4000 грн на місяць

Накипело...

• Автор теми Автор теми Чери
  • Дата створення Дата створення
Funky сказав(ла):
Ты в унитазе? Сочувствую
Я то не в унитазе, может тебе это в голубеньком угаре привиделось, а вот куда ты писнул мимо мы уже выяснили...Хочешь об этом поговорить?

Ошибочка, Харьков получил (помимо городского и областного бюджетов) на подготовку к ЭВРО дополнительные 12 млрд грн.
конечно получил, я ж подумать предлагал - ну вот и думаем :)

odal сказав(ла):
может это они делают не за деньги?

угу...у прегионалов "идейных" нет...или "сидящие у кормушки" или обычные форумные ПРдолбоёбы....многие просто долбоёбы сами по себе, а у многих мама с папой за рыгов голосовали или арбайтен на рыгов, вот школоло и берёт хуёвый пример :рл:

С каких это пор деньги налогоплательщиков чужие ?
Я жалею, что у меня нет возможности контролировать собранные с меня налоги.
Это не ваше дело контроливать! :D
Хотите контролировать - смените профессию и идите в налоговую работать!

Вместо того, чтобы ныть лучше бы занялись более интенсивно своими профессиональными обязанностями и саморазвитием, тем самым пополняя бюджет своей семьи и благополучие в целом!

Есть власть и есть оппозиция - третьего не дано. Вы можете выбрать на выборах того кто нравится, но как только он стал властью - вы с ним в разных песочницах. Нормальный, психически здоровый человек всегда находится в оппозиции к действующей власти. Довольство властью - это скрытый личный интерес или кретинизм. И это я про власть которая в европе и америке. Харьковские же керманычи вообще вне критики, лицо - зеркало души и достаточно одного портрета для истины. Нахождение их у руля - оскорбление харьковчан, типа - "ну вот это лучшие из нас, остальные ещё хуже".

Критинизм - это выбрать, а потом возмущаться свои выбором. Помню политические дебаты 2008-2009 на ХФ:АУ-У-У-У, где Вы сторонники Ющенко, где эти любители демократии, а вот они сдесь отписываются - как только кто-то не хаит власть, они сразу находят в нем тролля продажного, да вы на себя посмотрите, оппозиционеры-предатели, у вас все виноваты кроме себя любимых.

Чтобы что-то изменить в стране - начать нужно с себя!
Начал с себя, а как быть с правоохранительной системой и избирательным правосудием, которые не трогают тех, кто с себя не начал и этим нарушают законы и обшественный устрой?

А вы хотели, чтобы всё бесплатно делалось? За всё надо платить!
разумеется, разве я спорю? только вот мы уже заплатили... кто сказал, что за все нужно заплатить минимум трижды? ;)
Если раньше мои налоги просто в карман себе ложили, то сейчас хоть что-то красивое в городе сделали!
ага, т.е. все-таки из собственного кармана решили таки что-то сделать? :іржач:
Приятно понимать, что платишь налоги не просто так!
А вас по ходу дикая жаба заедает за ваши 100 грн налогов, да? =)
100 грн. налогов? :eek: это че это? я хочу платить только 100 грн. налогов (не меняя ничего в деятельности ;)): куда обращаться? :D

А вы хотели, чтобы всё бесплатно делалось? За всё надо платить!
Если раньше мои налоги просто в карман себе ложили, то сейчас хоть что-то красивое в городе сделали!
Приятно понимать, что платишь налоги не просто так!
А вас по ходу дикая жаба заедает за ваши 100 грн налогов, да? =)

Ок. На пальцах:

Бюджет харькова-2005 700 млн.грн - латаются дороги.
Бюджет харькова-2012 4700 млн.грн - латаются дороги + лавочки/цветочки/гепапарк

Вопрос: нахуй мне лавочки/цветочки/гепапарк за 4 млрд разницы???

Вместо того, чтобы ныть лучше бы занялись более интенсивно своими профессиональными обязанностями и саморазвитием, тем самым пополняя бюджет своей семьи и благополучие в целом!

Это к теме не относиться.
Но спасибо за совет.
овторюсь, свои деньги считайте, а не Гепины!

Да плевать мне на его деньги.
Меня волнуют деньги городского бюджета построенного на налогах простых граждан.

Улучшения есть и дальше будут еще больше скорее всего, а сразу очень хорошо и не станет. Во первых нужно побороть коррупцию с этим вроде пытаются бороться. Если вы думаете что все так легко, то с вами не о чем говорить. Понятно что власть не идеальная но лучше которая была перед ними и лучше Тимошенко, они были при власти и нечего совсем сделано не было. А если вы хотите что-то изменить идите на выборы и голосуйте за своего кандидата и потом не нойте что он быдло.

Ебанутым нет счета..пздц.

Повторюсь, свои деньги считайте, а не Гепины!
Хватит завидовать и желчью извергаться...
бюджет - это на самом деле и есть наши деньги, не правительства, не чиновников, а наши. только вот об этом у нас давным-давно позабыли...

Ок. На пальцах:

Бюджет харькова-2005 700 млн.грн - латаются дороги.
Бюджет харькова-2012 4700 млн.грн - латаются дороги + лавочки/цветочки/гепапарк

Вопрос: нахуй мне лавочки/цветочки/гепапарк за 4 млрд разницы???
ну вот что ты даже не дал людям подумать :D
P.S. и это, ведь, только бюджет, а есть и не только...

Назад
Зверху Знизу