4000 грн на місяць

Накипело...

• Автор теми Автор теми Чери
  • Дата створення Дата створення
Сколько можно гнать на наших градоначальников?!! Ну уже достало просто.Метро открыли-лавочки б...ь дорого купили,тралики,автобусы,трамваи новые завезли-тоже нетак,детские площадки в каждом дворе-плохие, парк горького обновили-дорого.......Евро будет-ой опозоримся...Хватит,ненравиться,сделайте лучше. За собой лучше следите:грязно им в городе- так не сорите. Неужели лучше когда были старые убитые тралики и автобусы, ржавые детские площадки,заросший парк,убитый стадион.... Да хоть немного порадуйтесь, чтото делается хорошее для города.Перед европой не опозорились.. Я не говорю что допа с гепой хорошие,а регионы так темболее...,но когда что то делается для улучшения Вашей жизни-нех.. ныть.

:клас:
на Харькоф форуме сейчас ну очень много унылых,вечно недовольных бездельников.

Таки да, делает. Да, жадноват, но кто из предыдущих мэров делал хоть так? Регионалов - нафиг, а Гену оставить мэром. Как единственного человека с зачатком интеллекта и деловой хваткой (имхо) (если сравнивать с прочими деятелями ПР и оппозиции)

на Харькоф форуме сейчас ну очень много унылых,вечно недовольных бездельников.

Все работящие, довольные и весёлые собрались в городской власти.
На отжатые у горожан деньги, подкармливающие аффилированные фирмы и подконтрольные СМИ, а также проводящие за мизерную часть этих денег помпезные мероприятия и показные акции на радость хомячкам.

Кстати, я недавно за подобные высказывания так же хорошо попала))) В теме справляется ли наш мэр со своими обязанностями, тоже сказала что мол парк мне нравится, есть куда сходить,и воровали все и воровать будут после...Меня послали туда же куда и Вас тут пару раз...Все всем недовольны!!! Как-будто следующий придет, воровать не будет,а процент своей зарплаты будет откладывать лично в карман жителям)))

Сколько можно гнать на наших градоначальников?!! Ну уже достало просто.Метро открыли-лавочки б...ь дорого купили,тралики,автобусы,трамваи новые завезли-тоже нетак,детские площадки в каждом дворе-плохие, парк горького обновили-дорого.......Евро будет-ой опозоримся...Хватит,ненравиться,сделайте лучше. За собой лучше следите:грязно им в городе- так не сорите. Неужели лучше когда были старые убитые тралики и автобусы, ржавые детские площадки,заросший парк,убитый стадион.... Да хоть немного порадуйтесь, чтото делается хорошее для города.Перед европой не опозорились.. Я не говорю что допа с гепой хорошие,а регионы так темболее...,но когда что то делается для улучшения Вашей жизни-нех.. ныть.

а ТС не задумывалась о том, что все эти "лавочки тралики, автобусы, трамваи новые, детские площадки, парк горького за наши налоги"??? и что откаты примерно до 60% составляют, и что на этих откатах наши градоначальники строят котеджи в Сокольниках, обедают каждый день вресторанах и отдыхают на канарах?

а ТС не задумывалась о том, что все эти "лавочки тралики, автобусы, трамваи новые, детские площадки, парк горького за наши налоги"??? и что откаты примерно до 60% составляют, и что на этих откатах наши градоначальники строят котеджи в Сокольниках, обедают каждый день вресторанах и отдыхают на канарах?
Я не пойму, а при старой власти котеджей не было в Сокольниках? Или мерсов меньше ездило? Ворует у Вас государство, пр если быть точнее. А наши градоначальники уже нае..бы..вают их. Обедает каждый день в ресторане моя знакомая, муж у нее обувщик. К нашим "головам" не имеют никакого отношения. Так что теперь? Она обедает не за ваши деньги...Я просто не пойму категорически,а все действительно думают что следующий мэр будет паинькой бомжом?....))

<i>Чери</i> сказав(ла):
Вы очередной тУпик, которому нужно объяснять все по новой? О том, что куплено все в 10-ть раз дороже, о том что куплено говно, о том, что на украденные деньги Харьков можно было обставить золотыми столбами с алмазными лампами?

!!! Как-будто следующий придет, воровать не будет,а процент своей зарплаты будет откладывать лично в карман жителям)))

Вы знаете, те кто у власти воровали, воруют и ,наверное, будут воровать всегда. Вот только ни одна власть не делала это так нагло и бесцеремонно как нынешняя, ни одна власть не издевалась в открытую над людьми советуя им взять лопаты и идти чистить улицы, сажать капусту и т.п., при этом вытрясая у этих людей последние крохи и жируя, как арабские шейхи. И вот глядя на то, как открыто они унижают людей и просто уничтожают их, те капли позитива, что содержатся в ихней работе просто теряются. Я застала Союз, перестройку, вот уже несколько президентов в "незалежний" сменилось, но такой ненависти у людей по-моему ни одна власть не вызывала. Даже когда в 90-х люди потеряли всё что собирали в течении всей жизни, такого негатива в адрес правительства не было.

Вы знаете, те кто у власти воровали, воруют и ,наверное, будут воровать всегда. Вот только ни одна власть не делала это так нагло и бесцеремонно как нынешняя, ни одна власть не издевалась в открытую над людьми советуя им взять лопаты и идти чистить улицы, сажать капусту и т.п., при этом вытрясая у этих людей последние крохи и жируя, как арабские шейхи. И вот глядя на то, как открыто они унижают людей и просто уничтожают их, те капли позитива, что содержатся в ихней работе просто теряются. Я застала Союз, перестройку, вот уже несколько президентов в "незалежний" сменилось, но такой ненависти у людей по-моему ни одна власть не вызывала. Даже когда в 90-х люди потеряли всё что собирали в течении всей жизни, такого негатива в адрес правительства не было.
Да, но горсоветовским хомячкам это не объяснить, ну заставляют их плодить говнотемы о любви к мэрампрезидентамгубернаторам

вот глядя на то, как открыто они унижают людей и просто уничтожают их, те капли позитива, что содержатся в ихней работе просто теряются. Я застала Союз, перестройку, вот уже несколько президентов в "незалежний" сменилось, но такой ненависти у людей по-моему ни одна власть не вызывала. Даже когда в 90-х люди потеряли всё что собирали в течении всей жизни, такого негатива в адрес правительства не было.
Я Януковича за все его действия (а точнее) бездействия,и еще много чего так же ненавижу,и согласна с Вами что столько ненависти не было ни разу,и ни на кого. Сужу просто со слов знакомых, маминых друзей, да, все недовольны...Но мы тут как бы говорим о Кернесе. Что сделал Кернес? Он в общем прав не имеет, он не может поднять людям пенсию, он не может отменить идиотский налоговый кодекс и пенсионную реформу, он не может повысить мне детские деньги, и понизить цены на памперсы и детское питание. Все может сделать правительство,а не он! Вот и бочку гнать надо на правительство,а не Гепу с Добкиным. Они такие же пешки, завтра надоедят Яныку, он их пинком под зад и все!
Надо людям. И идти, добиваться импичмента президента, смены правительства..делать хоть что-то, а не бесконечно перетирать и обсирать на харьков форуме всех и вся, при этом нихренашечки не делать чтоб это изменить.

А разве не такие как Допкин, Кернес и иже с ними приводят Януковичей к власти? Или вы из тех кто считает, что это мы президента выбираем? Разве не при поддержке местных властей почти везде прошли в парламент представители правящей партии?

под евро действительно подмарафетили лицевую часть города и то кое как, а сейчас опять 45 пять, от нахуй СТО возле моего дома посавели??? тротуара больше нет, какой хуй разрешил это зделать??? и это центральная часть города, сука балаган еще тот. :yahoo::yahoo::yahoo:

из всех услуг жилком-серсвиса, убрана затратная-уборка подьезда, зато есть уборка подвалов, крыш и т.д. Если человек умирает так с-во о смерти платное-услуги-морга. только видимый лоск, комуникации не меняют, с милицией и судами страшно связываться. При Кучме лудше было чем сейчас.

А разве не такие как Допкин, Кернес и иже с ними приводят Януковичей к власти? Или вы из тех кто считает, что это мы президента выбираем? Разве не при поддержке местных властей почти везде прошли в парламент представители правящей партии
Не уверена что Добкин (Кернес) решал кому быть президентом, а вот быть ли Кернесу у руля...Его никто не выбирал (имею ввиду народ), его поставили ПРовцы и все.
А в общем, все они козлы. Никогда не будет такого чтоб не гнали на власть. Всегда у власти будут плохие.
Как по мне Янык му*ак тот еще. А все остальные его прихлебатели, а что им делать? Тот же Кернес знает, не сделает он "так то и так" полетит к чертям. Кто такое место хочет потерять? Никто..Вот и получается круговорот.

из всех услуг жилком-серсвиса, убрана затратная-уборка подьезда, зато есть уборка подвалов, крыш и т.д. Если человек умирает так с-во о смерти платное-услуги-морга. только видимый лоск, комуникации не меняют, с милицией и судами страшно связываться. При Кучме лудше было чем сейчас.
"Жидкомсервис" оправдывает своё название, куда не плюнь - одни Робиновичи и Изольды Обрамовны начальники участка!!!! неужели евреи кроме как пиздеть и воровать ничего не умеют больше делать???? почему работают обычные Еван Васильевич да Николай Петрович, а "руководят" ими Ашоты Хуепудоловичи?!?

Назад
Зверху Знизу