Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Накормите голодных детей Харькова помогите страждущим инвалидам и старикам (Б.Ф)

🔴 20:19 Повітряна тривога в Харків.обл.

Готовы ли вы поделится излишками для пропитания голодающих детей и стариков города ?

• Я гтов и прошу данную тему не стирать как предыдущую !

Голосів: 1 50.0%
  • Мне плеватья неверю ни во что кроме войны и смерти ,готов платить на воружение и не более .

Голосів: 0 0.0%
  • Тс идиот ,достал своим плачем и мне пох кто там голодает и кто в чём нуждается ..

Голосів: 1 50.0%
  • Тсе я поверю когда будут опухшие трупы валятся ...

Голосів: 0 0.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    2

Литвак

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 0
  • 🔴 20:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
Накормите голодных детей Харькова помогите страждущим инвалидам и старикам (Б.Ф)

Предлогаю в альтернативе множества поборов на воружение боевиков и прочее .
Создать фонд для помощи страдающим порядочным не пьющим семьям не деньгами а продуктами ,готов предоставить авто и не одно для развозки продуктов закупки и снабжния готов оплачивать топливо и отдать авто на нужды перевозок .
Далее полный отчёт полное отчисление средств с боевиков и набора самобороны от обороны ради ростков новой жизни и нашего будующего .
Кто имеет такую возможность и желание продлить жизнь детям свои соседей и сограждан Харькова и области прошу проголосовать .
Предыдущая тема была удалена как личная ,хотя пример был частный и к сожалению и сотен тысяч представителей харьковщины не еденичный .
А так же попрошу юристов курировать отключение газа в малоимущих семьях с детьми и стариками которых угнетают и уничтожают по тихому а они из гордости и скромности попросту гибнут и умирают от покращень .
Далее отключающий бригадир предлогает продать домовладение и перекрыв долги и преселится в гостинку ....
Тема не частная а общая и самая главная .В главном разделе естественно а где же быть главной теме за жизнь а не смерть и затраты на оную ?
Итак помогите чем можете голодным детям Украины взрослые итак уже пожили .....

Останнє редагування:
  • 🔴 20:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
"предлОгаю" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Трололо иди на ЙУХ.
ТЫ УЖЕ СОЗДАЛО ТАКУЮ ЖЕ ТЕМУ РЯДОМ.

Переобзови свою тему на НАКОРМИТЕ ГОЛОДНОГО ТРОЛЛЯ :D

ПТН-ПНХ ПТН-ПНХ ПТН-ПНХ ПТН-ПНХ ПТН-ПНХ ПТН-ПНХ ПТН-ПНХ ПТН-ПНХ ПТН-ПНХ ПТН-ПНХ ПТН-ПНХ ПТН-ПНХ ПТН-ПНХ ПТН-ПНХ ПТН-ПНХ ПТН-ПНХ ПТН-ПНХ ПТН-ПНХ ПТН-ПНХ ПТН-ПНХ ПТН-ПНХ ПТН-ПНХ ПТН-ПНХ ПТН-ПНХ

Назад
Зверху Знизу