4000 грн на місяць

накипело.

• Автор теми Автор теми iriss_bass
  • Дата створення Дата створення
у меня было нечно подобное на первом курсе (и такие конфликты с тогдашним парнем - тоже). но он быстро пристроил меня на тренировки по три раза в неделю и на подработку (мне же на косметику). Дэвушка превратилась из домашней пиздливой болонки в человека. :D

абсолютно не согласна. мы с молодым человеком живем вместе. я работаю, иногда допозна, он тем более - уходит в 6-7, возвращается не раньше 11, причем без выходных. мы практически не общаемся. и это проблема, причем огромная. уже говорили об этом, а толку...

нет, не я!

откуда у современной молодежи хобби?
подруги есть, но она успевает заебать и их и меня

Когда я сидела дома с детьми у меня тоже были такие обидки....Это все от нереализованности и одноборазия.Пусть идет на работу,на танцы,валантером в крым...что угодно...

абсолютно не согласна. мы с молодым человеком живем вместе. я работаю, иногда допозна, он тем более - уходит в 6-7, возвращается не раньше 11, причем без выходных. мы практически не общаемся. и это проблема, причем огромная. уже говорили об этом, а толку...

Смирись!!!!И станет легче!

Иче?Не изменишь ничего,только нервы жаль.Сделайте за правило раз в неделю куда-нибудь ходить....

мы и так ходим - в кино, в театр, на пиццу. но когда он хочет куда-то идти, я уже хочу спать, не высыпаюсь, опаздываю на работу... замкнутый круг

Когда я сидела дома с детьми у меня тоже были такие обидки....Это все от нереализованности и одноборазия.Пусть идет на работу,на танцы,валантером в крым...что угодно...

тоже права! Но скорее всего не от самореализованности, в от однообразия вам башню рвет.
Есть прикол про совдепию 'раньше все делали так чтоб заебать человека, потому что если человек не заебан, то он начинает думать о лишнем' думаю как раз тот случай

я охуел со стилистики...

тоже права! Но скорее всего не от самореализованности, в от однообразия вам башню рвет.
Есть прикол про совдепию 'раньше все делали так чтоб заебать человека, потому что если человек не заебан, то он начинает думать о лишнем' думаю как раз тот случай

Теперь у меня такой х..ней страдает муж-ты занята только своими делами..Мне савсэм мало внимания уделяешь:D

хорошо сказал.
мне понравилось.

Моя вот тоже охренела.
внимания ей, блядь, не уделяю достаточно видите ли!
заебали её постоянные нападки, что я мало с ней общаюсь, видимся редко и т.п. причем, такое случается и после встречи на следующий день. Это при том, что я ей говорил прямым текстом - "не еби мне мозги, и будешь самой счастливой". ага, эта дура согласно кивала свой блондиничтой башкой. а через два дня - опять доводила меня до срыва.

самое смешное, в её глазах - виноватым был я. я ж не уделяю ей достаточно внимания!

и бблядь ей похер что я пахаю без выходных сутками, чтоб можно было снять дом чтоб жить не с предками.

хуле, вчера уже не сдержался, высказал ей все что думаю по этому поводу.
ага.. включила дурочку - "Влад, что происходит? почему ты психуешь?".
ничего, пол дня игнора - сегодня уже пытается общаться нормально, но как бы тонко намекает что я нихуя не прав, а она принцесса на белом хуе.

накипело.

бля впрямь как из моей жизни! :D

буряка захотел в репу?
ну давай заряди)))
Надо отправлять ее работать :) Точно говорю. У нее, может быть, у самой настроение невеселое из-за ее несамостоятельности. Вот и ноет.
Пускай хоть промоутером устроится, или там репетиторством для деток занимается ну или... как экстрим вариант - в макдональдс.:D

в Макдональдс лучший вариант,ее там так заебут шо больш не захочет ныть

Что поделаеш, мы живем в обществе с дефицитом внимания, заботы, любви и понимания.

муж твой так и поступил?
или сама нашла?

Назад
Зверху Знизу