Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
просто выговориться пока что.
а может потом и ссылку сброшу ей.
я такую после трех таких истерик послал нахуй и ниграма не жалею теперь
Сделай ей пересадку мозга. Возьми мозг умной курицы, и замени мозг улитки.
та шоп проучить хватит и с полета с первого этажа,навалять в штаны успеет

Вы уже выговорились, наши поддержку. Скажите, Вам полегчало, ситуация приобрела другой ракурс?
Она на 3 курсе-значит, молоденькая еще- не работала, не знает,что это такое по нынешним временам+ не хватает женской мудрости-пожалеть, иногда промолчать, дать возможность мужчине отдохнуть и расслабиться(здесь ей вроде как мама должна объяснить, что к чему). С другой стороны-это ведь хорошо,когда в Вас кто-то так нуждается, в разумных пределах, конечно. И вопрос: а зачем Вы с ней живете? Ни теплоты, ни уважения, ни, тем более, любви в ваших словах не чувствуется.
успел процитировать![]()
Она на 3 курсе-значит, молоденькая еще- не работала, не знает,что это такое по нынешним временам+ не хватает женской мудрости-пожалеть, иногда промолчать, дать возможность мужчине отдохнуть и расслабиться(здесь ей вроде как мама должна объяснить, что к чему). С другой стороны-это ведь хорошо,когда в Вас кто-то так нуждается, в разумных пределах, конечно. И вопрос: а зачем Вы с ней живете? Ни теплоты, ни уважения, ни, тем более, любви в ваших словах не чувствуется.
с ервой частью сообщения полностью согласен.
по второй - самое смешное, что я её жутко люблю. иначе послал бы нахер еще в июне.
Точно говорю. У нее, может быть, у самой настроение невеселое из-за ее несамостоятельности. Вот и ноет. 
... как экстрим вариант - в макдональдс.![]()
хорошо сказал.
мне понравилось.
Моя вот тоже охренела.
внимания ей, блядь, не уделяю достаточно видите ли!
заебали её постоянные нападки, что я мало с ней общаюсь, видимся редко и т.п. причем, такое случается и после встречи на следующий день. Это при том, что я ей говорил прямым текстом - "не еби мне мозги, и будешь самой счастливой". ага, эта дура согласно кивала свой блондиничтой башкой. а через два дня - опять доводила меня до срыва.
самое смешное, в её глазах - виноватым был я. я ж не уделяю ей достаточно внимания!
и бблядь ей похер что я пахаю без выходных сутками, чтоб можно было снять дом чтоб жить не с предками.
хуле, вчера уже не сдержался, высказал ей все что думаю по этому поводу.
ага.. включила дурочку - "Влад, что происходит? почему ты психуешь?".
ничего, пол дня игнора - сегодня уже пытается общаться нормально, но как бы тонко намекает что я нихуя не прав, а она принцесса на белом хуе.
накипело.

Любимый,ты?
А если серьезно-у нее что нет хобби,работы,подруг?Она так одинока?
чего экстрим?
Весьма неплохой вариант для развития кругозора

знакомый крик души )