налево из мести

• Автор теми Автор теми voice
  • Дата створення Дата створення
:зуби: Все почемуто герои на публике,а на деле Бля Попи******ли и продОлжили жить вместе,кто остался виноват,это близкие подруги и друзья...Измена!Чтоб не изменяли Надо меньше понты колотить,ато:"у меня голова болит,Это я не могу,если проглочу,то обязательно забеременею..."

Останнє редагування:
zukker сказав(ла):
мстить сексом? Извращение какое-то...

сексом можно только наслаждаться, но использовать его как инструмент... для получения своей выгоды и подчеркивания статуса? Фи!
В ентом кажется и смысл.Под покровом мести сняться в "порнухе",подругому он не узнает,а если не узнает,то и вроде не отомщён...:-)А если для себя,то можно мстить так ещё гдето раз 40,успокаивая себя,что ты мстишь!!!!!!!!!!!!!!

Останнє редагування:
syava сказав(ла):
:зуби: Все почемуто герои на публике,а на деле Бля Попи******ли и продОлжили жить вместе,кто остался виноват,это близкие подруги и друзья...Измена!Чтоб не изменяли Надо меньше понты колотить,ато:"у меня голова болит,Это я не могу,если проглочу,то обязательно забеременею..."
согласен. но еще накладывается фактор усталости от партнера. разрядку нужно придумывать какую-то.

e2e482 сказав(ла):
согласен. но еще накладывается фактор усталости от партнера. разрядку нужно придумывать какую-то.
Женат 10 лет,если хочешь,то научишся сексом отдыхать,а неискать отговорки...;)

rizolga сказав(ла):
Лучше $$бнуть между ног, вообще лучше сразу распрощаться. Какие могут быть ПОТОМ отношения если доверие потеряно?
может нужно разобраться в причинах постапка? ато "лопатой" да "между ног"? а вдруг себя прийдется той же лопатой? нее, лопатой можно для острастки, а потом тщательный анализ, почему? вдруг ты сам причиной измены явился(лась)? и искать выход из ситуации.

syava сказав(ла):
Женат 10 лет,если хочешь,то научишся сексом отдыхать,а неискать отговорки...;)
женат 4 года. согласен. но отдыхать нужно и друг от друга, иначе все становится както пресно, обыденно. на днях поймал себя на мысли что жене уже месяц цветы не покупал, да и из-за работы дома мало бываю. хреново :(

zukker сказав(ла):
мстить сексом? Извращение какое-то...

сексом можно только наслаждаться, но использовать его как инструмент... для получения своей выгоды и подчеркивания статуса? Фи!
цукер
а кто сказал,что в тот момент им бы(сексом) не наслаждались?)))))

e2e482 сказав(ла):
женат 4 года. согласен. но отдыхать нужно и друг от друга, иначе все становится както пресно, обыденно. на днях поймал себя на мысли что жене уже месяц цветы не покупал, да и из-за работы дома мало бываю. хреново :(
Пресно...?А зачем женился...? У меня "пресно" дома не бывает.У нас каждый старается поддержать друг друга в любой момент.В постели комлексов нет,полное доверие,в обычные дни дети зажигают так,что про скуку забываеш.Пока я вожусь с детьми,жёнушка готовит чего-нибудь вкусное,вечером перед сном гуляем с собакой,а потоооооооооооооом,время.............И если честно день на день не похож.
:клас:

voice сказав(ла):
как вы считаете:
месть-это повод для похода налево?
или все же, не повод?
или лучше взять лопату и $$бнуть промеж глаз в ответ на нанесенную обиду?

сделайте это(налево) для себя , а не на зло другому, раз уж так хочется другого:):)

может Вы считаете, что Ваш молодой человек НЕдостаточно ревнует Вас:)

voice сказав(ла):
как вы считаете:
месть-это повод для похода налево?
или все же, не повод?
или лучше взять лопату и $$бнуть промеж глаз в ответ на нанесенную обиду?

Встречаются две подруги.
ПЕРВАЯ: " Как дела подружка, что нового?".
ВТОРАЯ: "Да хреново, что-то."
ПЕРВАЯ: "А что случилось?"
ВТОРАЯ: "Вчера встречалась с любовником. Такой секс был. Просто отпад. Три часа он из меня не вынимался. По всякому, везде, всюду. Ну просто прелесть."
ПЕРВАЯ: "Так в чём же дело, чего тогда ты не в духе?"
ВТОРАЯ: "Да пришла домой, а муж всё по своему перетрахал...."

EdDolg сказав(ла):
сделайте это(налево) для себя , а не на зло другому, раз уж так хочется другого:):)

может Вы считаете, что Ваш молодой человек НЕдостаточно ревнует Вас:)
)))
я вот читаю и понимаю, что основное большинство пытается представить все в том свете, что мне захотелось и я ищу повод.
а я брала за основу ситуацию:
скандал, расход, обида и подвернувшийся случай
а не намеренный поход налево

Налево из мести, направо от грусти. Но измена неуважение к партнеру, это как минимум.
Ну изменил/изменила и на тихую наслаждаться, вот мол получил(а). По мне так лучше купить медицинскую страховку и все рассказать, раз уж занесло на повороте ;)

Begemotik сказав(ла):
Налево из мести, направо от грусти. Но измена неуважение к партнеру, это как минимум.
Ну изменил/изменила и на тихую наслаждаться, вот мол получил(а). По мне так лучше купить медицинскую страховку и все рассказать, раз уж занесло на повороте ;)
т.е. , все таки -лопата?)))

voice сказав(ла):
)))
я вот читаю и понимаю, что основное большинство пытается представить все в том свете, что мне захотелось и я ищу повод.
а я брала за основу ситуацию:
скандал, расход, обида и подвернувшийся случай
а не намеренный поход налево

Вам пытаются донести мысль, что ВСЁ Вы делаете для себя, и всегда..а варианты про месть, жалость и т.п. придумываете для собственного самооправдания( у себя в голове):):) потому, и говорят(и я тоже), что ежели желаете на сторону, то идите с миром и с мыслью, что этого хотите Вы , и не надо в этом винить другого:)) где-то так...

EdDolg сказав(ла):
Вам пытаются донести мысль, что ВСЁ Вы делаете для себя, и всегда..а варианты про месть, жалость и т.п. придумываете для собственного самооправдания( у себя в голове):):) потому, и говорят(и я тоже), что ежели желаете на сторону, то идите с миром и с мыслью, что этого хотите Вы , и не надо в этом винить другого:)) где-то так...
т.е.-в переводе:
не трахать себе мозг лишними мыслями.хочется-делай?
так?))

Назад
Зверху Знизу