накипело

• Автор теми Автор теми Lilyxa
  • Дата створення Дата створення
бывают причины, которые действительно не позволяют осуществить задуманное.

это какие? можно подробнее?
мало кто выразился о парне положительно..

В ответ пишем- ласковый мой, когда я вспоминаю нашу встречу, я испытываю дрожь, которая бежит по моим ногам.... я это чувстствую и сейчас...милый,успокой ее.
Пишите смс- он приедит сто пудов...
Вы усаживаетесь на лавочку и зажимаетесьсо своей подругой. Он подходит, она лениво говорит- все, мне уже помогли.

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

ребята их переписка доводит меня до колик в животе...
"зайка, я уже иду в кроватку!цем цем!ты моя сладенькая, нежненькая и самая-самая"! и все в таком роде..интересно откуда он знает какая она, если видел один раз?

это какие? можно подробнее?
мало кто выразился о парне положительно..

я бы ни при каких раскладах не приехал бы на свидание, если бы не смог оплатить все женские запросы в этот конкретный вечер. откуда вы знаете реальные причины? может он залётный триппер лечит и боится подругу заразить? чё, он должен об этом так прямо и ляпнуть?

я бы ни при каких раскладах не приехал бы на свидание, если бы не смог оплатить все женские запросы в этот конкретный вечер. откуда вы знаете реальные причины? может он залётный триппер лечит и боится подругу заразить? чё, он должен об этом так прямо и ляпнуть?
ты почему не в кроватке?иди думай о паспорте!:D

никакого триппера нет.орз переболел месяц назад и все) живет в соседнем городе) гуляет с друзьями, работает, а подруге просто парит мозк!
да..а запросы это что? кстати, он ей цветы обещал как -то:rolleyes:

ты почему не в кроватке?иди думай о паспорте!:D

а причем паспорт?)

ха)))))) кстати, вот ты как раз в тему написал))))) Только что, буквально... ууу заряжает мне один х...р. Пошли в кино. Я говорб - пошли. Я как раз собиралась. Вот будет новая компания.
Он говорит - ну тока где-то там в каких-то хх.ях, я говорю - нет, в кинотеатр "Киев". Он говорит - мне далеко ехать, я не хочу домой позно возвращаться. Я отвечаю - а мне тоже далеко ехать и видала я твои интересы в этом плане, т.к. я вообще девушка и мне страшно. И вообще я до сих пор под впечатлением от ночных шастаний в одиночке. Он говорит - ну ок. я приеду. Только ты мне потом отдашь 30 грн за билет?
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Я говорю - хорошо.
Он отвечает - только номер телефона ж дай.
Я - нет, пожалуй обойдемся без номера.
Так вот, как раз в тему вписалось

ха)))))) кстати, вот ты как раз в тему написал))))) Только что, буквально... ууу заряжает мне один х...р. Пошли в кино. Я говорб - пошли. Я как раз собиралась. Вот будет новая компания.
Он говорит - ну тока где-то там в каких-то хх.ях, я говорю - нет, в кинотеатр "Киев". Он говорит - мне далеко ехать, я не хочу домой позно возвращаться. Я отвечаю - а мне тоже далеко ехать и видала я твои интересы в этом плане, т.к. я вообще девушка и мне страшно. И вообще я до сих пор под впечатлением от ночных шастаний в одиночке. Он говорит - ну ок. я приеду. Только ты мне потом отдашь 30 грн за билет?
Я говорю - хорошо.

абзац.надо было ему дать жетончик, и сказать- это на дорогу.

Я говорю - хорошо.

ААААААААААААААААААААААААААа !!!!!!!!!!!!! :іржач:
я где-то слышала, что если приглашают , то сами оплачивают.а так -в тему...реально...))
а че ночью шастала одна?

у меня передзасыпной чаёк )

чтоб лучше спалось и в туалет бегалось?

ой! поздно уже..побрела я баи...всем споки ноки! завтра узнаю продолжение истории:)

"зайка, я уже иду в кроватку!цем цем!ты моя сладенькая, нежненькая и самая-самая"! и все в таком роде..интересно откуда он знает какая она, если видел один раз?
я не поняла - он с зайчиком спит? В кроватке?
Аааа, встретился с девушкой один раз, но решил, что свой зайчик - лучче. :D

И вообще я до сих пор под впечатлением от ночных шастаний в одиночке.

ты шастала в одиночку всего 5-10 минут :rolleyes: ток потмоу что в пол второго тяжело ловит такси. а до сих пор вспоминаешь :(

ААААААААААААААААААААААААААа !!!!!!!!!!!!! :іржач:
я где-то слышала, что если приглашают , то сами оплачивают.а так -в тему...реально...))
а че ночью шастала одна?

чтоб лучше спалось и в туалет бегалось?

та была тут у меня форумовка с одним форумчанином. посредь харькова.
Так не я его приглашала, а он меня. И когда я сказала что меня это не устраивает, он говорит - я за нормальные равноправные отношения.
Я говорю - та ты не мужик.
Он говорит - я адекватный и типа там еще какой-то там.
Я говорю - адекватный - да.
еще какой-то там - да.
Но не мужик)))))))))))

ты шастала в одиночку всего 5-10 минут :rolleyes: ток потмоу что в пол второго тяжело ловит такси. а до сих пор вспоминаешь :(

конечно. Хорошо что там еще мертвых с косами не стоит.
Не, ну у меня больше нет притензий кроме этой:)

та была тут у меня форумовка с одним форумчанином. посредь харькова.
Так не я его приглашала, а он меня. И когда я сказала что меня это не устраивает, он говорит - я за нормальные равноправные отношения.
Я говорю - та ты не мужик.
Он говорит - я адекватный и типа там еще какой-то там.
Я говорю - адекватный - да.
еще какой-то там - да.
Но не мужик)))))))))))

эт точно...мужик нане понятие редкое:)

Назад
Зверху Знизу