накипело

• Автор теми Автор теми Lilyxa
  • Дата створення Дата створення
если крыша и так свисала, то нормальный срок))

а если крыши в принципе нет (типа "рай в шалаше"), то можно и с разбега ;-)... но все же нужно провести экспертизу текста... я считаю:rolleyes:

P.S. И вообще, что значит "крыша свисала"? Это же не ***** после родов :D

да Споки Всем!

лучше бы делом занялся :) ( приехал и занялся :rolleyes: ) чем трепаться ...

от! и я о том же..а то только пальцами по клаве....это все могут..а чтоб в реале...да как есть...эх!

а если крыши в принципе нет (типа "рай в шалаше"), то можно и с разбега ;-)... но все же нужно провести экспертизу текста... я считаю:rolleyes:

щас попробуем..просто мало ли...может он тут на форуме висит....еще че доброго мне по голове надает)

это более 1000 символов.но если в общих чертах то описание романтической прогулки под луной во всевозможных подробностях, с тем , как будет целовать обнимать и т.п)

И это всё?!... Приведи её пообщаться сюда в раздел **** - какие там прогулки под Луной.... после этого, без описания жесткого анала, ее сердце и не вздрогнет.

....
щас попробуем..просто мало ли...может он тут на форуме висит....еще че доброго мне по голове надает)

отмажем тебя, не переживай ;-)

"Котеночек!:) солнышко ты мое! я так скучаю по тебе! чем ближе наша встреча, тем сильнее мне хочется увидеться,прикоснуться к тебе, ощутить тепло твоих рук, нежность губ и запах твоих волшебных волос.прости засранца ,Что вчера не ответил, уснул:( и мне снилась ты ,моя маленькая принцесса!эх..сейчас бы оказаться рядом с тобой...
я засыпаю и просыпаюсь с мыслью о тебе, это великолепно, что в моей жизни появилась ты, котенок! нежно обнимаю и страстно целую!"

одно из надцать сообщений...то шо мне было прислано от подруги

это более 1000 символов.но если в общих чертах то описание романтической прогулки под луной во всевозможных подробностях, с тем , как будет целовать обнимать и т.п)
ох, че непонятно? Это он книжку какую-то дамскую читал про любовь. Книжка закончилась, а сам сочинить он не может. :D
Купит новую - появится. В смс-ках.

И это всё?!... Приведи её пообщаться сюда в раздел **** - какие там прогулки под Луной.... после этого, без описания жесткого анала, ее сердце и не вздрогнет.

отмажем тебя, не переживай ;-)
о да..

"Котеночек!:) солнышко ты мое! я так скучаю по тебе! чем ближе наша встреча, тем сильнее мне хочется увидеться,прикоснуться к тебе, ощутить тепло твоих рук, нежность губ и запах твоих волшебных волос.прости засранца ,Что вчера не ответил, уснул:( и мне снилась ты ,моя маленькая принцесса!эх..сейчас бы оказаться рядом с тобой...
я засыпаю и просыпаюсь с мыслью о тебе, это великолепно, что в моей жизни появилась ты, котенок! нежно обнимаю и страстно целую!"

:іржач::іржач::іржач:Сколько ей лет и сколько ему?

...Ну если бы не оборот "засранец" , свойственный простолюдинам, то прямо рыцарь в тигровой шкуре практически:rolleyes: ... И это после одного раза его так торкнуло? Гарантирую, он свои письма с Интернета копирует :D

ох, че непонятно? Это он книжку какую-то дамскую читал про любовь. Книжка закончилась, а сам сочинить он не может. :D
Купит новую - появится. В смс-ках.

:клас:

:іржач::іржач::іржач:Сколько ей лет и сколько ему?

да блоьши ребята.ей 22 ему 24

...Ну если бы не оборот "засранец" , свойственный простолюдинам, то прямо рыцарь в тигровой шкуре практически:rolleyes: ... И это после одного раза его так торкнуло? Гарантирую, он свои письма с Интернета копирует :D

ага..а еще небось она у него не одна такая...я б таких "рыцарей" ..ммм...какуюнить каку творила бы с ними;)

:.....

ага..а еще небось она у него не одна такая...я б таких "рыцарей" ..ммм...какуюнить каку творила бы с ними;)

это совершенно не обязательно, просто у юноши может слог такой и стиль изясняться ;-)

это совершенно не обязательно, просто у юноши может слог такой и стиль изясняться ;-)

ага...и могз на причинном месте:)

А! это у вас такая игра в троем!Так ты каких советов то хочешь? давай ответим ему что- нибудь в его стиле:D:D:D

та вот совет : как бы выяснить че *****у от бедняги надо..если поиздевааться, то ноги ему оторвать...
хотя ответ в том же духе- неплохая идея

да вы накипь снимите, и мир станет лучше

меня щас так плющит от их переписки)):D:іржач: уже все сняла.а мир вообще прикрасен, и даже ****** способны создать прекрасную картинку в нем

и вот не спится некоторым ночью
все мучает вопрос вот
Почему сложно сказать правду? зачем играть в какие-то неясные игры, что-либо придумывать? ситуация банальна и проста, как все в нашей жизни.
молодой человек знакомится с девушкой, пишет, звонит ей, приглашает погулять. казалоьс бы ну что странного? погуляли- молодцы! но вот после этой обычной встречи все и покатилоьс под откос. он обрывал ее телефон смсками, ммсками ,писал такие мемуары, что большинство девушек завидовали: скучаю обожаю встретится хочу жить без тебя не могу. так продолжалось недели полторы, он то появлялся то пропадал раз в два дня. но каждый раз извинения и новые прекрасные слова и говорил что хочет быть с ней, строит с ней свою жизнь. а потом...деньги типа окончились на счету, переставал писать, так, иногда отвечал в аське и то через раз. На прямой вопрос девушки "а какого хрена творится? я чето не поняла, где тебя носит? передумал?" отвечал, мол, все оки,почему ты так плохо думаешь обо мне и т.п лапша...
теперь девушка, накормленная его смс места себе не находит, медитирует над телефоном, ждет встречи, которая дважды откладывалась(он в другом городе недалеко живет) - вообщем медленно теряется для общества..
возникает вопрос: ну хорошо, ты передумал, перехотел так на кой фиг головешку морочить???? для чего? почему прямо не сказать? может мне кто-нибудь из мужиков ответить толком? а то прям не знаю че с девченкой сделать...жалко(((:(

бывают причины, которые действительно не позволяют осуществить задуманное.

Опаньки. :D Сразу видно человека с раньшего времени. (С) ;-)

Он не так прост, как кажется:rolleyes: - освежил стандартное письмо "засранцем". Типа индивидуалист и на такой как все ;-)

та вот совет : как бы выяснить че *****у от бедняги надо..если поиздевааться, то ноги ему оторвать...
хотя ответ в том же духе- неплохая идея

В ответ пишем- ласковый мой, когда я вспоминаю нашу встречу, я испытываю дрожь, которая бежит по моим ногам.... я это чувстствую и сейчас...милый,успокой ее.
Пишите смс- он приедит сто пудов...
Вы усаживаетесь на лавочку и зажимаетесьсо своей подругой. Он подходит, она лениво говорит- все, мне уже помогли.

Назад
Зверху Знизу