Статус: Офлайн
Повідом.: 13712
Повідом.: 13712
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а вот это не пробовала...(как-то не пробовала заниматься голословным устрашением....подумаю..)
делов тоДа не смешите... Если б я написала, что я была и мне не понравилось - это одно. А я говорю, что не понравилось ребенку. У него тоже неприязнь к власти? А насчет очередей - так кто-то и слаще редьки ничего не ел - это что, показатель?Да-да-да, заставьте меня поверить, что большие очереди к аттракционам, состояли из недовольных, но очень хорошо зашифрованных посетителей.
А вообще конечно, это уже маразм, когда свою неприязнь к власти, люди автоматом переносят даже на хорошие вещи.

кстати-под выборы они реально шевеляться...
Я не о цене на билеты - это, поверьте, мы как-нибудь себе можем позволить (не могу отвечать за остальных, но не думаю, что все)А вы наверное ожидали, что все будет по 3 гривны?![]()

Да не смешите... Если б я написала, что я была и мне не понравилось - это одно. А я говорю, что не понравилось ребенку. У него тоже неприязнь к власти? А насчет очередей - так кто-то и слаще редьки ничего не ел - это что, показатель?![]()

Знаете, мы там тренировались, были там каждый день - не жаловались.
Я не о цене на билеты - это, поверьте, мы как-нибудь себе можем позволить (не могу отвечать за остальных, но не думаю, что все)![]()

Я ж не говорю - нравилось или не нравилось. Я говорю о неоправданных ожиданиях именно для моего ребенка - за всех остальных я не могу отвечать. Кому-то и лавка у подъезда - радостьМожет я конечно чего-то и не понимаю, но вряд ли мнение вашего ребенка можно считать объективной оценкой, тем более, что старым парком он почему-то был доволен.![]()

Букварь с азбукой на ночь не помешаютУх какие обсуждения.Я уже и забыла то про тему,так,с просони ,высказалась.А тут прямо дебаты.

Я ж не говорю - нравилось или не нравилось. Я говорю о неоправданных ожиданиях именно для моего ребенка - за всех остальных я не могу отвечать. Кому-то и лавка у подъезда - радость![]()

Еще раз - я там не была. Если буду - обязательно отпишусь. Может, буду биться в экстазе от восторга?Как же вы так себя настроили на такие ожидания-то, уж кто-кто, но только не вы, с вашим отношением к нынешней власти?!
И да, я почему-то уверен, что если бы парк сделали вполовину хуже, но под патронатом Юли, вы бы были просто в восторге!![]()

Еще раз - я там не была. Если буду - обязательно отпишусь. Может, буду биться в экстазе от восторга?![]()

Ты стало быть в этот парк принципиально не пойдешь теперь?
А что там делать? мой ребенок там был позавчера - ему не понравилось.
Председатель в колхозе закончил собрание: " А теперь переходим к дебатам". Колхозница:"Давайте меня первую дебатить. а то у меня дома дети не кормлены и корова не доена"![]()
Да где ж ты берешь эти бородатые анекдоты?
Вывод я сделала для себя и свое мнение никому не навязываю. И в парк, если что, я пойду ради ребенка, мне в моем возрасте на этих аттракционах скакать какбэ неинтересноНу это же не я написал такой предварительный вывод!![]()

А почему бы вам всем, кто не может куда-то там заехать не отремонтировать своими силами в своём же дворе дорогу? На форуме трындеть - не мешки ворочать.
... Геннадий Адольфовичююю ... вас на заводике

И всё же я повторю свой вопрос: "И что же вам известно, например?"
Вы являетесь собственником приватизированной квартиры, почему кернос должен вам ремонтировать дом?
Это хорошо что вы платите квартплату, тогда потрудитесь поинтересоваться какие услуги включены в данную плату. Когда найдете графу капитальный ремонт тогда меня позовете![]()
— Это Наталия Сергеевна. Помнится, что при Шумилкине речь шла об оплате 26 видов услуг, а сейчас — 16. Куда делись остальные?
— Они никуда не делись, просто за них не берется квартплата, из которой эти пункты исключены. Потому что если бы пришлось включить все 26 услуг, тариф превратился бы в громадную сумму. Поэтому на первом этапе мы исходили из того, что есть определенный перечень услуг, без которых нельзя обойтись. Для того чтобы оказывать другие услуги, которые не вошли в обязательный перечень, — например на ремонт крыш и подъездов — предусмотрена дотация из городского бюджета. В этом году она составляет 25 миллионов гривен.
— То есть теперь жильцы не должны «скидываться» на такой ремонт?
— Не должны.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А давайте я вам буду платить 60грн в месяц а Вы мне сделаете капитальный ремонт придомой территории?Не устраивает набор предоставляемых услуг - оформляйте ОСМД, никто вам не запрещает. Но имейте ввиду даже при цена 5.50 квартплаты за квадрат капитальный ремонт попрежнему не входит в стоимость.
А куда Вы обращались прочистить вентиляцию?
Если канал просто засыпан мусором вам его почистят, если разрушен по вине жильцов, то вам пора обращаться в суд на обидчика, обратитесь в жилкомсервис пусть составят акт с указанием причины проблем с вытяжкой.
Но если естественное разрушение, то капитальный ремонт это ваши личные проблемы.
Вот и разобрались, строительные косяки, жилкомсервис вопросы капитальности не решает и не берет за это деньги А на счет заплатили бабло, вам совершенно не стыдно так безапеляционно бросать словами?
Так делайте в складчину все что за пределами квартиры в подъезде, я же о чем вещаю. Никто вам не обязан делать проводку в подъезде. Согласуйте действия с жеком, если надо добраться до щитков, то он обязательно направит согласовывать и с электросетями, но все решаемо если есть желание.
оооо, вот давай те по подробнее что значит "все обязы"
гепа иди кури х..Сколько можно гнать на наших градоначальников?!! Ну уже достало просто.Метро открыли-лавочки б...ь дорого купили,тралики,автобусы,трамваи новые завезли-тоже нетак,детские площадки в каждом дворе-плохие, парк горького обновили-дорого.......Евро будет-ой опозоримся...Хватит,ненравиться,сделайте лучше. За собой лучше следите:грязно им в городе- так не сорите. Неужели лучше когда были старые убитые тралики и автобусы, ржавые детские площадки,заросший парк,убитый стадион.... Да хоть немного порадуйтесь, чтото делается хорошее для города.Перед европой не опозорились.. Я не говорю что допа с гепой хорошие,а регионы так темболее...,но когда что то делается для улучшения Вашей жизни-нех.. ныть.

скольким еуропейцам барышня дала, чтоб не опозориться?Перед европой не опозорились..