Я принципиально не сотрудничал ни с каким украинским банком во время внутренней оккупации Украины.Если не секрет, у вас депозит есть (можете сумму не уточнять)?
Мне зарплату никто не платит, потому как я не работаю.ты уже отказался от з/п и перечислил все свои сбережения для восстановления украинской экономики?
тогда было предложено брать налог с суммы вклада более 200 тыс. и действительно получается двойной налог..
сейчас предложено брать налог только с суммы процентов..
Мне зарплату никто не платит, потому как я не работаю.
нет температурки..
положил 1000 денег в производство получил прибыль 100.. со 100 заплатил налог..
положил 1000 денег в банк получил процент 100..
100 это что по вашему? не прибыль? откуда взялись?
Вы что действительно такая наивная?
Причём здесь ссылки?
Или какие нибудь постановы?
И не надо мне подмигивать так, как будто бы вы больше всех знаете.
Ах да вы же знаете, что есть некая банковская тайна вкладов
Хотя да, я же с банками по вашим словам вообще дел никаких не имею.
И когда этот законопроект вступит в силу то будет вообще всё мониториться, а не только сейчас от определённых сум.
Так этого всего и не нужно. Мелкие и средние депозиты, принесшие своим хозяевам менее 50 000 грн, отпадают. Те же, кто получил больше сами, добровольно внесут сумму в декларацию. Зачем стоять у кассы налоговикам? Достаточно проверять декларации, пусть даже выборочно.ни разу не видела депозитчика, которому при оформлении депозита устраивали допрос откуда у него деньгиа при закрытии депозита налоговики ждали его у кассы
Так этого всего и не нужно. Мелкие и средние депозиты, принесшие своим хозяевам менее 50 000 грн, отпадают. Те же, кто получил больше сами, добровольно внесут сумму в декларацию. Зачем стоять у кассы налоговикам? Достаточно проверять декларации, пусть даже выборочно.
Вы ставите слишком много смайликов, что говорит о вашей неуверенности.
И причём здесь приватбанк?
Из ваших слов я так понял, что вы весьма наивны. Оттого наверное все ваши посты пронизаны таким количеством смайликов. В которых превалирует гг и подмигивание.
О том что открывать на родственников и тёщ тоже понятно и без ваших умных высказываний со смайликами и подмигиванием.
Диналт. Это чушь. Мелкие суммы никому не нужны. Мониторить это не реально.Ну девушка думает, что существует некая банковская тайна и никто ничего не мониторит.
Да и 50000 уж не такая и мелкая сумма. Хотя кредиты мониторятся абсолютно все независимо от суммы.
И где же банковская тайна?
Ты идиот? Я что-то сказал про банковскую тайну? Естественно, если есть на тебя уголовное дело то инфа с банка по запросу органов сливается на законных основаниях. Мониторинг всех операций стартует только после твоей одной операции в 150к. Речь только о том, что мелкие суммы физически не возможно мониторить. 150 к гривен - давно известная инфа. 50к гривен это мелкая сумма.Я иногда поражаюсь людям, которые верят в украинские законы и прочую фантастику.
Ну ладно, Я вижу, что что либо рассказывать и стараться доказать бесполезно.
Верьте и дальше в тайну вкладов и прочую несусветную чепуху.
ну вот с такой логикой и развалится банковская система
пусть берут с процентов налог, тем самым уменьшая проценты.
но они же хотят брать со все суммы депозита
Так у меня вопросов и проблем нет, а у вас они наблюдаются.
Вырахжается это в вашем видении общей ситуации. Если вы свято веруете в банковскую тайну и думаете, что никто ничего не видит и не знает.
Святая простота.
Предлагаю ввести налог на очки
Не надо таких пассажей. После пруфа о том, что по-твоему мнению я идиот ты тоже сказал, только другими словами:А вы разве нет?
Скорее всего, что это можно сказать о вас.
Я заметьте с вами беседую вполне нормально без всяких экивоков и непонятного хамства.
Так о чём с вами можно говорить если вы не умеете говорить.
Давно это у вас?
Если ты никогда не сталкивался с финмонитороингом нехер писать хуйню. Любой работник банка тебе расскажет о флажочке в 150к гривен, любой программист работающий в банке расскажет о сумме в 150к гривен, это тупо записано в постановлении кабмина, ну и наконец просто подумать головой какое количество платежей может быть в 50к гривен и сколько же ресурсов надо, чтобы мониторить такие суммы.Ну ладно, Я вижу, что что либо рассказывать и стараться доказать бесполезно.
Верьте и дальше в тайну вкладов и прочую несусветную чепуху.
Ты идиот? Я что-то сказал про банковскую тайну? Естественно, если есть на тебя уголовное дело то инфа с банка по запросу органов сливается на законных основаниях. Мониторинг всех операций стартует только после твоей одной операции в 150к. Речь только о том, что мелкие суммы физически не возможно мониторить. 150 к гривен - давно известная инфа. 50к гривен это мелкая сумма.