4000 грн на місяць

Накипело...

• Автор теми Автор теми Чери
  • Дата створення Дата створення
перед моим домом асфальтовая дорога была, наверное, в 70-х.
Качельки на газон влепили, а плаваем в грязи по колено.
а то есть водные аттракционы...вы просто еще не поняли выгодности сложившейся ситуации..:D:D:D

И всё же я повторю свой вопрос: "И что же вам известно, например?"

Что ж - это ваше мнение, возможно власти вас услышат.

смотри тему про триолан.
И как ты думаешь, если бы тебе пришлось, ну тебя вынудили бы давать взятку, фактически вымагали деньги, ты бы об этом рассказал?? Ты идиот?

а вы видите только лавочки и дармовую гречку, блядь.
угу...тем более, что денежки на все эти "гречки и лавочки" взяты непосредственно из кармана предпринимателей...(методом-твой магазин рядом-так нагнись и произведи демонтаж асфальта, а на место оного возложи тротуарную плитку...)

угу...тем более, что денежки на все эти "гречки и лавочки" взяты непосредственно из кармана предпринимателей...(методом-твой магазин рядом-так нагнись и произведи демонтаж асфальта, а на место оного возложи тротуарную плитку...)

мало того, хочешь жить, поставь окна в больнице. закатай в асфальт дорогу за свой счет, поставь в ближайшем парке горку. делись 60/40 при этом налоги никто не отменял.

Так их только лавки интересуют, на которых можно семки полузгать:D

ТС, да никому не угодишь, раньше воровали так же и ничего не делали, а сейчас хоть видно преобразование города в лучшую сторону, а нытикам то деревья жалко, то лавочки не того цвета, фубля

я уже ответила тебе прямо на заданный вопрос.
Смотреть тему про какой-то триолан - это ты считаешь ответом? Ну, тогда всё с тобой ясно.

а ты мне ответишь, тебе платят, или ты "идейный" ??
Ни то, и не другое. Устраивает?

Обращение, к умным: Народ не ведитесь, не ужели не понятно для чего создана эта тема?

мало того, хочешь жить, поставь окна в больнице. закатай в асфальт дорогу за свой счет, поставь в ближайшем парке горку. делись 60/40 при этом налоги никто не отменял.
точно, однако большинству гораздо удобнее всего этого не замечать..из серии:не моя беда...

Ты тоже живя на московском проспекте улучшений не видишь? Проспект весь в дырках да?:D
Я живу на Олимпийской. Сфотографировать мой двор, в который невозможно заехать на машине, потому что дороги в огромных ямах?(кстати, пешком тоже ходить тяжело). И скажи, нафига мне фонтан возле ДЦ?

Назад
Зверху Знизу