4000 грн на місяць

накипело.

• Автор теми Автор теми iriss_bass
  • Дата створення Дата створення
Зачастую с возрастом всем становица пох. И наконец в семье наступает гармония и понимание :D

а может снять жилье похуже, но проводить с девушкой больше времени?

Тогда начнёт говорить "Живём в холупе,ты дома зависаешь....":D
Тут дело,я так понял,в процессе,тема всегда найдётся.

Кстати, ТС, а если у Вас чудом "нарисуется" свободное время, у Вас есть о чем поговорить с Вашей половинкой? Мне просто кажется, что проблема совсем не в Вашей занятости.

да любопытно услышать ответ тс на этот вопрос.
но все же мне кажется ,просто ему не надо много время проводить со своей девушкой (ему достаточно и этого),не потому что она его особа не цепляет ,просто ему нужно меньше внимания ,меньше время для общения ,женщины как не крути более эмоциональны,им до определенного этапа нужно больше внимания ,романтики ... больше эмоций ,мужчина зачастую "работает " на результат ,а не на поддержание эмоционального фона ,вот тс сказал ,он вкалывает что бы жить отдельно от предков ...
да все станет на свои места если все не будут генерировать ;) и примут все как "само собой разумеется"

Зачастую с возрастом всем становица пох. И наконец в семье наступает гармония и понимание :D
а так же безразличие и рутина ;)

Выгнать нахуй. На морозе начать выносить ее вещи из квартиры при следующем скандале.
И наблюдать, как она в слезах заносит их назад. Пару дней молча и без ебли. Попустит девку.
Ну или на работу.

Хотя еще вариант есть: тупо игнорить тему, которая касается внимания. Вообще никак не реагировать и делать только то, что тебе хочется. Без эмоций. Тоже попускает, причем крепко.
Если сложно держаться без эмоций - еще одну бабу завести. Спокойствия и уверенности в себе прибавится.

Но на работу - быстрее и лучше всего. После пар промоутером или еще куда-нибудь.

attachment.php

уже в лоле:іржач:

Выгнать нахуй. На морозе начать выносить ее вещи из квартиры при следующем скандале.
И наблюдать, как она в слезах заносит их назад. Пару дней молча и без ебли. Попустит девку.
Ну или на работу.

Хотя еще вариант есть: тупо игнорить тему, которая касается внимания. Вообще никак не реагировать и делать только то, что тебе хочется. Без эмоций. Тоже попускает, причем крепко.
Если сложно держаться без эмоций - еще одну бабу завести. Спокойствия и уверенности в себе прибавится.

Но на работу - быстрее и лучше всего. После пар промоутером или еще куда-нибудь.

попробуй завести себе девушку, умник. тогда таким умным не будешь

А может хватит ныть про мозгоебство и разобраться в причине. Редко какая женщина трахает мозг исключительно из вредности. Поищите проблему в себе. Может вы не только мало, но еще и некачественно ей уделяете внимание. Уж не проводите ли вы с ней те минуты, которые у вас есть свободные, уткнувшись в монитор или телевизор? Может надо как-то иначе уделить ей пол часа в день?
:)он сказал что много работает, этого достаточно, чтобы не выедать

Ну или на работу.

:D:D душевный совет ,еще можно не кормит и приучить тапочки носить в зубах (именно в зубах)

Стиль, конечно, завараживает, видно, что терпение ваше лопнуло, сочувствую.
Нужно создать вашей девушке проблемы, чтоб ей некогда было задумываться "о смысле жизни" и придумывать причины "почему я такая несчастная", хорош вариант с работой, тем более , что на третьем курсе уже действительно скучно, да и опыт работы это только "+"; пусть сама оплачивает учебу, или скажите ей:-Работая вдвоем, мы заработаем на квартиру в два раза быстрее.:eek:
Если после работы ей нужно еще и поесть будет приготовить и сессия начнется, я думаю, вы уже будете искать время, чтоб побыть вдвоем.

А вообще, есть такие болезненные отношения где: "Мне с тобой плохо, а без тебя еще хуже!",надеюсь это не про вас, потому ,что тут , уже ничего не поправишь.

завести не сложно . сложно ее вывести :D

Может вы не только мало, но еще и некачественно ей уделяете внимание. Уж не проводите ли вы с ней те минуты, которые у вас есть свободные, уткнувшись в монитор или телевизор? Может надо как-то иначе уделить ей пол часа в день?

про то, как мы проводим время - надо фильмы снимать.
немецкие :D

суровая правда жизни :D

она и тогда найдет как мозг выебать

Тут два варианта:

1) Жестко стебать и опускать ее когда она ебет тебе мозг (т.е. получать от этого удовольствие)

2) Послать ее нах - раз и навсегда

Влад, забей и пошли ее подальше. Кстати. как твой Ктулху к ней относится? Может, пора его трошки подзлобить? И бульончик диетический для кашки сразу найдется ... А то скоро совсем на лапы упадет, бедный (((
Кстати, ЛЮБАЯ собака в содержании гораздо дешевле девушки. Говорил уже. Убедился?

Влад, забей и пошли ее подальше. Кстати. как твой Ктулху к ней относится? Может, пора его трошки подзлобить? И бульончик диетический для кашки сразу найдется ... А то скоро совсем на лапы упадет, бедный (((
Кстати, ЛЮБАЯ собака в содержании гораздо дешевле девушки. Говорил уже. Убедился?

Да не в цене содержания дело, Тарас.
Барсик меня когда злит - получает по шапке, и успокаивается. а её - жалко.

Назад
Зверху Знизу