4000 грн на місяць

накипело.

• Автор теми Автор теми iriss_bass
  • Дата створення Дата створення
почему?
Он просто работает а у нее значительно больше времени

проблема недостатка рбщения с ним у нее не отпадет, даже если она будет и работать и уставать. просто будет накапливаться неудовлетворенность.

проблема недостатка рбщения с ним у нее не отпадет, даже если она будет и работать и уставать. просто будет накапливаться неудовлетворенность.

Я бы с вами не согласился, на пальцах мое видение ситуации:
Она после института сидит дома, т.к. замужняя с мамой, его нет, ей тупо скучно, вот и не хватает ей общения, при чем не обязательно с ним, а в общем.
Пойдя на работу она получит общение, а интимное общение они будут удовлетворять в те часы когда будут вдвоем, вот и все

Я бы с вами не согласился, на пальцах мое видение ситуации:
Она после института сидит дома, т.к. замужняя с мамой, его нет, ей тупо скучно, вот и не хватает ей общения, при чем не обязательно с ним, а в общем.
Пойдя на работу она получит общение, а интимное общение они будут удовлетворять в те часы когда будут вдвоем, вот и все

во-первых, про замужество ничего не было сказано.

во-вторых, есть общение в институте и с подружками, я не думаю, что девушка тупо сидут дома с мамой

очевидно, что ей не хватает общения именно с МЧ. не секса, как вы указали, а именно общения

мне, например, этого очень не хватает

хорошо сказал.
мне понравилось.

Моя вот тоже охренела.
внимания ей, блядь, не уделяю достаточно видите ли!
заебали её постоянные нападки, что я мало с ней общаюсь, видимся редко и т.п. причем, такое случается и после встречи на следующий день. Это при том, что я ей говорил прямым текстом - "не еби мне мозги, и будешь самой счастливой". ага, эта дура согласно кивала свой блондиничтой башкой. а через два дня - опять доводила меня до срыва.

самое смешное, в её глазах - виноватым был я. я ж не уделяю ей достаточно внимания!

и бблядь ей похер что я пахаю без выходных сутками, чтоб можно было снять дом чтоб жить не с предками.

хуле, вчера уже не сдержался, высказал ей все что думаю по этому поводу.
ага.. включила дурочку - "Влад, что происходит? почему ты психуешь?".
ничего, пол дня игнора - сегодня уже пытается общаться нормально, но как бы тонко намекает что я нихуя не прав, а она принцесса на белом хуе.

накипело.
:)или привыкнуть (мазо- тоже хорошо)
или "курица" есть вы (из вышеописанного; без комментов)

хорошо сказал.
мне понравилось.

Моя вот тоже охренела.
заебали её постоянные нападки, что я мало с ней общаюсь, видимся редко и т.п. причем, такое случается и после встречи на следующий день. Это при том, что я ей говорил прямым текстом - "не еби мне мозги, и будешь самой счастливой". ага, эта дура согласно кивала свой блондиничтой башкой. а через два дня - опять доводила меня до срыва.

самое смешное, в её глазах - виноватым был я. я ж не уделяю ей достаточно внимания!

и бблядь ей похер что я пахаю без выходных сутками, чтоб можно было снять дом чтоб жить не с предками.

ничего, пол дня игнора - сегодня уже пытается общаться нормально, но как бы тонко намекает что я нихуя не прав, а она принцесса на белом хуе.

накипело.

:Dинтересно-всегда в женском лице фигурирует одна личность?

А может хватит ныть про мозгоебство и разобраться в причине. Редко какая женщина трахает мозг исключительно из вредности. Поищите проблему в себе. Может вы не только мало, но еще и некачественно ей уделяете внимание. Уж не проводите ли вы с ней те минуты, которые у вас есть свободные, уткнувшись в монитор или телевизор? Может надо как-то иначе уделить ей пол часа в день?

А может хватит ныть про мозгоебство и разобраться в причине. Редко какая женщина трахает мозг исключительно из вредности. Поищите проблему в себе. Может вы не только мало, но еще и некачественно ей уделяете внимание. Уж не проводите ли вы с ней те минуты, которые у вас есть свободные, уткнувшись в монитор или телевизор? Может надо как-то иначе уделить ей пол часа в день?
:Dпроблема вечная.......

хорошо сказал.
мне понравилось.

Моя вот тоже охренела.

накипело.

Почему до сих пор не расстались?

хорошо сказал.
мне понравилось.

Моя вот тоже охренела.

накипело.
крепко видать накипело :D смысл естественно ясен ,но изложено конечно в очень кричащей форме
у девушек это часто бывает ,неоднократно наблюдала такую реакцию , не хватка внимания ,когда человек нравиться хочется быть с ним все время ,рвет крышу и не можешь (именно в тот момент) понять как он может отдыхать без меня ,я же без него не могу ,а он может ...следовательно он любит меня меньше чем я его ...:D
это пройдет ,потом она на вас так забьет ...что внимания возможно не будет хватать вам;)

в этом случае мозг в штанах находится:мораль:

не всегда!
иногда бывает за шо зацепишься глазом, то и е..шь. А лица и скрывающиеся за оными мозги находятся обычно у М и Ж где-то на одном уровне! :D

Я понял одно...с возрастом это проходит :D

Кстати, ТС, а если у Вас чудом "нарисуется" свободное время, у Вас есть о чем поговорить с Вашей половинкой? Мне просто кажется, что проблема совсем не в Вашей занятости.

Назад
Зверху Знизу