Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

налоговая накладная мобильного оператора

🔴 08:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 461
  • 🔴 08:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
налоговая накладная мобильного оператора

Предприятие пользуеться мобильной связью различных операторов. Так вот одни операторы в раздел 2 налоговой накладной вписуют ПФ7,5%, другие нет. А как правильно?

Предприятие пользуеться мобильной связью различных операторов. Так вот одни операторы в раздел 2 налоговой накладной вписуют ПФ7,5%, другие нет. А как правильно?

а это как-то может повлиять на Ваше право на налоговый кредит по этим накладным? ;)

вот у меня другая проблема - их типо счета, по которым идет начисление услуг и по ним же зачастую выписывается НН
это ж не первичный документ, товариСЧи! :(
ни подписи ни печати, счет-фактура с синеньким логотипов вверху
и усе
сейчас, с ужесточением требований к обоснованию расходов первичными документами я не знаю, во что это может вылиться.. :confused:

Счета - имеют право, но они должны быть подписаны и заверены печатью. Налоговая - если стоимость ваших услуг связи определяется по приборам учета, то тоже имеют право не выписывать. В противном случае пишите письмо с просьбой выдавать налоговые накладные.
Хотя от напечатанной на принтере подписи вас это все равно не спасет.

Счета - имеют право, но они должны быть подписаны и заверены печатью. Налоговая - если стоимость ваших услуг связи определяется по приборам учета, то тоже имеют право не выписывать. В противном случае пишите письмо с просьбой выдавать налоговые накладные.
Хотя от напечатанной на принтере подписи вас это все равно не спасет.

Хомяк, вопрос был в указании/не указании суммы ПФ в НН :)

а Вы не в курсе, есть ли прецеденты снятия НК из-за такой "ненастоящей" подписи?

Не в курсе.

Назад
Зверху Знизу