов? Да. Но кому это нужно.

Плохо, что у Грузии получилось, а у нас нет. Причем плохо не то, что у них вышло, а то, что не вышло у нас.

p.s. Здесь кто то уже писал по поводу "Разделяй и властвуй". Так вот прав он на все 100%. Пока мы сремся между собой, нас засовывают в гавно все глубже и глубже.

У Грузии выбора не было. У нее нет полезных ископаемых, а крупнейший рынок сбыта грузинских товаров - Россию - закрыли. Пришлось развивать экономику не как хочется, а как надо. У нас олигархи всегда будут иметь доход, поскольку у нас экспортно-ориентированная страна. Налог на прибыль не платятся (офшоры), а с новым налоговым кодексом вообще все будет в шоколаде.
Только, нужно еще оптимизировать затраты: платить поменьше сельхозпроизводителям и рабочим на предприятиях. Малый бизнес при этом не не только не нужен, он еще и вреден с точки зрения конкуренции на рынке труда. Его лучше ликвидировать!

У нас олигархи всегда будут иметь доход, поскольку у нас экспортно-ориентированная страна.
Не всегда. До тех пор пока китайцы не станут продавать металл или химию существенно дешевле наших.

Не всегда. До тех пор пока китайцы не станут продавать металл или химию существенно дешевле наших.

Есть затраты на доставку, а наши цены гибко падают и растут вместе с мировыми. Кроме того, Украина один из крупнейших экспортеров зерна.
Но мы, с этого никакой выгоды не имеем. Решить проблему, по моему, можно в 2 этапа:
1. Заставить называть имена владельцев офшорных компаний, которым принадлежат предприятия
2. Привести в соответсвие таможенную и рыночную стоимость сырья

Разница между этими ценами + налог на прибыль как раз и оседают в офшорах. Этой суммы хватило бы украинским+российским пенсионерам

Есть затраты на доставку, а наши цены гибко падают и растут вместе с мировыми. Кроме того, Украина один из крупнейших экспортеров зерна.
Но мы, с этого никакой выгоды не имеем. Решить проблему, по моему, можно в 2 этапа:
1. Заставить называть имена владельцев офшорных компаний, которым принадлежат предприятия
2. Привести в соответсвие таможенную и рыночную стоимость сырья

Разница между этими ценами + налог на прибыль как раз и оседают в офшорах. Этой суммы хватило бы украинским+российским пенсионерам

с математикой туго? всей выручки от реализации всей выращенной укр пшеницы не хватит на пенсии укр пенсионерам, а не то что налога на прибыль с этой продажи

ps кроме того, на самом деле, считаете, что разницу между этими ценами нужно отдать не собственникам зерна/трейдерам, а пенсионерам :) ?

Пипец.:D:D

Смотрел токо новЫны....:D бля пропал со смеху....:D:D:D

Предпринематель в интервью говорит ...что-б по новому закону выжить....нам кассу в день надо 800 гривен иметь - откуда у нас такие деньги и кассы по 800 гривен в день......:D

бля умираю со ржачки вообще чп-ки мозгами ебнулись такую хуйню нести 800 гривен кассы у них в день нет:D:D

Ебнулись от своего тупого жлобовства такой бред нести.

БэЗ комэнтов и ответов на этот пост....:D:D:D зарезали мля без ножа :D:D

ща тебе цену на электричество и отпление в два раза повысят и будешь умирать без ржачки.

Бля да я сколько живу на этой земле столько цены и растут....

вниз падали только при брежневе.

Про подьем комуналки и всех услуг и потреблении еще в начале осени обьявили.....так что ничего нового.

Так что хоть в 10 раз поднимут нечего удивляться ---- Не забывайте где мы Живем.;)

ну помрут не все.
Все идет к тому, что таким образом решают глобальную проблему перенаселения планеты нашей, за счет отдельно взятого государства!

Да, было бы смешно, если б не было правдой...

с математикой туго? всей выручки от реализации всей выращенной укр пшеницы не хватит на пенсии укр пенсионерам, а не то что налога на прибыль с этой продажи

ps кроме того, на самом деле, считаете, что разницу между этими ценами нужно отдать не собственникам зерна/трейдерам, а пенсионерам :) ?

Задали вы мне задачку :) Во-первых, я говорил про зерно и металл. Если вы так строги к цифрам и ко мне, тогда суммируйте объем их экспорта. Он должен быть примерно равен размеру пенсионного фонда.

Еще я говорил, что экспортные цены у нас существенно занижены (это не моя оценка, у меня цифры не спрашивайте). Таможенная стоимость может не отражать реальной, поскольку приобретать ее могут собственные компании.

А еще я говорил про прибыль, которая оседает в офшорах. И скажите мне если вы специалист (я не знаю), не являются ли производители металла вертикально интегрированнвми компаниями, которые сами экспортируют свою продукцию. Где у них оседает наценка?

И почему не попросить их поделиться своей маржой с пенсионерами в виде налогов, а просить это делать малый бизнес?

Назад
Зверху Знизу