• Автор теми Автор теми voice
  • Дата створення Дата створення
это такой чисто женский вид мести, который убедит всех, кто знает о ситуации, что ты человек не очень умный

когда мне так отомстили (как оказалось она просто так сказала) я послал ее нах.й

voice сказав(ла):
да.не разрешенной
но мб этот поход налево станет своеобразной разрядкой?
или подействует отрезвляюще?
К примеру : дома скандал из-за немытой посуды. Долго выясняти кто моет посуду, потом Ж или М пошел(а) на сторону и разрядившийсь и отрезвившись, спокойно возращается и моет посуду?:-) :-) :-)

Долго выясняти кто моет посуду, потом Ж или М пошел(а) на сторону и разрядившийсь и отрезвившись, спокойно возращается и моет посуду?
Я бы предпочёл - "и соучастник мести моет посуду" :)

SergioX сказав(ла):
девичья теория, ведущая к разбитым сердцам, и не более.

Прошу заметить, что обсуждаемая здесь тема относится не к девочкам, а к отножениям мужчина/женщина, которые не предполагают банального гадания на лепестках ромашки. Они (взаимоотношения) уже намного сложнее.

DM сказав(ла):
Я бы предпочёл - "и соучастник мести моет посуду" :)
ну... тогда справедливости ради соучастника мести нужно предупредить о предстоящей расплате за "соучастие" - в виде мытья посуды:-) Может от подобной перспективы он(а) и не захочет соучаствовать в процессе мщния:-) :-)

БлизкийДруг сказав(ла):
Прошу заметить, что обсуждаемая здесь тема относится не к девочкам, а к отножениям мужчина/женщина, которые не предполагают банального гадания на лепестках ромашки. Они (взаимоотношения) уже намного сложнее.
скажите, а у вас ромашки растут под окнами?)))))))

Если ты переспиш с мужчиной который тебе не нравится чисто из мести, тебе самой противно небудет? или тебе хочется с кемто переспать?

Dim4ik сказав(ла):
Если ты переспиш с мужчиной который тебе не нравится чисто из мести, тебе самой противно небудет? или тебе хочется с кемто переспать?
как это "переспишь с мужчиной, который мне не нравится"??

-Коломбина- сказав(ла):
ну... тогда справедливости ради соучастника мести нужно предупредить о предстоящей расплате за "соучастие" - в виде мытья посуды Может от подобной перспективы он(а) и не захочет соучаствовать в процессе мщния
ну... некоторые индивидуумы заради процесса "мщения" готовы не только посуду, но и квартиру мыть :)
БлизкийДруг сказав(ла):
Ну а это уже разновидность свинга.
Не надо чистый и светлый свинг мешать с грязной посудой :) Свингеры не мстят "походами налево" ;)
voice сказав(ла):
Ну это уже зависит от квалифицированности мстителей :)

Если ты переспиш с мужчиной который тебе не нравится чисто из мести, тебе самой противно небудет?
Наверное будет, но... "Что делать? Таков мой долг..." почти (С) :)

DM сказав(ла):
ну... некоторые индивидуумы заради процесса "мщения" готовы не только посуду, но и квартиру мыть :)

Не надо чистый и светлый свинг мешать с грязной посудой :) Свингеры не мстят "походами налево" ;)

Ну это уже зависит от квалифицированности мстителей :)

Ну к примеру для нас он чистый и светлый, а для них совсем даже наоборот. Но я не имел ввиду грязную посуду,как таковую, а сам принцип решения проблемы. Скажем так "круглый стол" ;) .

Останнє редагування:
Бред какой-то. Какой смысл в мести, если субьект не знает о ней?
Это не месть, а оправдание собственного блядства. Или ещё хуже.
Если, как было сказано "для самоудовлетворения", то стоит задумаццо
о собственном моральном облике, ибо сомнительно, что получение
удовольствия от делания пакостей изподтишка другим ограничится хождением налево.

Назад
Зверху Знизу